** -** -** -** -** вы придурки которые считают что по играм нет фильмов и лара с комбатом отстой вы идиоты очко протрите и смотрите глазами а не ещё чем то лара кино хорошее да комбат вещь и один в темноте тоже нормальное кино а на роль спецназовца скала подходит лучше всех он даже похож на героя их DOOM 3
фильм будет хорошый скала даже похож на героя DOOM 3 а фильмы по игрушкакм это класс тем более что режисёр у DOOM 3 неплохой
Придурки которые гонят на лару да на фильмы по игрушкам вы идиоты ДУМАК КИНО БУДЕТ КЛАСС темболее что режисёр неплохой и скала кстати если вы дебилы незаметили похож на героя из 3 части ДУМАКА
ОЧЕРЕДНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ХРЕНОТЕНЬ В СТИЛЕ ХОРРОР,я жанр horror до хоррора обожаю но эти фильмы не создают иой атмосферы что есть например в "зловещих мертвецах",но что сделаешь раз такое поколение где царствуют спецэфффекты и добро. я пойду на этот фильм но тока из чувства своего долга к этому жанру.
Я не один фильм Уве Боила не смотрел, но знаю что они полное ФУФЛО,если он поиздевается и над этим персонажем я готов его на куски РАЗОРВАТЬ.Темболее там Кристана Локен (соска).
абсосы...этот фильм стоит посмотреть тока изза присутствия в саудтрэке суфакэйшна даинфетуса ну и пары-тройки забойных шведов...первый тру саундрэк а вы апять са сваим найтвишем...вы б ещо суда мурлинпэнсона всунули...хаха...
Это самый крутой фильм! Круче "Сорвиголовы", круче "Шпионки"
Вы все просто ублюдки, кто против этого фильма.Каждый фильм по своему уникален и не вам его судить.
Все шумные провальные фильмы последних лет: "Властелин колец", "Александр", "Царство Небесное" - ничего не забыл? – на самом деле говорят об одном. О противостоянии Запада и Востока. Очень настораживает, что эту тему поднимают люди заслуженные и отнюдь не обделённые талантом. Значит, всё действительно серьёзно, и надо готовиться к худшим временам. Однако отрадно, что в нашей стране эта тема понимания не встречает - может, пронесёт?
Ридли Скот, Ридли Скот! Да утопись он в луже! Скучно как-обычно. Лучше бы 9ю Роту показали. В фильме есть хорошие моменты, точнее момент. Ну, когда Орландо бабу (женщину) в постель … Но и она не лишена недостатка. ЕЁ НЕ ПОКАЗАЛИ. ТОЛЬКО ОНИ НАЧАЛИ И СРАЗУ ПЕРЕМЕНА КАДРА. Складывается ощущение, что Орланд этот слаб по нашей, так сказать, мужицкой части и показать просто нечего было. Это не трудно понять, когда после этой сцены смотришь на бабу (женщину) ту. Она грустная и вообще ей жизнь не мила. А до этой позорной неудачи она радовалась и улыбалась. А царя то джедая, (ну того в маске, предка Дарта Вейдера) совсем болезнь замучила. Я даже рад, что он умер. С такой то рожей жить… Одно не понял, почему за всё своё экранное
время он СИЛОЙ не воспользовался? Тут уже говорили про ИЗБРАННОСТЬ всех нынешних героев. Я это тоже заметил. Чуть что случиться, то ищут
какого-нибудь избранного и заставляют его мир спасать. Того и гляди, что этот клан или нация избранных пойдёт войной против нас, так сказать, совсем неизбранных (униженных и оскорблённых). Подкачал на этот раз Рыдли Скотов с кином своим.
те мудаки которые гонют на один в тенмоте типа попкорнмуви или отстой вы мудаки и больше никто вы хоть в игру играли долбо**ы? говорите что попкорнмуви? дураки попкорнмуви это кино на которое народ валит. вот властилин колец это попкорнмуви а один в темноте хорошей фильм т.к. по игре.
Заколибали уже детские фильмы снимать, я думаю, что в прокате он провалится, и Джонни Депп не поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61