Сборы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Сборы

Сообщение Джокер » 13 июн 2010, 21:02

Уикенд 56 поцану, 26 команде (бюджет 110), 16 Шреку (будет 250 итога, плюс-минус 5). Остальные в глубокой жопе. Хмык. Ждем следующих выходных.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 13 июн 2010, 22:41

Я правильно сказал Американцы тупые!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2010, 18:17

ыыы
наш уикенд (без выходного понедельника):
1. шрек 4 1,8 (49,1 текущего итога без украины)
2. киллеры 1,7
3. команда а 1,6
4. принц персиков 1,5 (19,2)
5. секс 2 1,1

вот такой, прости оспади, фотофиниш.
прогноз, кто помнит, был такой - 1+, 2, 3, 1+, 1+ соответственно
то есть риальни шрек при содействии ПП отъел почти лям у команды, и самый большой эверидж - у киллеров бля (аж $3,3 тыс омфг и дева мария)
это я всё к чему - фокс, ау, вы чего творите? а цпш ваще рвут грелку риални.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 16 июн 2010, 18:22

Вообще уже блин ну и Русские тоже в придачу большинство тоже тупые, детский также одноразовый Шрек уж какую неделю идет уж давно вроде все его видели а все не уймется , Киллеры вообще бред комедия а Команда А отличный экшн боевик и у нас провалился мда идиотизм просто.

В этом году точно станет самым лучшим прокатчиком Централ Партнершип потому что он лидирует по всем кассовым сборам у нас в России и намного больше фильмов прокатывает и уделывает Двадцатый Век Фокс, UPI UNIVERSAL, WDSSPR Дисней-Сони, Каро-Премьер и далее по списку.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2010, 18:39

таки да, в битве цпш-фокс успешно лидирует цпш со счётом 28:23 если мерять в процентах от вала или 160:133 если в лямах убитых енотов. к слову, если бы не овотарь, быть бы фоксу на шестом и последнем месте среди мэйджоров.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 17 июн 2010, 13:43

Похоже скоро Фокс и UPI вообще сдуются и всем будет править прокатным отделом в России Централ Партнершип а в Америке главным станет Парамаут.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 17 июн 2010, 13:47

в америке главные ворнеры
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 июн 2010, 14:02

таки да
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Овод » 17 июн 2010, 14:31

Ага смотрю по табличкам вроде как Ворнеры впереди всё время. А со стороны казалось что Буэна Виста всё захватила - и Алиса ее, и История Игрушек - потенциальный суперлидер, и Трон впереди маячит, ну и всякие Ученики Чародея и Принцы Персии (правда слабо прошедший) по мелочевке.
Уорнер конечно тоже Поттер очередной впереди ну и Инсепшон - но тут хз хотя конешно хочется надеятся на лучшее, ещё Дью Дэйт может выстрелить а может и нет.
А так что впереди непонятно - Поттер близок к завершению (наконец-то) остается у Ворнеров только ДС Комикс вселенная как основа. Не всякий же год Похмельям и Блайнд Сайдам выстреливать!
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 17 июн 2010, 14:58

в этом году дисней жжот, да. я думаю, он пободается с ворнерами за первое место, но в целом из года в год у последних сплошь отличные результаты, всё стабильно и замечательно. гп-7 стартует в пятницу и в триде и может, соотв., побиться за 400 лям, если инсепшон и совы выстрелят - все в шоколаде. дью дэйт, я почти уверен, будет большим хитом, по множеству очевидных причин.

ну и с ДС ворнеры не пропадут. бэтмен, зеленый фонарь с сиквелами, началась работа над флэшем, аквамэном, чудо-женщиной. супермен потом. не забывайте про шерлока. есть "гравитация" куарона с дауни и джоли. похмелье 2 в следующем году. хоббиты, когда ж они там. время от времени неожиданный хит а-ля слепая зона. и всё прекрасно.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 17 июн 2010, 15:19

Ну да верно Ворнеры главные в Америке! А у нас блин этот Каро-Премьер который прокатывает их фильмы и постоянно переносит плохо у нас Каро работает, странные Ворнеры что не пришли к нам прокатывать свои фильмы и не покарало это Каро за их переносов и провалов многих фильмов не знаю уж чем эти Каро Ворнерам нравятся что продлевают сними контракт а да какого года у них контракт?
Пускай Ворнеры снесут это Каро.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Овод » 21 июн 2010, 11:06

Итак ИИ3 всё-таки 109 млн за первые 3 дня, что тоже очень неплохо, даже отлично, но хотелось бы чтоб рекорд Шрека3 был повержен. Хочется надеяться что каникулы помогут этому замечательному мульту и будние сборы будут на высоте. По миру ИИ3 44,8 млн в 35 территориях, в том числе Мексика - 14,5 млн ( местный рекорд для анимации - Испанский Баз творит чудеса), Китай - 9,5 млн - тоже рекорд мультов - вроде в Мулте китайцев замечено не было, ну может кто-то китайской сборки. В России думаю никаких рекордов не будет - у нас зал был далеко не заполнен, у нас любят Шрэка балин.
Джона Хекс полная катастрофа 5 млн за 3 дня! Жаль Бролина, жаль Малковича, по поводу Меган Фокс - злорадный смех.
Каратист неплохо держится - уже 108 млн в Штатах.
По миру остальные добирают понемногу СВБГ2 - 13 млн (247,4 млн с ворлдвайд) - заканчивайте уже с этим!
Команда А - 13,9 млн (84,5 млн ворлдвайд) - а могло быть и лучше!
Принц Персии - 10,2 млн (293млн)
Шрэк 4 - 10 млн (309 млн) - когда ж нормальный международный прокат начнется? ДВ как Пиксар стали на весь год премьеру растягивать
ЖЧ2 перевалил за 600 млн, Рбин Гуд мучительно приближается к 300 но преодолеет
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 21 июн 2010, 11:30

Блджад. Разочарования не закончились. Когда после Аватара и Алисы кинотеатры повысили цены на билеты в 3-D до 20 баксов, они обрезали сук, на котором сидели - народ теперь просто не хочет идти в кино. Обычной семье из трех человек оно обходится, с едой и питьем, больше чем в 100 баксов. Что мы и видели с конца марта - Дракон стартовал крайне слабо, но был спасен потому, что был замечателен и всем дико понравился - народ понял, что вот на такое кино стоит тратить кровные. Битва взяла 60, когда могла 80. Про Шрека я и не говорю, но там тоже выносливость.

И вот ща выходит ИИ-3, которая - первый фильм за невероятно долгое время, который может угодить фактически любой аудитории, регулярно ходящей в кино. детям, подросткам/студентам, выросшим на первых двух фильмах, родителям, которые были этими самыми подростками 11-15 лет назад и тоже помнят и любят. Есть 3-D. Есть IMAX. Немалая фан-база Пиксара. Есть фантастический допремьерный сарафан и 100% томатов (щас 98). И чо? 109 лям это а) слабее мля мартовской Алисы б) слабее двухмерного Ш3 трехлетней давности в) равно старту двухмерных Трансов 2, которые собрали 92 ляма в среду и четверг, и потом все равно огребли 109 за выходные, г) равно старту также стартовавшего в среду, и двухмерного Шрека 2 шесть лет назад и д) равно старту стартовавших в четверг двухмерных ЗВ-3 пять лет назад. Наконец, дабы завершить картину - В поисках Немо стартовало 7 лет назад с 70 миллионами. С учетом инфляции это 93. Прибавить к этому 18%, которые даёт 3-D - получаем 110 лям ровно. И то был оригинальный мультфильм, и всего лишь пятый у Пиксара. А сейчас у нас продолжение одного из самых популярных и любимых франчайзов в истории - и на него идёт меньше народу. Или столько же или чуть больше народу, сколько на Суперсемейку, Корпорацию монстров и Историю игрушек 2, которая тоже стартовала в среду.

Т.е. не то, чтобы я сильно жалуюсь - фильм конечно окупится, и если "Гадкий я" не нанесет большого урона, 400 лям итога здесь будет. Как и с Драконом, народ поймет, что это тот фильм, на который стоит тратить кучу денег. Фигня в том, что на старте мы, из-за этого повышения цен, имеем 110 лям вместо 150. А в итоге будем иметь 400 (если будем) вместо 500+. И на миллиард прямо сейчас я бы не рассчитывал. Довели до того, что люди уже просто не хотят тратить деньги на кино - причем и двухмерное тоже. На таком унылом фоне 300 млн двухмерного ЖЧ-2 и сотня РГ кажутся уже героическими. А сборы Карате кида вообще аномалией. За Нолана я боюсь, да.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Овод » 23 июн 2010, 15:43

Шрек4 в России обогнал Иронию по сборам и стал вторым по кассе в долларах эвер. общие сборы сейчас 50,5 млн $ против 49,918 ИС-П. Ну не знаешь радоваться или горевать после печального старта Истории Игрушек3.
Овод
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 июн 2010, 15:48

я лично вижу в этом окончательный закат эры "российских блокбастеров". аватар это всё-таки уникум. а шрек - тупой проходняк. и вуа-ля.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды