Ну со всеми во многом согласен согласен,но во многом со многими нет(батюшки,стихами заговорил- только не воруйте ради бога - забито за мной - Сергей Турбинский - первые строки)
Страшно жду премьеры.
Но.
Фильм должен сделать кассу.
Любители фентези и в особенности Семеновой,тонкие знатоки и ценители Сапковского - короче - бывшие все толкиенисты - ролевики ,к которым себя и я отношу - сомневаюсь что бы все скопом и тыщу баксов отнесут в кинотеатры.
Потому как народ очень ушлый,сетевики битые и скатают вчера то что в и-нете появится только завтра
Да за месяц, а то и более до премьеры на этом же форуме он будет разложен по полочкам,разобран по косточкам и т.д.
А так просто 10000000 баксов никто не дает.Какую - никакую экспертизочку проведут.И посоветуют финансово правильно - вот здесь надо так,а вот здесь так - и будут правы.Ну и что ,что ксененька в книге - воплощение ангельской чистоты - а даже в первых кадрах фильма- последняя б ....извините,падшая женщина.Деньги то вы кассу понесут те ,кто и слово девственница не то что не знает - и знал бы - да применить не к кому...
И так почти во всем.И не ругайте создателей и режиссеров - они между очень многих огней крутиться вынуждены - в современной- то России - тут и режиссура,и сценарист,и мафия - как же без нее,родимой, - и лужков стопроцентно свои пять копеек вставит...И из кремля временщик что-нито гавкнет - книга ведь действительно очень талантливо написана - а среди верхушки хоть кто-то да умеет читать - ну не может же быть,что бы никто не умел!
Если кто меня отматерить хочет за мои искренние слова - не надо на форуме - он один из очень немногих,куда хочется зайти - метельте меня здесь -
chaydar@mail.ru