Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Альтист » 17 июл 2013, 17:45

да где он там жёг, в Лупере.... ))) желваками поиграл немного - и всё. Возраст ему не идёт, как выяснилось - это не Слай.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 июл 2013, 17:52

ага.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 июл 2013, 01:39

посмотерл бёрта вандерстоуна. мило. но местами затянуто.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 19 июл 2013, 17:07

глянул я spring breakers. это настолько круто, что образ девчонок в бандитских масках розового цвета танцующих с оружием в руках под бритни спирс в исполнении франко надолго засел в моей голове. но "главное не трухать, девки!" русского дубляжа - это господи боже мой иисусе....
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июл 2013, 21:22

тоже глянул, раз пошла такая пьянка. крутое кено. и главное очень внезапное. практически ортхауз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июл 2013, 03:15

новый рефн - мертвый студенческий выебон с людьми-манекенами и без сценария
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июл 2013, 11:42

даже так
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 26 июл 2013, 12:40

грустно
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 29 июл 2013, 01:55

посмотрел сдуру новый кинотеатр парадизо. как я понял, поскольку торнаторе явно не имел понятия, как толком снять кино, он решил два часа (хорошо что я ещё театралку смотрел) со страшной силой топить зрителей в сентиментальщине. просто поразительно беспомощная чепуха.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 авг 2013, 00:05

сел смотреть апстрим калор. кэррат долбаный гений!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 авг 2013, 02:12

досмотрел. это гениально. терренс малик идёт строго нахуй со своими качелями )) и да, это была такая реклама минипигов ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 04 авг 2013, 00:16

в неделю перед византией смотрел по максимуму нила джордана, поскольку до этого не видел вообще ничего. по итогам - "в компании волков" необязательный, но атмосферный и приятный мрачный пересказ красной шапочки с красивейшим саундтреком, "мона лиза" - более тёплый и оптимистичный (но не во вред себе, за исключением разве что самого финала) "таксист" со злодейским майклом кейном и потрясающим бобом хоскинсом в главной роли, "майкл коллинз" - хороший классически сделанный байопик с прекрасным нисоном (роль ничем не хуже, а то и лучше оскара шиндлера, а есть ли у него ещё лучше - не знаю, не видел) и отравляющей всё живое и здоровое джулией робертс, "интервью с вампиром" (нет, до этого тоже не видел) - ну, ничем особо не выдающееся, но более чем годное кино, в котором круз с неожиданным даже для меня огнём и азартом переиграл какого-то совершенно апатичного питта. кирстен данст тоже абсолютно чудесная, да. а лучшие два фильма ирландца, из тех что посмотрел - отменно выстроенная, здорово отыгранная и удобно укладывающая в себя целую кучу всевозможных тематик "жестокая игра" (единственное, что царапнуло - фильм всё-таки слишком явно "сконструированный", присутствие джордана-сценариста постоянно ощущается сильнее, чем должно бы, и это лишает действие некоторой свободы и органичности, но персонажи и сюжетно-драматургические завитки все равно настолько хороши и небанальны, что итоговое впечатление сугубо положительное) и совершенно, дерзостно блестящий "мальчик-мясник", за который джордану абсолютно правильно дали режиссёрский приз в берлине - природа главного героя и его поведения там такая, что и сценарист, и режиссёр должен весь фильм ходить по лезвию бритвы, малейшее отступление в сторону - кино распадётся, как карточный домик, всё или ничего. и джордан на этом лезвии не просто удерживается, но виртуозно танцует - получается редчайший фильм, на котором в одной сцене зверски хохочешь, в другой утираешь скупую, в третьей просто охуеваешь, в четвёртой (и таких тут полно) - всё сразу, и потом ещё долго не можешь прийти в себя. а ещё в этом фильме, пожалуй, лучшая детская актёрская работа, которую я пока что видел в кино вообще.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 авг 2013, 00:33

а ты, обстоятельный ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 авг 2013, 21:22

посмотрел "айм стил хиар". крутое кено, на разрыв аорты.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2013, 01:53

посмотрел "охоту" винтерберга. что я и говорил - вся эта хня догматическая не нужна. вот её нет, а кено ничуть не хуже "торжества". а местеами и лучше. девочка играет очумительно. леденец 2 блеать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды