Роман КОРНЕЕВ писал(а):Пиратка - потому что официального дивиди ещё не было и быть не могло. Пиратка - она и есть пиратка. И экранка в одном флаконе (см. выше). А объединять "Карты", "Чтиво" и "Город" в один жанр - это вообще не знаю к чему. Разное это. Разное. Совсем. 1 - "кинобритпоп". 2 - эстетская киномулька на гангстерские фильмы катеогрии Б. 3 - кинокомикс по культовой графической новелле. Что общего? "Бандиты" в кадре? Давайте туда ещё балабанова приплетём до кучи, ага.
Не вижу разницы между пираткой и офДВД, если качество у них одинаковое, т.е. высокое. Для меня это просто хорошее ДВД с фильмом, и для других, наверное, тоже, как вы этот диск не назовите. Потом, жанры, что вы перечислили - это не жанры, а поджанры одного жанра. Балабанова, при желании, тоже можно "приплести".
Я понимаю, вам "Город" понравился, вы от него, возможно, в восторге, а мне от не то, чтобы не понравился, просто это "не моё", иначе между нами не возникло бы такого странного противостояния. Я счастлив, что вам "Город" нравится, что от него без ума другие зрители, и сожалею, что мимо меня он прошел мимо, но ничего с этим поделать не могу, будьте снисходительны.