хм, про Айленд не понял - нормальный трейлер. что значит - изначально такой? там что, музыку тоже диктор заглушает, что ли?
перед войной миров двадцать минут мучили кроликами. были замечены:
лауреат премии "Оскар" Шон Пенн. лауреат премии "Оскар" Николь Кидман. лауреат премии "Оскар" Сидни Поллак(кстати голос, который все это озвучивал на удивление не раздражал). И триллер "Переводчица". На актеров посмотреть, конечно, приятно, но осн. мысль такая - узнать, как там и что, и не смотреть вовсе. :0)
Лаурет премии... упс, хе-хе, не то - Адам Сэндлер. Да, я толком ничо не знаю про многочисленные римейки(нет сэр, не имею ни малейшего понятия) но это же "Костолом"! Только называется по-другому.
Фантастик Фоур. Ужас. :0) Безумно жаль Джессику Альбу и звезду сериала "Зачарованные". Первую - что ее очень уж откровенно используют, второго - что на что-то надеется. Трейлер похож на пародию на трейлеры - этим *время года*, *будь готов* и тэ дэ. "Человек ослик, человек ослик!" (с) :0)
Кин-Конг. Неплохо, лучше чем ожидал. Увидел впервые, кстати. Жуть. Музыка, отчего-то та же, что и в ФФ, подтверждаю. :0)
Остров и Волкодауфф не казали. Абидна.
Ах, да. :0)
Мари писал(а):Еще один милый пятничный фильм под пивко.
А когда снимут фильм, который под минералку и утреннюю пробежечку? :0)
Надеюсь, Элизабеттаун - это прежде всего Кэмерон Кроу. И только после наш цветочный друг.
Мари, а на Конга с детворой - не страшно будет? А то я на трейлере зубы руками держал. И сгрыз все ногти. ))