по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 11 июл 2005, 21:47

Роман
За исключением контента - что это?

И, это, наверное, удобно, вместо того, чтобы возражать - взял, и осторожно бибикнул. :0) Всем жалующимся на меня - сердечный привет! :0)

Вы дали информацию - спасибо, это главное.

Комментатор
Ваш последний пост - и есть самые лучшие правила!
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 21:50

Ну, это постулат был, а не формализованные правила :0)

BTW, контент = содержимое.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 11 июл 2005, 22:27

Хочу предложить ввести законодательным путем определенные правила по названию тем, относящихся к фильмам и персонам. Например, название фильма дается на русском языке и в оригинале (ну или хотя бы на русском) без всяких приписок и отсебятины. Про людей кино еще проще - одна персона = одна тема. Опять таки название темы - имя и фамилия человека (без всякой отсебятины и приписок). И наконец, завести правило, что один фильм = одна тема.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 22:39

ну, можно. только это будет тогда касаться двух форумов - люди кино и тематических, где фильмы. в остальных можно создавать дубли, но так сказать другой направленности - типа разговоров по мотивам.

в общем - пишите текст для Правил боя, мы вы ставим.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 11 июл 2005, 23:10

Что-то мне эта идея не кажется удачной. Первый же пост должен проблему задавать, а в идеале проблему должно задавать уже название.
А так что получится - Семен Семеныч Горбунков - кто что думает? :?:
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 23:14

ну, вона Фантом и создаёт темы безо всякой "проблемы", зато с исчерпывающей информацией по фильму, что есть здорово, и обсуждение идёт вполне успешно и не так бардачно. как в остальных ветках.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 11 июл 2005, 23:16

Это и замечательно! :0)
Но что будет, если все приступят?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 23:22

а что может быть плохого? пример уже приведите, той пресловутой ветки, которая ценная своей проблемой, поставленной в первом посте.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 11 июл 2005, 23:27

Согласна с Монтоем. Если речь о людях кино, то и фильмы, которые они создали или роли, которые вехой в творчестве стали надо туда писать. Потому как неразделимы. Особенно, это касается, конечно, режиссеров. Ну кто в состоянии долго и продуктивно говорить о нюансах созданного образа? С режиссерами проще. Новый фильм-новая тема? Да пожалуйста. Если это касается "свеженького". А чего уважаемый мною камрад Фантом внес существенного акромя открытия темы? Где анализы и рассуждения? ничего против не имею. Тут каждому свое. И он в плане исчерпывающей информации супер-молодец! Натуральный Алеша Попович (Фантом, я тебя люблю!) Но если все, случайно заходящие начнут активно создавать темы типа Караченцова, Френдлих и т.д. ничего против актеров не имею. Ну и.... или проект "Пыль" выдавать за наше все и присовокуплять к нему рекламы на несколько страниц... Мое мнение-гнать поганой метлой.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 23:30

Э... "согласна с Монтоем" - в чём? :0) в том что не надо такое правило вводить?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 11 июл 2005, 23:33

В том, что начнется бардак, если все кому не лень, начнут темы создавать. Ограничения надо ввести. Пусть все гости учавствуют по полной, но создавать ветки имеют право только зарегистрированные пользователи с количеством постов не менее 100 (!) А то получается, зарегистрировался на раз и ветку создал с рекламой собственного сайта и т.п.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 11 июл 2005, 23:33

Думаю в том, что перед вводом все взвесить нужно. :0)

Ветки, мои любимые - там, где про "Проклятье", моя про "Двухтысячный фильм", про "Сборы" должно получится интересно.

Блин, Робоком - опять поймали, хороших веток очень много. :0) Как только отправил сообщение, сразу еще про пятнадцать вспомнил. )

А неудачными считаю про Спилберга и "Александра" - там, где историки против.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 12 июл 2005, 00:18

ну, историки всегда против :0) заметьте, ихз трёх приведённых вами тем - только одна относится к фильмам, зато сразу два отрицательных примера. речь шла про правило формирования тем для жанрового кино и для "людей кино". для остальных остаётся прежняя вольница

Мари, подобного рода ограничения уже есть - в некоторых ветках темы могут создавать только зарегистрированные, это начало, вот введём полноценную группу мегаэкспертов - им будет дадено право создавать темы в некоторых форумах - скорее всего в тех же людях и жанрах. не всё сразу, постепенно.

вы вообще определитесь чего надо - то все кричать что запретить, то все же кричат, чо это у нас мало народу :0) это противоречивые несколько возражения, не правда ли?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 12 июл 2005, 00:33

Я прошу наконец объяснить все значения, вариации на тему и подтексты термина "мегаэксперт". Причем, лучше в правилах. :0)

И я ничего не кричу, я - думать советую. Слушайте меня. )))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 12 июл 2005, 00:57

Мари писал(а):А чего уважаемый мною камрад Фантом внес существенного акромя открытия темы? Где анализы и рассуждения? ничего против не имею. Тут каждому свое. И он в плане исчерпывающей информации супер-молодец! Натуральный Алеша Попович (Фантом, я тебя люблю!)

Я вот чего хочу сказать. Посмотрите на дату открытия тем (это касаемо тем по фильмам). Темы, открытые мною, в соновном появлются за определенное время до выхода фильма. Какая здесь может быть конкретика, анализы и рассуждения? Фильм же еще не вышел. Три темы, которые были открыты мною после просмотра фильма (см. "Музей восковых фигур", "Переводчица", "Путеводитель"), в первом же посте содержат мое мнение, в котором, как я надеюсь, есть анализ и обсуждение фильма.
В первых двух постах темы "Роберт Родригез" содержится мое отношение, как к Роберту, так и к его фильмам. С Моникой Беллуччи получилось, конечно не так, но фОнатская любовь - страшная вещь =)).
И всё же я останусь при своем мнение, которое было озвучено в моем предыдущем посте.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды