Роман КОРНЕЕВ » 04 июл 2005, 10:39
Ну вы тут и нафлудили без меня...
Что касается грубости. Давайте так, договоримся раз и навсегда. Я человек - грубый, невоздержанный, говорю строго что думаю. По этим возражениям единственный способ избавиться от моей грубости - удалиться. В остальных случаях придётся терпеть.
Что касается "чужих мнений". Это легенды - мол, кто-то там прислушивается к чьему-то мнению. Никому никогда никакие мнение и в печень не впились. Этот процесс можно лишь эмулировать, произнесением ритуальных фраз типа "я ценю ваше глубокоуважаемое мнение", за которыми сразу идут союз "но". Не буду кривляться - чужое мнение меня интересует редко. Как правило, когда ещё нет собственного, и (не "или", именно "и") когда это мнение не является профанацией. То есть имеет достойного носителя, достойно изложено, хоть сколько-то адекватно моему ощущению реальности. Так что имейте в виду. Планку я сам в собственных текстах стараюсь по возможности высоко поднять, и чужие мнения отсеиваю нещадно. Такова селяви.
По части "мнений" - таки вы высказывайтесь про "Месть Тома Круза", делалось ради вас, практически, потому в данном случае мнение общественности мне интересно в первую очередь, моё мнение тут не к месту. От себя скажу - писать - понравилось, только блин полный рабочий день писанины - это как-то напряжно :0)
Мне кажется, девочка гонит.