Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение JimDiGreez » 14 окт 2013, 14:04

Сам сейчас "смотрю" =)
Кстати, Heavy Rain был тоже очень не плох =). Момент с отрезанием пальца я надолго запомню =)
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение JimDiGreez » 17 окт 2013, 00:11

Все кто сожалеет, что у него нет PS3 для запуска "За Гранью: Две Души", могут расслабиться. Продюссеры убили всю игру в гонке за массовым потребителем. И даже опуская идиотский трёхкнопочный гемплей, игру убил посредственно поданый сюжет. Сложилось такое впечатление, что когда игру сделали на 95% "ответственные лица" посмотрели на всё, и сказали, что всё слишком сложно и затянуто, поэтому давайте тупо перетасуем всю историю, чтобы получилось "загадочно" и "по-тарантиновски". Из-за этой чехарды, некоторые сюжетные куски выглядят тупо и неестественно.

В общем, смотрите Lets Рlay: ничего не потеряете.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 окт 2013, 00:22

я лично смотрю проходку и мне очень ок. я кено смотрю, а не игру )) и перетасованность там как раз вполне киношная и уместная.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 17 окт 2013, 13:14

Есть момент, где мы узнаём, что Джоди умеет говорить с мёртвыми. Ближе к концу игры, показывается сцена из детства, которая значительно лучше подходит для этого.
Мне кажется, если бы использовали стандартную хронологию, то лучше бы чувствовалось "взросление" Джоди и развитие её отношений с Айденом. Просто сложилось такое впечатление, что создатели специально затеяли чехарду, чтобы с первых секунд "почувствовался" экшн. Плюс, видимо присутствует какой-то перевес в сторону детства, где "экшена" минимум, именно поэтому они решили всё перемешать, разбавив "унылые детские будни" зубодробительным экшеном. =)
ИМХО =)
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 окт 2013, 13:34

в кино так и делают )) чо.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 окт 2013, 04:56

досмотрел бейонд ту соулс. парочка ВНЕЗАПНЫХ поворотов там, конечно, имеется, но в целом - крутое кено.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 21 окт 2013, 12:16

Советую к "просмотру" кроме Heavy Rain, L.A. Noire. Большая часть бюджета игры ушла на motion capture. Саундтрек тоже на должном уровне.
Также с ним известна одна не особо лицеприятная история: скоро выходит сериал Mob City, он должен был называться L.A. Noir, но Rockstar пригрозили судебным иском, и название пришлось изменить.
http://youtu.be/aaKCpYzNQqY
Кстати, Rockstar довольно давно "заигрывается" с фильмами, начиная от прямых цитат из фильмов(у главного героя GTA:Vice city дом обставлен в стиле Тони Монтаны) заканчивая полным переносом в виртуальное пространство фильма Warriors (1979) http://youtu.be/v1HPIae5D-0
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 окт 2013, 12:21

про ла нуар слышал байку. но в целом мне у них двигло не нравится. чем берёт буйонд ту соулз - абсолютно киношной камерой.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 22 окт 2013, 05:53

Глянул "Интимные места"... В целом впечатление очень положительное, есть масса стильных (именно стильных, в высоком смысле) моментов. Изобилие серых тонов давит, но две коротеньких финальных сцены, вдруг ни с того ни с сего срывающие стиль фильма в чернушную комедию, доставили. ))))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2013, 09:53

вот что надо было на оскараъ пихать
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 22 окт 2013, 12:54

А как же политика партии? =)
http://youtu.be/0zldKrY4-y4
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2013, 13:25

политика партии у нас известно какая - если в этом году что-то снял кто-то из клана михалкова - отправляют на оскара его, даже если он по графику проката не подходит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 22 окт 2013, 16:49

"Секса у нас нет, у нас есть Михалков и Мединский!"
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение JimDiGreez » 22 окт 2013, 17:48

Дык! Гы!
JimDiGreez

Сообщение Евгений » 26 окт 2013, 15:23

Уж на что я не смотритель аниме (из того немногочисленного, что я видел, пожалуй, только Ghost in the shell прекрасен со всех сторон) но внезапно глянул «Пять сантиметров в секунду» Макото Синкая. Такая по-детски наивная романтика, но настолько искренняя, что мимими. С совершенно чудесным, пронзительным финалом (в общем-то, его отсутствием, но тут это, как ни странно, не в минус). Макото Синкая одни называют новым Миядзаки, другие – жалкой попсой с сопливыми персонажами. Может, если смотреть его всего подряд (я пока только пять сантиметров глянул, но уже приобрел парочку других творений), то переизбыток наивности и вправду не очень скажется, но вот пока - вполне.
Ну и рисовка заслуживает отдельного разговора. Синкай, как подсказывают источники, признанный мастер светотени и детализации, помимо этого, цветовая гамма, режиссура и монтаж складываются в безумно красивое зрелище, совершенно фееричное.
Еще, после рецензии, я начал смотреть арчера, наслышан про него уже давно. Полнейший чернушный угар, начиная от расизма, заканчивая шутками про рак груди. Так чудесно. )
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды