Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Константин » 25 янв 2014, 17:24

а я вот не впечатлился аферой по-американски. и вроде вот и актёры молодцы, и сюжет с интригой, и атмосфера тех лет отлично передана, но вот не цепанул фильм: за исключением нескольких моментов-было скучно.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2014, 17:48

мне в общем тоже
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Рогов Денис » 27 янв 2014, 23:29

Посмотрел Русский фильм Майор режиссера Юрия Быкова неплохое кино но жуткое!

И еще посмотрел фильм Капитан Филлипс тоже отличное кино!
Рогов Денис

Сообщение Альтист » 29 янв 2014, 20:01

Посмотрел новый вариант "Кэрри"... а мне в целом понравилось. Игра молодых - на высоте (уж про Джулианну Мур не говорю), на Хлою Моретц еще с "500 дней лета" обратил внимание. Красиво сделаны сцены с телекинезом, картина не распадается на отдельные сцены, напряжение грамотно нагнетается...
Ну, две вещи все-таки впечатление подпортили. Первая - кульминацию на школьном балу, конечно, не вытянули. Так к ней долго и затягивающе подводили, а пика так и не произошло.
Но тут скорее вступает в силу вторая "претензия": Бельтрами откровенно схалтурил. Нельзя к триллеру писать "музыку для боевика". Сопровождение соотносится с картинкой, "Как гитарный запил - с романтическим поцелуем" (С)
А в целом - крепкое, грамотно сделанное кино.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Евгений » 30 янв 2014, 01:47

вот уж где диаметрально противоположное мнение - новая керри настолько плоха, насколько вообще что-то может быть плохим.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Альтист » 30 янв 2014, 04:20

О как... а чем именно? Интересно же. ))
P.S. Рецу я прочитал, и недоумевал по её поводу весь просмотр, поэтому цитаты и отсылки к ней, пожалуйста, не используйте. )))
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Евгений » 30 янв 2014, 22:11

ок, я постараюсь ))) хотя с рецензией я согласен.
У меня все просто – я не увидел в фильме ни динамики, ни накала, ни чего-либо, за что можно было бы зацепиться. Это кино стоило бы смотреть ради финала, вот только финальный замес не удался никак, а до него, в течение часа с лишним я просто спал теша себя надеждой. В книжке же финал на меня подействовал очень сильно, хотя и читал я ее в 12 лет ))))))
Ладно, авторы не захотели привносить новых смыслов в передачу культовой истории на язык кино, бог с ними, так хотя бы расскажите ее достойно. Ну, нельзя снять классно, ограничившись парочкой спецэффектов и сломанным в слоумо носом. А лицо в лобовом стекле - это такой мультик, что я смеялся в голос.
Второй момент, я совсем не понимаю подавляющего большинства восхищений актерскими талантами Хлои, потому что я их не вижу в упор. Актрисе нужно сыграть пришибленную девочку, изуродованную воспитанием, а она полфильма ходит с лицом обдолбанной наркоманки. К тому же, я считаю, что роль Керри для нее - это жуткий мискастинг. Ну, это мое личное.
Еще хромает мотивация персонажей, вроде идиотского решения не идти на выпускной, потому что мне сказали не идти на выпускной или искупления своей вины за счет действий другого человека (акцент при этом делается на «МЫ должны»). Это все оправдывается пубертатностью главных героев, не знаю, придавал ли Кинг этому значение, специально достал роман с полки и приобрел фильм 76 года, чтобы сравнить.
Знакомые, посмотревшие Керри, сказали: «Там в конце такое творится, что «хостел» отдыхает». Ну, ок. Я рад, если кому-то понравилось.
Так что, вот так вот.
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 янв 2014, 22:29

что-то мне подсказывает, что предмет обсуждения не стоит такого подробного подробного обсуждения )) хотя и не смотрел, но чувствую, что фильма прост как три копейки ыы. а тут мотивации, мискастинг. я предлагаю отнятьи разделить!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 30 янв 2014, 23:21

Спасибо за столь подробный ответ! ))
По поводу финального замеса - согласен и уже писал на эту тему. Не вытянули, конечно... Но повторюсь - больше виноват Бельтрами, чем постановщики. Никакой "Хостел" там, конечно, не отдыхает: даже в режиссерской версии фильм не настолько кровавый - рейтинг, мать его. ))))
Хлоя - ну, тут "на вкус и цвет". Каждый видит героиню по-своему, поэтому тут одного мнения быть не может.
А вообще - надо оригинал прочитать.
Спасибо ещё раз! )))
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Евгений » 30 янв 2014, 23:37

всегда пжлста.
Роман КОРНЕЕВ писал(а):что-то мне подсказывает, что предмет обсуждения не стоит такого подробного подробного обсуждения )) хотя и не смотрел, но чувствую, что фильма прост как три копейки ыы. а тут мотивации, мискастинг. я предлагаю отнятьи разделить!

ну надо же как-то развлекаться ! )

а вот афера по-американски ок. классный сценарий.
Евгений

Сообщение Константин » 31 янв 2014, 17:15

дa нормaльный фильм нa рaз) хлоя мнe нрaвится, мур всeгдa люблю,тaк что для сeбя причину для просмотрa нaшёл. восторгов особых нe было,но и,считaю,нe всё тaк плохо,кaк Евгeний нaписaл)
to be continued...
Константин

Сообщение Гоша Берлинский » 05 фев 2014, 20:17

советник хороший. диалоги хорошие. бардем хороший.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 фев 2014, 20:29

сто пудей
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 08 фев 2014, 15:32

посмотрел тор 2. фансервис ок, смешной. финальный аттракцион ок, крутой. остальное действительно ни о чем
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 фев 2014, 17:09

центральный твист (два, или три?) с локи ок.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды