по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 19:42

А что, Ирина, значит, не закусывает, и это нормально, а Елена значит не закусывает, и это ненормально? :))))
Коньяк у нас никто не закусывает :0) Сие есть большое фи. А котлеты и промеж вполне проходят :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 10 июл 2005, 19:45

А про Ирину не упоминалось. Почитайте свои же посты. Предполагалось, что вас трое, а не четверо. Выходит, что все джигиты! Ну, тады совет вам да любовь, как грится, хоть с котлетами, а хоть и без них! :D Главное, чтоб завтра поутру голова не болела! Лимончик не забудьте!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 19:49

лимончики кончились :0) увы.
так чего, по ведению распредложений в Правила боя не возникло? я вот например предлагаю отдельным пунктом излишний пафос в сообщении пустить, а то непорядок, бывают у нас, местами, перехлёсты.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 10 июл 2005, 19:52

Вы-начальство, вам виднее.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 19:53

дык интересно мнение общественности. не для нас же эти правила, исключительно для вас, чтобы никто никому не мешал спокойно общаться.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 10 июл 2005, 20:02

Тогда можно попробовать. Только пусть другие тоже высказываются.
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 11 июл 2005, 13:10

Только обязательно указать, что считается пафосом и критерии излишества. Если у вас фантазии на это хватит - тогда и норму ввести можно.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2005, 13:43

http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#2
есть какие-то возражения, дополнения, рекомендации, стоны отчаяния?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 11 июл 2005, 14:48

Что касается оффтопиков - лучше заведите отдельную тему, так вы облегчите жизнь себе и модератору.

Разъясните поконкретнее значение цитаты. Оффтопик, потому что в конкретную тему не вписывается или не вписывается вообще в любую тему про кино? Или что-то третье?
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2005, 14:51

Ну, в данном случае, конечно, если в конкретную тему не вписывается. Если вообще не о кино - тады сразу в сад. Я там уточнил вопрос в правилах.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 11 июл 2005, 16:40

Кстати, так гораздо понятнее. 0)
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 11 июл 2005, 18:00

Редакция просто издевается над теми немногими, что вроде меня!
*выражаю благодарность Академии*
"За ислишний пафос" - отличная формулировка! Что дальше - "за непробиваемую тупость"? )))
Ну да, зачем размышлять, скажем, о внедрении "поиска по ключевым словам", когда тут такой пафос! Бежать некуда. ))

Было бы неплохо, если те кто обретается и на других форумах, предложили бы что-нить позаимствовать из лучшего, но этого пока не видно. :wink:

И да. Я честно сразу не понял введение этих правил - можно подумать, что тут такая публика собралась, что без чуткого руководства - ни-ни. Я не видел, чтобы какие-то из них нарушали до введения. Опять же, лично меня большинство из них сбивает с толку, и ничего больше. А к разговору о - мне "общаться" не мешает ничего.

Кстати, в вашу затею с бибиканьем не очень верю.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2005, 18:13

начну с простого, оно же главное. вычитывать ВСЁ что пишется на этом форуме, уже сейчас практически невозможно - только просматривать. мне и Комментатору неоднократно поступают жалобы, на которые приходится отвечать лично. в случие карточек это делаетсяавтоматически. рост форума без этого условия не возможен, потому что это будет бардак, а бардак нам не нужен.

продолжу более сложным, равно как и более частным - вам, Монтойя, общаться ничего не мешает, но мешает тем, кто на вас жалуется. нужен формализм, позволяющий жалующимся делать это максимально просто, а модераторам дающий возможность реагировать быстро или отвечать на возвражения отказом.

что касается поиска. уже сейчас база форума занимает 10 мегабайт. при этом из неё насильственными методами вырезан поисковый индекс, потому что с ним она растёт в разы. десятьм егабайт - это минимум пять фотогалерей и невесть сколько статей на сайте. при выборе - поиск на форуме или контент на сайте я выбираю - контент. а вы? тем более что поиском никто не пользовался за, видимо, его ненадобностью. поэтому, пока не произойдёт (если произойдёт) смена площадки, ситуация будет такова, какова она есть сейчас.

надеюсь, я разъяснил все возникшие неясности.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Demilich Kangaxx » 11 июл 2005, 19:01

странно мат не запрещен, а флейм да...

по русскому языку: слэнг типа (мну, мя, моя(я)); словарь падонкофф, писать специально как слышышь :) и другие сокращения и извращение тоже запрещены?

оффтоп тоже не люблю хе но без него никуда даже администрация и здесь тоже в нем принимает участие в каждой второй теме

в остальном слишком строго для молодого и непосещяемого форума

у мя в локалке где я админю в онлайн по 50 чел бывает...
и правила: не матерись, не дури (оффтоп, горячий флейм), администрация всегда права ;)
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 11 июл 2005, 20:37

не совсем правильный русский язык запрещён только если это не осознанная стилизация, а тривиальная безграмотность и лень, мат не запрещён _в меру_, оффтоп не запрещён ещё более _в меру_, флейм иногда не запрещён, но часто честно предупреждается - "к вечеру такая-то фетка будет потёрта". так что на всякое правило найдутся исключения.

в нашей родной физтеховской локалке - 2000 человек, большая часть которых время от времени флеймит на борде. и человек 500 онлайн там не редкость, потому как она ещё и бывшими посещается. так что что такое посещаемый форум, мы тут немножко в курсе. правила тут такие, потому что тут жёсткая модерация изначально предполагалась и честно декларировалась. не такая жёсткая, как в комментах, но всё же. форум призван служить развлечением контингенту, но никак не призван превратить основной сайт в придаток для свалки флеймов разной степени давности. потому - так. чтобы администрация не парилась, а народ чувствовал себя не на проходном дворе, а в частном клубе для понимающих.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды