Во-первых, в модераторы я не рвусь, потому как меня это на данный момент не интересует.
Во-вторых, я не одна тут высказываюсь. И если вы потрудитесь посмотреть в каких я темах отмечаюсь, то увидите, что далеко не во всех. Есть темы, в которые я и не заглядываю.
В-третьих, читайте внимательнее мои предложения по ведению от 20июля(19.27), где я русским языком написала:
Это вполне обсуждаемо.
Или вас вполне устраивает, когда открывается тема об одном из влиятельнейших и весьма интересных личностях как Джерри Брукхаймер с начальным постом следующего содержания:
Вот открыла тему,посвященную товаристчу,которого мы либо ненавидем в какашку либо любим взасос(позаимствовала из Тотал Фильма).Я лично придерживаюсь обоих этих мнений.
И что прикажете здесь обсуждать: ненависть к Джерри-какашке или свою любовь взасос? И мне глубоко наплевать, кто первым, а кто вторым подхватил подобные выражения, "Тотал Фильм" или барышня, открывшая такой дивной характеристикой тему.
И меня очень беспокоит, почему данный пост до сих пор "висит".
Так нелюбимая Вами попкорн-публика, она вот с этого и начинается. Когда мы соглашаемся принимать участие в подобных разговорах.
Что касается новичков, то я только ЗА! Но, открывая тему(это дело не хитрое), думайте, пожалуйста, что пишите. Уважайте себя(!), остальных форумистов и тот язык, на котором вы пытаетесь излагать мысли.
А бред мы все тут выдать можем. Совет один: спорьте, но аргументированно. Просто встать и выдать пулеметную очередь из потока своего полусознания не надо и пытаться.
Роман КОРНЕЕВ
И расскажите, наконец, о проблеме с мегаэкспертами. Что имеется в виду? Да вообще мысли о... Я подумаю и другие, возможно, присоединятся. Никому не запрещается. Если кто-то что-то не пишет или не предлагает, то исключительно по собственной воле.