Думаю, что я отношусь к тупоголовым кинофилам
Но все - таки к КИНОфилам! :wink:
Кстати, ролик презанятный. Тогда уж три дайте!
Думаю, что я отношусь к тупоголовым кинофилам
Явно ацтой будет. Это же спилберг, кино будет для детишек, абсолютно все останутся живы-здоровы, никакой вам крови и мрачности, которая должна быть на такой войне. Бравые америкосы во главе с Томом Крузом отправят марсиан обратно на Марс, а перед этим немного побегают, типа не ожидали никаких инопланетян, не успели собраться. Короче, еще одно тупое кинцо от выдохшегося старикашки спилберга, такое же г, как исскуственый разум. Не смотрите этот фильм, не пудрите себе мозги!!!!
Спилберг, конечно, режиссерище матёрый, но у него последнее время постоянно осечки выходят. Лучшее тому подтверждение - "Спасти рядового Райна". Хотя это кино только "для внутреннего употребления", поэтому америкосам, наверное, нравится. В общем, видел пока рекламу "Войны миров". Опять там слащавый, педиковатый Том Круз спасает каких-то девочек от разрушений. Надоело, чес слово. Боюсь, фильм будет: помесь "Особого мнения" и "Искуственного интеллекта". От Уэллса ничего не останется (Книга действительно безжалостная. Марсиане всех покоцали, но потом умерли от земных вирусов. Кстати, жаль, что действие фильма происходит в наше время).
Сегодня иду на этот "шедевр", фантастику люблю очень, однако Спилберг это как правило дорогие давольно скушные, но очень хорошо отрисованые картинки... кстати кто припомнил "Рядового Райана", "AI", "Особое мнение"... тот уже не будет ждать ничего хорошего, боюсь Уэлс перевернеца в гробу, пока два кинофильма по его мотивам (что я видел), были не дурны, а все почему в основе Уэлса четкая выверенная история отдетая в яркие детали... Спилберг же фанат ярких одежек, да еще чтобы их можно было завозить изрядной долей "соплей" (иначе зачем Круз?), на сюжет ему пофигу, пересказывать его фильмы дело неблагодарное.
Господин Спилберг! Завязывайте с фантастикой! Свое в этом жанре вы уже отсняли. Дайте дорогу более молодым. Доход могут и другие жанры приносить. А будете продолжать в таком же духе, вам деньги на фильмы давать перестанут.
Один из самых монстровых режиссеров, он еще с раннего детства подружился с камерой. Среди его работ есть кассовые блокбастеры (Парк юрского периода, Столкновение с бездной), есть провальные фильмы (1941), но есть и примеры гуманизма и хорошего вкуса (Инопланетянин, Список Шиндлера, Челюсти). Сейчас он работает над экранизацией романа Л.Толстого Война миров
главная мысль - берегите ранимую душу и человеческое сознание! мы все такие хрупкие и так нуждаемся в поддержке и внимании окружающих!
Много возмущенных криков по поводу "Убить Билла" - это не потому что у людей плохой вкус. Это потому что фильм паршивенький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94