Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 28 июн 2005, 14:11

А ссылочкой не заделитесь по второму? Не найду что - то.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 июн 2005, 14:15

Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 28 июн 2005, 14:43

"Кинг - Конг"
Приятные впечатления. Люблю стилизацию в кино под начало века. Все красочно, компутерно и ваще, Пи Джей, как - никак. Хотя идею с огромной обезьяной не очень. До сих пор не могу простить Джессике Ланж ентой бадяги. А Броуди в трейлере просто очаровательный, и вправду весь такой романтический юноша. Короче, смотреть пойду обязательно, еще и детвору прихвачу.
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 28 июн 2005, 15:13

Думаю после фильма Елизабеттаун можно будет точно сказать на что способен Орландо. Но я уверен что у него все получится отлично.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июн 2005, 15:19

Посмотрела - посмотрела! Очень понравился трейлер! Роман, спасибо за ссылочку. Да, согласна, Орландо явно таких ролей не хватает. Смотрится в трейлере очень даже. Да нормальный молодой актер, вырастет еще. Кстати, из всех "пятничных" фильмов, о трейлерах к которым я раньше писала, "Элизабеттаун" понравился больше всего.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 28 июн 2005, 16:17

Мари писал(а):А Броуди в трейлере просто очаровательный, и вправду весь такой романтический юноша.

Это точно. Образ полуобкуренного ушел далеко и, надеюсь, надолго.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 01 июл 2005, 01:22

Помните тот локализованный ролик Острова, что в кинотеатрах кажуть. То-то там звук ужасный такой. Музыки (той самой) не слышно, крики какие-то дурацкие. Это не наши постарались, это он изначально такой. Это чудо называется международный трейлер два (в смысле - дайте две). Отвратительно. Чего так издеваться над фильмом? Ну, ладно, они решили поменять позиционирование, типа вместо киберпанка ударить по детективу, но это уже блин какой-то маразм.

Вот толи дело Трейлер 2 немеждународный. Продемонстрирован нормальный фантастический экшн-боевик класса Особого мнения, кстати там кадриков много новых. Лицезрейте, кто не видел.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 01 июл 2005, 16:57

хм, про Айленд не понял - нормальный трейлер. что значит - изначально такой? там что, музыку тоже диктор заглушает, что ли?

перед войной миров двадцать минут мучили кроликами. были замечены:
лауреат премии "Оскар" Шон Пенн. лауреат премии "Оскар" Николь Кидман. лауреат премии "Оскар" Сидни Поллак(кстати голос, который все это озвучивал на удивление не раздражал). И триллер "Переводчица". На актеров посмотреть, конечно, приятно, но осн. мысль такая - узнать, как там и что, и не смотреть вовсе. :0)
Лаурет премии... упс, хе-хе, не то - Адам Сэндлер. Да, я толком ничо не знаю про многочисленные римейки(нет сэр, не имею ни малейшего понятия) но это же "Костолом"! Только называется по-другому.
Фантастик Фоур. Ужас. :0) Безумно жаль Джессику Альбу и звезду сериала "Зачарованные". Первую - что ее очень уж откровенно используют, второго - что на что-то надеется. Трейлер похож на пародию на трейлеры - этим *время года*, *будь готов* и тэ дэ. "Человек ослик, человек ослик!" (с) :0)
Кин-Конг. Неплохо, лучше чем ожидал. Увидел впервые, кстати. Жуть. Музыка, отчего-то та же, что и в ФФ, подтверждаю. :0)
Остров и Волкодауфф не казали. Абидна.

Ах, да. :0)
Мари писал(а):Еще один милый пятничный фильм под пивко.

А когда снимут фильм, который под минералку и утреннюю пробежечку? :0)
Надеюсь, Элизабеттаун - это прежде всего Кэмерон Кроу. И только после наш цветочный друг.
Мари, а на Конга с детворой - не страшно будет? А то я на трейлере зубы руками держал. И сгрыз все ногти. ))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 01 июл 2005, 17:07

Montoya писал(а):Лаурет премии... упс, хе-хе, не то - Адам Сэндлер. Да, я толком ничо не знаю про многочисленные римейки(нет сэр, не имею ни малейшего понятия) но это же "Костолом"! Только называется по-другому.

Это же The Longest Yard. И называется также, потому что ремейк. А правда, что у нас его обозвали "Всё или ничего". Если так, то пламенный привет локализаторам.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 01 июл 2005, 17:29

Блин, солнышко, блин, глючу, Montoya! Спасибо за информацию о "Кинг-Конге". Теперь десять раз подумаю, брать ли детей.
А когда снимут фильм, который под минералку и утреннюю пробежечку? :0)

Солнышко, блин, опять глючу,Montoya, да ведь под это давно уже сняли. Называется порнушка. Первая нужна, что б "утолить жажду", вторая - чтобы снять "напряжение".
А вот ногти зря сгрыз! Как же теперь по деревьям лазать будешь? :wink:
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 01 июл 2005, 21:37

Посмотрела трейлер к "Коду Да Винчи". Фигня какая - то. Ни тебе актеров, ни тебе мало мальски интерьеров. Так, графический дизайн и все. Вот на кой хрен качала в самом большом разрешении?
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 01 июл 2005, 21:51

ага, тока мне сейчас уже страшно представить, какие у Кода... в Штатах будут сборы. Книжка до сих пор в топ-20 бестселлеров, и это спустя год. И чего они в ней нашли...
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 01 июл 2005, 21:57

Птица, да ты даже не представляешь что! Мне вот заявляют, вдруг, знаю ли я как на самом деле все было, опеллируя к ентому бестселлеру.То есть многие восприняли книгу как историческую истину в последней инстанции.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 02 июл 2005, 00:29

"Как всё было на самом деле" - это же классическая постановка вопроса :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 02 июл 2005, 01:25

кстати, а кто ещё не смотрел отрывок из миррормаски? и кто из смотревших ещё не решил обязательно на сие чудо сходить? реальная трава. у дома. вот до чего кино дошло. стало настоящим визуальным искусством. в музейно-галерейном смысле.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды