Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2012, 15:36

а ты, читатель ))
я кстати его видел, финал этот. он для начала заезженный )) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 26 ноя 2012, 17:47

ну рассказик кагбы тоже давно писался
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2012, 19:10

это всё меняет ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение aka liquidsky » 30 ноя 2012, 16:56

Роман КОРНЕЕВ писал(а):надабрать?

определенно) под настроение - отлично смотрится
aka liquidsky
Кинолог без собаки

Сообщение Евгений » 01 дек 2012, 20:05

по случаю выхода обители зла, я конечно же скачал с торрен.... эээ, купил лицензионный двд и засмотрел. ой блядь. господи, спасибо шо я в кино не пошел. ну ладно, армия с пулеметами, рпг и прочими ништяками всех цветов и размеров не может вынести 4 бойцов. чтобы остановить монстра нужно выстрелить ему в голову три раза, а за 20 минут до этого мы из четырех стволов не могли, не, мы лучше на машинке в подземку скатимся. ну, ок, кого это когда волновало? мы же развлекаться сюда смотрим. подумаешь, плохой парень внезапно стреляет из автомата и попадает в плечо, классика же. но, гражданскую родригез, зачем? нигру воскрешать, зачем? чтобы они сказали три слова и сдохли? наверное, затем, что по полаандеровской версии снятия кина, на экране должны быть люди и они должны что-то говорить.статиста, вон, возьмите с тем же успехом, дешевле было бы. финальная битва, такой джеки чан с приемами из рестлинга. локтем по голове, это сильно, да. и икс рей из мортал комбата, куда ж без этого. ощущение, что посмотрел очередную серию дерьмового сериала со шпецэффектами. зато эллис болтает с леоном ( с плавославной, гейской прической) и с адой вонг (которая в классическом платье весь фильм, чо я там, про глупость в начале заикнулся, лол?). фонаты, видимо должны умилиться и пустить слезу.
я плакал на втором фильме, когда узрел нигру-комедианта пришедшего из американских молодежных комедий. а тут, под конец кина сил даже на истерический смех не осталось, похер фейс онли.
пол, ты редко когда был тортом и я понимаю, что денег все хотят, но завязывай уже курить и пинать труп ногами, возьми чо-нить новенькое, авось новый сеттинг мыслю годную подкинет.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Алиса » 02 дек 2012, 15:19

На выходных, погружаясь в пучину французского кина, внезапно посмотрела "Ограбление по-бельгийски" (Il était une fois, une fois), 2012
Если бы Тарантино и режиссер нанадцати друзей Оушена были французами... (или бельгийцами...? в общем, нам татарам все равно) плюс немножко от "99 франков", то вот получилось бы как раз то самое.

Мой внутренний бельгиец(тм) доволен)) у них есть бабушка Гарда из Брюгге и печеньки))
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 дек 2012, 15:39

печеньки!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 06 дек 2012, 00:09

передав пламенный привет прокатчику, уютненько посмотрел с чайком и орешками оригинальный бд-рип самого пьяного округа.
кто смотрел "предложение", ничего такого не ждите - драматургически это чистый боевик про хороших и плохих, перенесённый в горно-лесной антураж начала тридцатых, никакой тебе эксцентрики (кроме охуенного гая пирса), моральных дилемм и прочего настоящего зачёркнуто кино. но само по себе кино хорошее, единственная реальная претензия та же, что к первому сезону подпольной империи (дальше не смотрел) - слишком много персонажей, которым не хватает хронометража, в итоге они имеют свойство совершенно рэндомно появляться и исчезать. а, ну и кейв нынче и в плане музыки ничего такого не сочинил. все актёры, впрочем, крутые. даже шиа хорош. а особенно - харди, мать его. великий он, чесслово.

а кто ещё не смотрел предыдущего хиллкоата, смотрите лучше его - и предложение, и дорогу. на порядок круче всё-таки, особенно первое.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2012, 00:13

дорога лучшайа! ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 07 дек 2012, 11:17

Или короткометражка(машинима) Red Dead Redemption http://www.youtube.com/watch?v=cZUUVV2rjoc
Хотя Дорога всё равно круче =)
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 дек 2012, 22:59

пересмотрел "искуственный интеллект". плакал весь.

зы: с удивлением наткнулся там на камео винни чейза из энтораджа. типический ыыы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 10 дек 2012, 04:43

Хорошая идея. Я тут как раз взялся пересматривать самое любимое.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение JimDiGreez » 10 дек 2012, 13:26

Беру свои слова назад: предложение лучше)
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Джокер » 10 дек 2012, 17:35

йеа
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 12 дек 2012, 01:36

я, как не тру киноман, смотрю всякое кино в унылых, домашних условиях. выкроил время аж для троих.
первый алекс кросс. стараются все, сценарист, режиссер, актеры. только вот из стараний ничо хорошего не выходит (кроме фокса), все либо банально, либо уныло. экшон не сильнее боевиков девяностых. ну и как супер киллер без напряга победил чемпиона в тяжелом весе в начале кина и слил бой детективу в конце, это да. в итоге фильм не выполз из разряда средних боевичков, но меттью фокс малаца, годно так психа отыграл.
второй тед. все знакомые вокруг кричали: "смотри, давай, там же плюшевый медведь курит, бухает и трахает телок!!!11" посмотрел. до сих пор офигеваю с рейтинга на имдб в 7,5. американские школьники штоле постарались? две с половиной смешные шутки на все кино и отсутствие сюжета с персонажами удручает.
борн новый, где плять концовка? я понимаю, что это трилогия будет, но мы же не сериал смотрим. низя так с кином делать.
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды