Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 27 июн 2005, 11:17

Phantom
Думаю, что я отношусь к тупоголовым кинофилам

Но все - таки к КИНОфилам! :wink:
Кстати, ролик презанятный. Тогда уж три дайте!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 30 июн 2005, 03:10

Ржу не могу.
Вот несколько мнений о том, какой получится "Война миров"

Явно ацтой будет. Это же спилберг, кино будет для детишек, абсолютно все останутся живы-здоровы, никакой вам крови и мрачности, которая должна быть на такой войне. Бравые америкосы во главе с Томом Крузом отправят марсиан обратно на Марс, а перед этим немного побегают, типа не ожидали никаких инопланетян, не успели собраться. Короче, еще одно тупое кинцо от выдохшегося старикашки спилберга, такое же г, как исскуственый разум. Не смотрите этот фильм, не пудрите себе мозги!!!!

Спилберг, конечно, режиссерище матёрый, но у него последнее время постоянно осечки выходят. Лучшее тому подтверждение - "Спасти рядового Райна". Хотя это кино только "для внутреннего употребления", поэтому америкосам, наверное, нравится. В общем, видел пока рекламу "Войны миров". Опять там слащавый, педиковатый Том Круз спасает каких-то девочек от разрушений. Надоело, чес слово. Боюсь, фильм будет: помесь "Особого мнения" и "Искуственного интеллекта". От Уэллса ничего не останется (Книга действительно безжалостная. Марсиане всех покоцали, но потом умерли от земных вирусов. Кстати, жаль, что действие фильма происходит в наше время).

Сегодня иду на этот "шедевр", фантастику люблю очень, однако Спилберг это как правило дорогие давольно скушные, но очень хорошо отрисованые картинки... кстати кто припомнил "Рядового Райана", "AI", "Особое мнение"... тот уже не будет ждать ничего хорошего, боюсь Уэлс перевернеца в гробу, пока два кинофильма по его мотивам (что я видел), были не дурны, а все почему в основе Уэлса четкая выверенная история отдетая в яркие детали... Спилберг же фанат ярких одежек, да еще чтобы их можно было завозить изрядной долей "соплей" (иначе зачем Круз?), на сюжет ему пофигу, пересказывать его фильмы дело неблагодарное.

Господин Спилберг! Завязывайте с фантастикой! Свое в этом жанре вы уже отсняли. Дайте дорогу более молодым. Доход могут и другие жанры приносить. А будете продолжать в таком же духе, вам деньги на фильмы давать перестанут.

Особенно понравился прогноз на будущее в последнем комменте. Мне вот интересно, когда в последний раз какой-нибудь инвестер отказался вложить деньги в проект Спилберга? И вообще были ли такие?
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Guy » 30 июн 2005, 08:15

А мне про Раина. :) И про слащавого Круза который спасает какихто девочек от разрушения. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2005, 11:20

Бравые парни начали борьбу за правое дело :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 30 июн 2005, 12:22

мне вот даже жалко, что Геннадия прибрало куда-то. С ним было весело - я его мегаотчОт про Бой с Тенью даже перечитываю иногда. Для поднятия настроения :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 30 июн 2005, 12:31

Да не говори. Как понапишут в комментариях, хошь смейся, а хошь плач. А сюда не затащишь.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 30 июн 2005, 17:39

Читал много разных отзывов на разные фильмы. Попадались всякие. Читал много аннотаций к разным фильмам. Попадались всякие. Но ТАКУЮ вижу впервые. В общем, это аннотация к "Войне миров" на одном из русских сайтов. Достаточно известном. Дам даже - подсказку название сайта состоит из четырех букв.

Один из самых монстровых режиссеров, он еще с раннего детства подружился с камерой. Среди его работ есть кассовые блокбастеры (Парк юрского периода, Столкновение с бездной), есть провальные фильмы (1941), но есть и примеры гуманизма и хорошего вкуса (Инопланетянин, Список Шиндлера, Челюсти). Сейчас он работает над экранизацией романа Л.Толстого Война миров
Последний раз редактировалось Phantom 30 июн 2005, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2005, 17:49

Ага, смишно :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 30 июн 2005, 19:04

Да я даже растерялся. Действительно такое вижу в первые.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 30 июн 2005, 19:26

блин, упал под кресло, ржунимагу! ))))

зы. причем тут столкновние с бездной??
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 30 июн 2005, 19:36

Как это причем? Он там режиссером был. Это если следуя логики аннотации. На самом деле он там был одним из исполнительных продюсеров.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 30 июн 2005, 19:51

Не ребят, не знаю как вы, а я уже не могу читать отзывы о "Войне миров" на одном небезызвестном киноресурсе. Фильм вроде появился, а уже такое написали... Если всё-таки вылезу из под стола, куда загнал дикий приступ смеха, тогда чё-нить сюда перекину (если, конечно, до этого всю эту мега-критику не удалят).
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 01 июл 2005, 17:13

Народ, ржунимагу. Прочитала в комментариях к "Тайному окну" у нас на сайте. Но чтобы оценить "юмор" надо, конечно, знать про что фильм.
главная мысль - берегите ранимую душу и человеческое сознание! мы все такие хрупкие и так нуждаемся в поддержке и внимании окружающих!

Наверняка писала или защитница животных или из этих, как их, зеленых или просто битая по голове господином Монтиньяком и "господами" Фэном и Шуем. Всегда так умиляет!
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 июл 2005, 17:28

Веганы в штабе! Ахтунг! :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 12 июл 2005, 16:12

Откровения с Киноговна. Один из админов, кто не помню - я в них путаюсь:
Много возмущенных криков по поводу "Убить Билла" - это не потому что у людей плохой вкус. Это потому что фильм паршивенький.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды