Бэтмен или как все началось.

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Сообщение Syder » 21 июн 2005, 10:31

Не знаю как у вас, но сеанс Бэтмена, на котором был я длился приблизительно 2 часа 25 минут. Отнимите от этого где-то 10 минут рекламы и это, наверное, будет реальной цифрой продолжительности.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 21 июн 2005, 18:09

кстати, результаты сборов подоспели:
http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/21/195.shtml
Комментатор
Site Admin

Сообщение Syder » 22 июн 2005, 10:47

А вы заметили, что у Бэтмена под маской кожа вокруг граз закрашена. Закрашена, то закрашена, но во всех фильмах герой снимает маску и бац - а его лицо чистехонько и даже не запачкано. Я конечно придираюсь, но все равно интересно, покажет кто-нить в одной из следующих серий, как именно он (Бэтмен) это делает, или это всегда будет считаться вещью, что сама собой разумеется.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 22 июн 2005, 10:52

А мне показалось, что и рот подкрашен. Может, чтобы слишком бледным не казался на фоне черного шлема? Вряд ли станут все подробности преображения показывать. Должен присутствовать некий элемент нереальности, иначе это уж совсем обычное кино получается. :roll:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Syder » 22 июн 2005, 19:54

Народ, кто знает, где можно узнать или раздобыть реальные ТТХ нового Бэтмобиля? Больно интересно знать, что его подвеска может на самом деле.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 22 июн 2005, 20:17

Про подвеску, думаю, сложно будет что-нибудь узнать. :0). Разгон до сотни - шесть секунд. Довольно резво, имхо. Хотя полиция в фильме ездит быстро - нагоняли на раз. :0)

Я слышал такую байку - пьяный водитель грузовика протаранил Бэтмобиль на съемках, так как "принял его за инопланетных захватчиков". Во блин! :0)

Комментатор - ну так колонку редактора подправили - уже хлеб! )) И потом, позиции очень разные, так что все окей.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 22 июн 2005, 20:54

о сиквеле:
Как это и обычно случается после успешного старта того или иного фильма в прокате – сегодня появилась официальная информация, относительно съемок второго «Бэтмэна» (думаю, никто не обидится, если мы начнем отсчет с первой, а не с пятой части?). Как о ожидалось – Кристиан Бейл, Морган Фриман и Майкл Кейн дали официальное согласие на участие во втором фильме и поставили свои автографы на соответствующих студийных контрактах. А вот бедняжке Кэти Холмс не повезло – боссам Warner Bros. пришлась не по душе вся та шумиха, которую подняла пресса вокруг помолвки Холмс и Тома Круза (якобы она отвлекла внимание журналистов от самого фильма) и они поспешили объявить о том, что во второй ленте найдут более сильную актрису на роль подружки супергероя.
взято отсюда
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гость » 22 июн 2005, 21:25

Вот это новость! Я не прочь увидеть продолжение с Бейлом. Мне вот только интересно, насколько следующий проект будет учитывать специфику комикса. И кто будет режиссером?
Гость

Сообщение Мари » 22 июн 2005, 21:27

Прошу прощения за невнимательность. Предыдущий пост мой.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 22 июн 2005, 21:30

насколько я знаю, режиссером снова будет Нолан
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 22 июн 2005, 21:37

вот и ответ на твой вопрос, Мари
Меж тем, Кристофер Нолан высказал свое отношение к сиквелам публично:

— Если Дейвид (Гойер) напишет сценарий, Кристиан (Бэйл) вновь по собственной воле упакуется в черную резину, да и все остальные разбойники соберутся, то мое отсутствие будет напоминать поведение мальчишки, который проигнорировал выпускной бал, чтобы помыть тачку. Каким я вижу сиквел «Начала»? Ну, прежде всего, одного злодея слишком мало. Никакого Робина, ведь наша история — о молодом Бэтмене, а Дик Грейсон пусть себе болтается на трапециях — студии он не нужен, а мне и подавно. В течение трех-четырех фильмов этот жук точно не появится.
Это с кинаговна
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 июн 2005, 21:50

Ничего себе... Что касается Нолана, то "флаг в руки", как говорится! Хотелось бы надеяться, что сиквел будет не хуже. Хоть он и не такой комиксовый, да все лучше Шумахеровских/имхо/.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 24 июн 2005, 01:00

Народ вы чего!!! Как может нравится это отстоище!!!! Да еще и кто-то осмеливается говорить, что он лучший из всей серии. Проснитесь - это самый худший фильм всех времен и народов по комиксам! Он для меня стоит где-то между Дердевилом и Бабокошкой. Такого отвратительного кино я давно не видел. Тут тебе не нормальных спецэффектов, ни стилистики, ни атмосферы, ни сценария. А про экшен сцены я вообще молчу - тупое мелькание крупных планов.И так весь фильм!!! Меня чуть не стошнило! Как так вообще можно снимать! Куда делись 120 миллионов американских денег. Наверное раздали все на гонорары куче классных актеров (а состав актерский в фильме действительно отличный, да только делать ему нечего в этой галимотье) а на остатки (наверное миллиончика полтора осталось) сняли эту дешовую поделку. Фильм не просто не понравился или там разочаровал - он просто выжвал у меня неготивный шок, чуство тошноты, скуки, обиды и отвращения одновременно. Даже самая голимая серия с Клуни, Турман и Шварцем на порядок (ПОРЯДОК!) лучше этого уродства. Верните мне бетмена

я плакаль
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 24 июн 2005, 01:02

откуда сие чудо?!
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 24 июн 2005, 01:06

все с того же небезызвестного кинопортала:)). Отсутствие модераториала порой дает дивные результаты
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы