Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2005, 18:13
начну с простого, оно же главное. вычитывать ВСЁ что пишется на этом форуме, уже сейчас практически невозможно - только просматривать. мне и Комментатору неоднократно поступают жалобы, на которые приходится отвечать лично. в случие карточек это делаетсяавтоматически. рост форума без этого условия не возможен, потому что это будет бардак, а бардак нам не нужен.
продолжу более сложным, равно как и более частным - вам, Монтойя, общаться ничего не мешает, но мешает тем, кто на вас жалуется. нужен формализм, позволяющий жалующимся делать это максимально просто, а модераторам дающий возможность реагировать быстро или отвечать на возвражения отказом.
что касается поиска. уже сейчас база форума занимает 10 мегабайт. при этом из неё насильственными методами вырезан поисковый индекс, потому что с ним она растёт в разы. десятьм егабайт - это минимум пять фотогалерей и невесть сколько статей на сайте. при выборе - поиск на форуме или контент на сайте я выбираю - контент. а вы? тем более что поиском никто не пользовался за, видимо, его ненадобностью. поэтому, пока не произойдёт (если произойдёт) смена площадки, ситуация будет такова, какова она есть сейчас.
надеюсь, я разъяснил все возникшие неясности.
Мне кажется, девочка гонит.