Мари писал(а):А чего уважаемый мною камрад Фантом внес существенного акромя открытия темы? Где анализы и рассуждения? ничего против не имею. Тут каждому свое. И он в плане исчерпывающей информации супер-молодец! Натуральный Алеша Попович (Фантом, я тебя люблю!)
Я вот чего хочу сказать. Посмотрите на дату открытия тем (это касаемо тем по фильмам). Темы, открытые мною, в соновном появлются за определенное время до выхода фильма. Какая здесь может быть конкретика, анализы и рассуждения? Фильм же еще не вышел. Три темы, которые были открыты мною после просмотра фильма (см. "Музей восковых фигур", "Переводчица", "Путеводитель"), в первом же посте содержат мое мнение, в котором, как я надеюсь, есть анализ и обсуждение фильма.
В первых двух постах темы "Роберт Родригез" содержится мое отношение, как к Роберту, так и к его фильмам. С Моникой Беллуччи получилось, конечно не так, но фОнатская любовь - страшная вещь =)).
И всё же я останусь при своем мнение, которое было озвучено в моем предыдущем посте.
Not bad for... a human.