Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Константин » 18 янв 2014, 18:15

посмотрел две серии трофеев вавилона (больше не нашёл-видимо, пока нет). наверно, ещё рано судить, но по-моему-это улёт какой-то!)) любителям сатиры нельзя такое пропустить.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение ПсИх » 20 янв 2014, 11:55

ну "сотня" это типа революции походу что то.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение ПсИх » 21 янв 2014, 10:17

Константин писал(а):к слову, посмотрел пилот Спирали: вирусы, эпидемии, те кто с ними борется помноженное на скандалы, интриги, расследования)) в общем, пока интересно и буду дальше следить)
посмотрел три серии, тупят иногда просто зверски. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: раздел охранника и оторвал руку, зачем он это сделал? та пипец! загадка.:) но интрига присутствует, все загадочно. А мадам с обезьянками мне напоминает главную героиню из "копов в юбках".
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 21 янв 2014, 14:25

там говорили про немотивированную агрессию вскоре после заражения. Вспомни докторшу чернокожую, она тоже не мешкалась перед тем, как начать мочить всех, кто под руку попадется, да там все инфицированные отличились. По мне так не тупят и уж точно не зверски.
Мари
Гордость нации

Сообщение ПсИх » 21 янв 2014, 17:56

Мари писал(а): По мне так не тупят и уж точно не зверски.
Ну значит с логикой не дружат. ) И не делают выводов. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Только что вживили под кожу чип в руку, а потом нашли охранника без одежды и руки, и списывают на не мотивированную агрессию, немотивированно агрессивные не раздевают трупы и не отпиливают одну руку. Они рвут в клочья. А может я просто много сериалов смотрю. ) Говорят про немотивированную агрессию и посылают слабую девушку к трем зараженным в карантин. Её захватывают в заложники, но они не делают выводов. И опять прутся к ним. Но пока смотреть интересно.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Рогов Денис » 27 янв 2014, 23:26

Посмотрел сериал Черные паруса про пиратов вот ссылка на первую серию

Вот это я понимаю кино про настоящих Пиратов Карибского моря все персонажи реальные

А не то что сказка под названием Пираты Карибского моря с Джонни Деппом выдуманный пират Джек Воробей сказка для детей

А Эдвард Тич он же пират Черная борода реально такой существовал и капитан Флинт тоже
Рогов Денис

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 янв 2014, 23:55

ещё одна "ссылка на первую серию" и дениска снова отправится в страну вечной охоты. хао, я всё сказал.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 28 янв 2014, 01:45

вся "реальность" этих пиратов разбивается об их белоснежные улыбки)) впрочем, смотреть пока намерен)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение JimDiGreez » 28 янв 2014, 17:41

Хоть и завязка более-менее неплоха, и с явным закосом под "Игру" ;) , и даже несмотря на скорбь в моей душе по пиратской гигиене, и при отсутствии характерного ощущения соли во рту, но тоже планирую дальше смотреть. В общем, заинтриговали они меня, якорь мне в борт, раздери меня книппеля, провались ростральная фигура (под ней в парусных судах обычно располагается гальюн).
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Мари » 07 фев 2014, 11:52

офигенно нравится "Настоящий детектив", серии полновесные часовые, неторопливые, но ничуть не скучные, смотрится все со смаком, Макконахи с Харрельсоном прелестны, ну и интро в той же стилистике, что и тру блад: http://youtu.be/FxXRkqXfhYM весьма атмосферно)) в общем, всем рекомендую к просмотру
Мари
Гордость нации

Сообщение Рогов Денис » 15 фев 2014, 12:00

Посмотрел Черные паруса хороший сериал про пиратов! Новые Британские Мушкетеры тоже отличный сериал! сериал Флеминг про Яна Флеминга тоже понравился!

Пилот сериала Постфактум он же После он же The.After от создателя Секретных Материалов Криса Картера тоже заинтересовал!
Рогов Денис

Сообщение ПсИх » 17 фев 2014, 13:55

Тру детективы понравился. Макконахи просто шикарен, я его даже не признал сперва. Аж на себя не похож. Его это зеркало, просто вынос крыши. Если и есть сериалы которые будешь смотреть из за актерской игры, то это несомненно из таких.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение JimDiGreez » 17 фев 2014, 16:23

Ага, причём сюжет немного затянут, но некоторая затянутость заткнута такими актёрами! Хотя детектив уходит на второй план, и становится интересно как "молодой" Раст медленно превращается в Раста алкоголика.
Вуди тоже хорош, но на фоне Мэттью он меркнет.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 фев 2014, 22:32

смотрю тру детектив. крутое кено.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 24 фев 2014, 10:59

Досмотрел Чёрные Паруса до пятой серии - ну наконец, какая-то движуха, в прямом и переносном смысле. А то все предыдущие серии все шатаются словно сухопутные крысы, якорь мне в корму.
JimDiGreez

Пред.След.

Вернуться в Сериалы