Мари писал(а):А мои "Звездные войны" "накрываются". "Брест" закрыли на ремонт, афиши висят - безобразие. :cry:.
Это они вовремя! )))))
Мари писал(а):А мои "Звездные войны" "накрываются". "Брест" закрыли на ремонт, афиши висят - безобразие. :cry:.
Guy писал(а):Эээ может я не прав но я не совсем согласен. Пути у него были, просто Ситх оказался умней Джедаев и смог перетенуть Энокена на свою сторону. В какой то степени виноват Оби Ван который постояно говрил что тот великии и могучий. И ведь не смог бы Эни спасти Падме, в любом случае, а возможно бы даже она и осталась жива. Вобщем Ситх тактически был сильнее.
Здесь даже взможно уместна моя подпись ниже. :roll:
Роман КОРНЕЕВ писал(а):в каментах под рецей между тем развивался недюжинный анализ.
Аббат Ноэль писал(а): Однако че-то ни одного мегаэксперта на форум так и не пожаловало.
Мари писал(а):А все потому, что плюнуть в вечность куда более эффектно для собственной доморощенной самооценки. А вот вступят с кем - нить типа Аббата или Романа в "прения" и что? Самооценка опустится до неуверенности. Кто ж захочет?
Роман КОРНЕЕВ писал(а):Bengan
Насколько я помню, к вашим постам высказывание про "мегаэкспертов" не относилось. Вас просто приглашали на форум поучаствовать. Может, есть о чём поговорить в этой теме или какой другой? Дык, вилькомен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3