Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Комментатор » 02 июн 2005, 00:58

Ну, на самом деле есть пара приятных кадров. Но пока, конечно же, ничерта не понятно :0) Хотя тема сис... эмм... попы была раскрыта. Вы в курсе что гражданка Акиньшина по версии кого-то там вошла давеча в сотню самых это самое женщин мира? :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Simon Toni » 03 июн 2005, 15:30

По версии русского FHM на 74-м месте. Шикарно.
Simon Toni

волкодав

Сообщение бонус » 03 июн 2005, 16:54

хотелось бы ответить на замечание господина "omsford"а - я бы попросил не ставит в один ряд "Ведьмака" - бездарное пересказывание и перемешивание в одну кучу всех возможных сказок и преданий разных культур и народов, и "Волкодава", где мы, в принципе, наблюдаем попытку интерпритации быта наших далёких предков - праславян, вендов. И вышло это, на мой взгляд, довольно неплохо. Да и польский кинематограф сравнивать с нашим - простите, смешно.
бонус

волкодав

Сообщение бонус » 03 июн 2005, 17:15

И ещё - мнение, что голливудское кино лучшее в мире считаю ошибочным и тем более ошибочно противопоставлять его нашему :D
бонус

Сообщение Barshbe » 10 июн 2005, 16:21

Все нормально - никогда и никто, сначала прочитав произведение, затем не хвалил снятый по нему фильм. Если, конечно, данный читатель-зритель обладает достаточной фантазией и минимум просмотренных голливудских блокбастеров, снятых по однму клише.
Я перечитал практически все книги из серии "Волкодав", они, конечно, абсолютно разноуровневые, и в подметки не годятся первым двум настоящим "Волкодавам". Кстати, в этой обойме есть авторы и хуже Молитвина, поверьте. Ну, экранизация этих "произведений" - дело далекого будущего, а пока с огромным нетерпением жду возможности еще раз соприкоснуться с Волкодавом, героем книги, которая за последние два десятка лет произвела на меня самое сильное впечатление.
Barshbe

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 14:20

свежайшие ексклюзивные кадры:
http://www.kinokadr.ru/gallery/2004/09/ ... d/60.shtml
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Аббат Ноэль » 19 июн 2005, 02:59

Просмотрел ролик (в кинотеатре) - зацепило. Фильм теперь буду ждать с нетерпением, думаю стоит книгу читать до, или потерпеть еще годик. Кстати говоря, по ролику сложилось впечатление, что фильм лишен ограниченнобюджетной (в глобально/локальной пропорции, объективно) "местечковости", (т.е. если бы не заставка Централ Партнершип и речь нерусская - не факт, что распознал бы отечественный продукт)
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 19 июн 2005, 21:23

О, как интересно! Аббат Ноэль, подробнее можно? заинтриговал. Почему так? Я и книгу не читала и с достаточной долей скептицизма на все смотрю. Да и ролика на большом экране не видала. А что заинтересовало? Буду ролик просматривать, обращу внимание.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение omsford » 22 июн 2005, 13:23

А вот я почему-то наоборот как-то после ролика разочаровываться начинаю. Мне кажется нас ждет крайне наивная игра актеров и сериально-театральная картинка. Из ролика даже на большом экране не видно эпичности, мне почему-то экранизация старых сказок про Садко или Финиста-Ясного сокола вспомнились. В общем кажется многого ждать не следует.
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Сергей » 28 июн 2005, 19:14

Ну со всеми во многом согласен согласен,но во многом со многими нет(батюшки,стихами заговорил- только не воруйте ради бога - забито за мной - Сергей Турбинский - первые строки)

Страшно жду премьеры.
Но.
Фильм должен сделать кассу.
Любители фентези и в особенности Семеновой,тонкие знатоки и ценители Сапковского - короче - бывшие все толкиенисты - ролевики ,к которым себя и я отношу - сомневаюсь что бы все скопом и тыщу баксов отнесут в кинотеатры.
Потому как народ очень ушлый,сетевики битые и скатают вчера то что в и-нете появится только завтра
Да за месяц, а то и более до премьеры на этом же форуме он будет разложен по полочкам,разобран по косточкам и т.д.

А так просто 10000000 баксов никто не дает.Какую - никакую экспертизочку проведут.И посоветуют финансово правильно - вот здесь надо так,а вот здесь так - и будут правы.Ну и что ,что ксененька в книге - воплощение ангельской чистоты - а даже в первых кадрах фильма- последняя б ....извините,падшая женщина.Деньги то вы кассу понесут те ,кто и слово девственница не то что не знает - и знал бы - да применить не к кому...

И так почти во всем.И не ругайте создателей и режиссеров - они между очень многих огней крутиться вынуждены - в современной- то России - тут и режиссура,и сценарист,и мафия - как же без нее,родимой, - и лужков стопроцентно свои пять копеек вставит...И из кремля временщик что-нито гавкнет - книга ведь действительно очень талантливо написана - а среди верхушки хоть кто-то да умеет читать - ну не может же быть,что бы никто не умел!

Если кто меня отматерить хочет за мои искренние слова - не надо на форуме - он один из очень немногих,куда хочется зайти - метельте меня здесь - chaydar@mail.ru
Сергей

Сообщение Аббат Ноэль » 28 июн 2005, 19:52

Зачем же метелить. Вполне резонное суждение. Вот с рукой кремля и с мафией - не уверен, а так вполне здраво...
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Fighter » 28 июн 2005, 23:02

Любители фентези и в особенности Семеновой,тонкие знатоки и ценители Сапковского - короче - бывшие все толкиенисты - ролевики ,к которым себя и я отношу - сомневаюсь что бы все скопом и тыщу баксов отнесут в кинотеатры.

Фильм не для них делается...
Fighter

Сообщение omsford » 30 июн 2005, 09:20

Но они его больше всех ждут, точнее кроме них особо и не ждет никто.
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Гость » 01 июл 2005, 15:11

Просматривая кадры.......
мы с моим другом художником рисовали героев...качественно, как на обложке книг....
Боюсь получится "Ведьмак" и "Ночной Дозор" (с лампой дневного света и фонариком....)
Гость

Сообщение omsford » 04 июл 2005, 11:54

То, что получится полуше Ночного Дозора и уж точно лучше бездарной экранизации Ведьмака -это наверняка. Но вот что получится?
omsford
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате