Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июл 2005, 16:38

Гы. А где сие было? В каком обсуждении?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 12 июл 2005, 16:41

Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июл 2005, 16:56

а. вижу. нетривиально :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 13 июл 2005, 19:57

На небезызвестном киноресурсе "мега-эксперты", увидев первые пять фоток из Doom'а, начали активное обсуждение.

Особенно понравился один "мега-эксперт". От переизбытка крови, ударевшей в мозг, запостил сразу три комментария друг за другом (в начале значатся пять ников, к которым обращается многоуважаемый эксперт). Повторяю, это один и тотже человек.

** -** -** -** -** вы придурки которые считают что по играм нет фильмов и лара с комбатом отстой вы идиоты очко протрите и смотрите глазами а не ещё чем то лара кино хорошее да комбат вещь и один в темноте тоже нормальное кино а на роль спецназовца скала подходит лучше всех он даже похож на героя их DOOM 3

фильм будет хорошый скала даже похож на героя DOOM 3 а фильмы по игрушкакм это класс тем более что режисёр у DOOM 3 неплохой

Придурки которые гонят на лару да на фильмы по игрушкам вы идиоты ДУМАК КИНО БУДЕТ КЛАСС темболее что режисёр неплохой и скала кстати если вы дебилы незаметили похож на героя из 3 части ДУМАКА

P.S. Решил провести не научный эксперимент - заслал туда свои мысли по поводу Дума, посмотрим, как народ отреагирует.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 13 июл 2005, 20:30

хыхы :))) мегаэксперты жгуть!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 13 июл 2005, 21:34

:0)
Фантом, народ оттуда будет в шоке! :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 июл 2005, 21:37

Фантом, не забудь ихними впечатлениями заделиться! :D
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 19 июл 2005, 01:41

Про "Земля мертвецов". Разумеется комментарий из серии "не смотрел, но мнение имею"

ОЧЕРЕДНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ХРЕНОТЕНЬ В СТИЛЕ ХОРРОР,я жанр horror до хоррора обожаю но эти фильмы не создают иой атмосферы что есть например в "зловещих мертвецах",но что сделаешь раз такое поколение где царствуют спецэфффекты и добро. я пойду на этот фильм но тока из чувства своего долга к этому жанру.

Про Bloodrayne

Я не один фильм Уве Боила не смотрел, но знаю что они полное ФУФЛО,если он поиздевается и над этим персонажем я готов его на куски РАЗОРВАТЬ.Темболее там Кристана Локен (соска).

Про музыку в "Один темноте", ну и про фильм тоже

абсосы...этот фильм стоит посмотреть тока изза присутствия в саудтрэке суфакэйшна даинфетуса ну и пары-тройки забойных шведов...первый тру саундрэк а вы апять са сваим найтвишем...вы б ещо суда мурлинпэнсона всунули...хаха...

Про "Электру"

Это самый крутой фильм! Круче "Сорвиголовы", круче "Шпионки"

Вы все просто ублюдки, кто против этого фильма.Каждый фильм по своему уникален и не вам его судить.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Guy » 19 июл 2005, 07:06

Ну вот теперь мы знаем, что Электра крутой фильм. :lol:
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 19 июл 2005, 18:45

Про провальные фильмы:

Все шумные провальные фильмы последних лет: "Властелин колец", "Александр", "Царство Небесное" - ничего не забыл? – на самом деле говорят об одном. О противостоянии Запада и Востока. Очень настораживает, что эту тему поднимают люди заслуженные и отнюдь не обделённые талантом. Значит, всё действительно серьёзно, и надо готовиться к худшим временам. Однако отрадно, что в нашей стране эта тема понимания не встречает - может, пронесёт?

Про Ридли Скотта и про ЦН в частности:

Ридли Скот, Ридли Скот! Да утопись он в луже! Скучно как-обычно. Лучше бы 9ю Роту показали. В фильме есть хорошие моменты, точнее момент. Ну, когда Орландо бабу (женщину) в постель … Но и она не лишена недостатка. ЕЁ НЕ ПОКАЗАЛИ. ТОЛЬКО ОНИ НАЧАЛИ И СРАЗУ ПЕРЕМЕНА КАДРА. Складывается ощущение, что Орланд этот слаб по нашей, так сказать, мужицкой части и показать просто нечего было. Это не трудно понять, когда после этой сцены смотришь на бабу (женщину) ту. Она грустная и вообще ей жизнь не мила. А до этой позорной неудачи она радовалась и улыбалась. А царя то джедая, (ну того в маске, предка Дарта Вейдера) совсем болезнь замучила. Я даже рад, что он умер. С такой то рожей жить… Одно не понял, почему за всё своё экранное
время он СИЛОЙ не воспользовался? Тут уже говорили про ИЗБРАННОСТЬ всех нынешних героев. Я это тоже заметил. Чуть что случиться, то ищут
какого-нибудь избранного и заставляют его мир спасать. Того и гляди, что этот клан или нация избранных пойдёт войной против нас, так сказать, совсем неизбранных (униженных и оскорблённых). Подкачал на этот раз Рыдли Скотов с кином своим.

Про то, как плохо быть одному в темноте:

те мудаки которые гонют на один в тенмоте типа попкорнмуви или отстой вы мудаки и больше никто вы хоть в игру играли долбо**ы? говорите что попкорнмуви? дураки попкорнмуви это кино на которое народ валит. вот властилин колец это попкорнмуви а один в темноте хорошей фильм т.к. по игре.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 19 июл 2005, 22:06

ыыыыыы
муа рыдалъ
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 19 июл 2005, 23:04

Какой ужас. Что у людей в голове? Совсем не смешно. :(
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 19 июл 2005, 23:18

про Шоколадную Фабрику:
Заколибали уже детские фильмы снимать, я думаю, что в прокате он провалится, и Джонни Депп не поможет!
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 20 июл 2005, 07:56

Про Ридли Скота и ЦН, это что то. И смешно и грустно.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Demilich Kangaxx » 21 июл 2005, 11:09

это не смешно и не грустно это реалии жизни, компьютер и интернет стал доступен обывателям и самые активные представители народа пытаются поведать свои мысли

другая причина люди устали думать, не стоит оценивать подобные выпады, большинство писавших конечно не блещут интеллектом, но уверен что есть и те кто имеют хорошое образование, хороший заработок и успехи в жизни, но голова у которых креативизмом не занята совершенно

что грустно - это упорство с которым подобные индивидуумы пытаются миру донести свои впечетления и выводы... интернет помойка и никуда от этого не денешся
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды