Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Злобный Михасик » 07 июл 2010, 17:37

режиссер с женой пришел?))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Альтист » 07 июл 2010, 17:42

Режиссёр - Алла Сурикова, если что... :0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Злобный Михасик » 07 июл 2010, 19:30

С мужем значит
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 июл 2010, 20:08

с внуком ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 08 июл 2010, 00:09

А из кинофильмов - Константин Эрнст недавно поделился планами съемок новой картины по книге Владимира Богомолова "В августе 44-го".

Мда
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 08 июл 2010, 00:16

не понял. римейк чтоле? нахуя?
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2010, 00:26

*валяется* ета цырк!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 08 июл 2010, 01:31

это чо? типа мы не отстаём от западной моды делать перезапуски недавнего? идиоты.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 08 июл 2010, 01:53

А вот она полная новость

Эрнст и Толстунов переснимут «В августе 44-го»

Продюсер Первого канала Константин Эрнст сделал новый бизнес-ход.

Сначала небольшое предисловие.

В 1973 году советский писатель Владимир Осипович Богомолов выпустил в свет роман «В августе 44-го» — о контрразведчиках Смерша. Книгу эту не прочитал только ленивый, она стала любимой, зачитанной многими до дыр.

В 2000-м году Михаил Пташук снял по ней фильм с Евгением Мироновым и Владиславом Галкиным в главных ролях. Все фанаты книги (и с ними почти вся страна) его посмотрели на канале НТВ, пообсуждали, пришли к выводу: фильм крепкий, хороший, дух книги сохранен и передан с впечатляющей близостью.

Прошло 10 лет.

И вот в июне 2010 продюсер Константин Эрнст сообщает о намерении переснять «В августе 44-го».
– В последние годы жизни Богомолова (Владимир Осипович умер в декабре 2003-го. — Ред.) я часто с ним общался. Он был чрезвычайно расстроен существующей экранизацией «В августе 44-го», долго мне рассказывал, что в этой картине было сделано неправильно, она дико его раздражала. Я записывал все, что он говорил обо этом. Более того, он рассказал мне первооснову этой вещи, которую он при написании романа во многом изменил… поразительная история! Когда Богомолов был еще жив, мы подписали с ним права на экранизацию. И вот в ближайшее время мы с Игорем Толстуновым будем делать новую экранизацию «В августе 44-го». Мы приглашаем делать Антона Борматова, режиссера «Чужой», – сообщил Эрнст.

Все, кто читал роман и смотрел фильм Пташука, конечно, обязательно будут смотреть версию Эрнста и Толстунова.
Проект еще на стадии запуска – а рейтинг и касса ему уже обеспечены. Потому как зрители начнут сравнивать, чем же продукт от Первого круче, чем от НТВ.

К слову.
В ноябре 2008-го начальник Управления регистрации и архивных фондов ФСБ России генерал-лейтенант Василий Христофоров заявил, что ФСБ России считает фильм Пташука «наиболее достоверной в РФ экранизацией жизни и деятельности российского (советского) контрразведчика». Эрнст, видимо, так не считает.

Да действительно новый ремейк или перезапуск этого фильма будет еще и режиссер одноразового чернушного фильма Чужая Антон Аброматов снимет охренеть.

Эрнст как всегда опять везде. В августе 44-го" хороший фильм думаю если его переснимут будет только хуже.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2010, 02:03

*валяется* точнее не так *пляшет в кирзачах под образами* жгите дальше!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 08 июл 2010, 09:50

Желаю фильме одного показа в одном зале и чтобы там только режиссер с внуком. А если у режиссера нету внука - переносить показ пока не появится внук
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Джокер » 08 июл 2010, 10:49

конец света и правда близок
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 08 июл 2010, 11:52

Вот мне одно непонятно: наши продюсеры - они что, решили догнать и перегнать Голливуд по количеству B-movie (C-movie, D-movie, и далее по списку, вплоть до Х)? Или это очередной институт для отмывания бабок?
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Злобный Михасик » 08 июл 2010, 19:55

Джокер, да какой конец света, что Вы. Конец такой вот русской синеме - возможно. Должны же они ну хоть когда-нибудь разориться
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 08 июл 2010, 23:39

Выжить Русскому кино есть возможность наконецто начать снимать нормальное кино а не всякие ремейки типа В августе 44-го, Побега из тюрьмы и всякие там Докторы Тырсы и одноразовые Чужая, Наши Раши, Возвращение мушкетеров, Человек с бульвара капуцинок а так оно уже никому не интересно а Американское кино живет и будет долго жить хотя Американцы уже тоже приелись честно говоря тоже много ремейков и перезапусков и этого раздражительного 3D, пора бы создавать новый Голливуд где-нибудь не в Америке а где-нибудь в другом месте с оригинальным кино.

А Конец света я тоже считаю и правда близок! фильмы Послезавтра и 2012 Ролланда Эммериха предсказывают и все это изо аномальной жары в этом году.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 08 июл 2010, 23:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды