Народ вы чего!!! Как может нравится это отстоище!!!! Да еще и кто-то осмеливается говорить, что он лучший из всей серии. Проснитесь - это самый худший фильм всех времен и народов по комиксам! Он для меня стоит где-то между Дердевилом и Бабокошкой. Такого отвратительного кино я давно не видел. Тут тебе не нормальных спецэффектов, ни стилистики, ни атмосферы, ни сценария. А про экшен сцены я вообще молчу - тупое мелькание крупных планов.И так весь фильм!!! Меня чуть не стошнило! Как так вообще можно снимать! Куда делись 120 миллионов американских денег. Наверное раздали все на гонорары куче классных актеров (а состав актерский в фильме действительно отличный, да только делать ему нечего в этой галимотье) а на остатки (наверное миллиончика полтора осталось) сняли эту дешовую поделку. Фильм не просто не понравился или там разочаровал - он просто выжвал у меня неготивный шок, чуство тошноты, скуки, обиды и отвращения одновременно. Даже самая голимая серия с Клуни, Турман и Шварцем на порядок (ПОРЯДОК!) лучше этого уродства. Верните мне бетмена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29