посмотрел три серии, тупят иногда просто зверски. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: раздел охранника и оторвал руку, зачем он это сделал? та пипец! загадка.:) но интрига присутствует, все загадочно. А мадам с обезьянками мне напоминает главную героиню из "копов в юбках".Константин писал(а):к слову, посмотрел пилот Спирали: вирусы, эпидемии, те кто с ними борется помноженное на скандалы, интриги, расследования)) в общем, пока интересно и буду дальше следить)
Ну значит с логикой не дружат. ) И не делают выводов. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Только что вживили под кожу чип в руку, а потом нашли охранника без одежды и руки, и списывают на не мотивированную агрессию, немотивированно агрессивные не раздевают трупы и не отпиливают одну руку. Они рвут в клочья. А может я просто много сериалов смотрю. ) Говорят про немотивированную агрессию и посылают слабую девушку к трем зараженным в карантин. Её захватывают в заложники, но они не делают выводов. И опять прутся к ним. Но пока смотреть интересно.Мари писал(а): По мне так не тупят и уж точно не зверски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0