Евгений » 01 дек 2012, 20:05
по случаю выхода обители зла, я конечно же скачал с торрен.... эээ, купил лицензионный двд и засмотрел. ой блядь. господи, спасибо шо я в кино не пошел. ну ладно, армия с пулеметами, рпг и прочими ништяками всех цветов и размеров не может вынести 4 бойцов. чтобы остановить монстра нужно выстрелить ему в голову три раза, а за 20 минут до этого мы из четырех стволов не могли, не, мы лучше на машинке в подземку скатимся. ну, ок, кого это когда волновало? мы же развлекаться сюда смотрим. подумаешь, плохой парень внезапно стреляет из автомата и попадает в плечо, классика же. но, гражданскую родригез, зачем? нигру воскрешать, зачем? чтобы они сказали три слова и сдохли? наверное, затем, что по полаандеровской версии снятия кина, на экране должны быть люди и они должны что-то говорить.статиста, вон, возьмите с тем же успехом, дешевле было бы. финальная битва, такой джеки чан с приемами из рестлинга. локтем по голове, это сильно, да. и икс рей из мортал комбата, куда ж без этого. ощущение, что посмотрел очередную серию дерьмового сериала со шпецэффектами. зато эллис болтает с леоном ( с плавославной, гейской прической) и с адой вонг (которая в классическом платье весь фильм, чо я там, про глупость в начале заикнулся, лол?). фонаты, видимо должны умилиться и пустить слезу.
я плакал на втором фильме, когда узрел нигру-комедианта пришедшего из американских молодежных комедий. а тут, под конец кина сил даже на истерический смех не осталось, похер фейс онли.
пол, ты редко когда был тортом и я понимаю, что денег все хотят, но завязывай уже курить и пинать труп ногами, возьми чо-нить новенькое, авось новый сеттинг мыслю годную подкинет.