по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 21 июл 2005, 14:03

Demilich Kangaxx
Во-первых, в модераторы я не рвусь, потому как меня это на данный момент не интересует.
Во-вторых, я не одна тут высказываюсь. И если вы потрудитесь посмотреть в каких я темах отмечаюсь, то увидите, что далеко не во всех. Есть темы, в которые я и не заглядываю.
В-третьих, читайте внимательнее мои предложения по ведению от 20июля(19.27), где я русским языком написала:
Это вполне обсуждаемо.

Или вас вполне устраивает, когда открывается тема об одном из влиятельнейших и весьма интересных личностях как Джерри Брукхаймер с начальным постом следующего содержания:
Вот открыла тему,посвященную товаристчу,которого мы либо ненавидем в какашку либо любим взасос(позаимствовала из Тотал Фильма).Я лично придерживаюсь обоих этих мнений.

И что прикажете здесь обсуждать: ненависть к Джерри-какашке или свою любовь взасос? И мне глубоко наплевать, кто первым, а кто вторым подхватил подобные выражения, "Тотал Фильм" или барышня, открывшая такой дивной характеристикой тему.
И меня очень беспокоит, почему данный пост до сих пор "висит".
Так нелюбимая Вами попкорн-публика, она вот с этого и начинается. Когда мы соглашаемся принимать участие в подобных разговорах.
Что касается новичков, то я только ЗА! Но, открывая тему(это дело не хитрое), думайте, пожалуйста, что пишите. Уважайте себя(!), остальных форумистов и тот язык, на котором вы пытаетесь излагать мысли.
А бред мы все тут выдать можем. Совет один: спорьте, но аргументированно. Просто встать и выдать пулеметную очередь из потока своего полусознания не надо и пытаться.

Роман КОРНЕЕВ
И расскажите, наконец, о проблеме с мегаэкспертами. Что имеется в виду? Да вообще мысли о... Я подумаю и другие, возможно, присоединятся. Никому не запрещается. Если кто-то что-то не пишет или не предлагает, то исключительно по собственной воле.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 14:24

Имеется в виду ограничение на создание тем в категории "Люди кино". Предполагается давать такую возможность только специально отобранной группе "Мегаэкспертов", отобранных из числа желающих. Идея время от времени возникает, но пока разумные формы ещё не приняла.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Группа мегаэкспертов

Сообщение Guy » 21 июл 2005, 14:41

А токовая же существует. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 14:51

Ага. И там щас я да Комментатор.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 21 июл 2005, 15:33

Да, сложный вопрос. Может быть так:
если все без исключения зарегистрированные пользователи будут соблюдать нововведения в отношении содержательной части заглавного поста открываемой темы, то никакой катастрофы не будет. Но надо следить за этим вот первым постом, с которого все и начинается.
А назначение мегаэкспертов вижу в том, чтобы не дать скатиться дискуссии в неправильную плоскость. Например, говорим о фильме "Город грехов". Отлично, все понимаем, что за жанр и, следовательно, каковы его законы. Рассматриваем подробно картину и тут вдруг появляется некто и начинает всех тормошить(утрирую): караул, помогите, отечество в опасности! Все сошли с ума! В кино сплошная кровища, безнравственность, жестокие убийства и т.д.
Появляется мегаэксперт и бац кулаком по столу: стоп, милейший. Какие к фильму в жанре черного нуара претензии? Что это не спокойной ночи малыши? Ну и т.д. Вот. Такие мысли. Что скажете?
Еще ужасно аватару хочу! Клянчу, буквально. Я могу показать. Она небольшая и черно-белая. Ну, пожалуйста...
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 21 июл 2005, 15:39

Отменно сказано! Но Правила Должны Быть Одинаковыми Для Всех.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 21 июл 2005, 16:41

у меня, думается неплохая, идейка - прежде чем открывать тему в разделе "люди кино", обсуждать кандидатуру на "аллее звезд".
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 16:46

слишком сложная схема. не пойдёть.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Demilich Kangaxx » 21 июл 2005, 17:05

я только за равенство в правах и обязанностях
есть каста администрации с неограниченными полномочиями, есть модераторы с дополнительными правами и обязанностями и есть все остальные равные пользователи!!!
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 21 июл 2005, 17:29

Единственное неравенство в правах я заметила только в том, что "высшей касте" позволено изъясняться коротко, очень коротко. Но и нам не запрещено. Главное, не злоупотреблять. Вы заметили что-то еще?
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 21 июл 2005, 18:09

С "равноудаленностью" кого бы то ни было от какой либо администрации у нас в стране всегда проблемы были - и в этом отношении Demilich Kangaxx прав. Но фишка в том, что это абсолютно нормально, и понять это еще раз мне помог Комментатор в первое же мое появление на Кинокадре (дискуссия по ТГ в комментариях). А свобода слова и плюрализм - это для отмороженных ультралибералов вроде Новодворской (можете также Гоблина почитать по этому поводу, тоже занятно изложено)

Что касается затронутых Мари проблем, то имхо администрация оперативно и вполне адекватно с ними разобралась.

Аллея Звезд мной в свое время создавалась именно как буфер перед открытием темы по Людям Кино. Я осозновал, что поговорить о Брюсе Уиллисе мне хочется, и он вполне данной категории достоин, но моя любовь к нему недостаточна для того, чтобы я смог СОДЕРЖАТЕЛЬНО, как например это делает Phantom открыть по нему тему, вот и подталкивал более компетентных товарищей.

Использовать это как формализованную схему действительно навряд ли целесообразно. Но может пока суть да дело (т.е. пока администрация обдумывает группу мегаэкспертов), те форумчане, к которым обращены обсуждаемые претензии сделают правильные выводы и репресси не понадобятся. Потому как хотелось бы избежать и клубной замкнутости и примитивной попкорновости.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 21 июл 2005, 18:28

Падре, ну хоть ты не лишай меня веры в светлый разум! И где это администрация разобралась? Да еще оперативно и адекватно? :shock: Пока я вижу, что всех вполне устраивает пост про "какашку Брукхаймера". И никаких действий со стороны начальства не наблюдаю. А тема про Хичкока и других? Что это за приглашение к обсуждению? Где анализ творчества, ну хоть какой-нибудь? Фильмография? Почему я должна вносить свой вклад в то, что абсолютно неадекватно начато?
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 21 июл 2005, 18:34

Первое. Если снести первый пост в теме, то помрет вся тема. Такое решение проблемы отпадает.
Второе. Если уж так хочется в определенных темах видеть аналих творчества определенных личностей, кто вам мешает его написать, а потом выложить в соответствующую тему, тем самым, скорее всего, завлечь народ на обсуждение.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 21 июл 2005, 18:45

Вы, видимо, читаете по диагонали, товарищ модератор форума. Я уже писала выше, что в обсуждениях, начатых в подобном тоне принимать участия не собираюсь. Удалить сообщение можно точно так же, как модератор вообще удаляет любые сообщения. Или переместите наверх весьма достойный пост Монтоя. Ну что-то ведь сделать можно. Например отделить все остальные в тему, названную по-другому, но о том же. Или напишите, наконец, определенно, что ЭТОГО СДЕЛАТЬ НИКАК НЕВОЗМОЖНО. И делу конец.
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 21 июл 2005, 19:00

Мари Правила были введены оперативно, правила адекватны, про обратную силу закона ты наверняка знаешь- так что к админам какие претензии. В то же время, полностью согласен с тобой, что форум следовало бы ОСНОВАТЕЛЬНО почистить. Но я чуть-чуть чуть-чуть представляю себе техническую сложность этого, и даже такого отдаленного понимания хватает, чтобы на эту тему не заикаться. Уверен, появится объективная возможность - сделают, стремление к совершенствованию администрацией было неоднократно продемонстрировано.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды