Депп. Джонни Депп

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Сообщение Montoya » 20 май 2005, 23:31

О, как я это люблю! Когда абсолютно невинный пост трактуется самым ужасающим образом! )
Вопрос - и что же там подобрал за Деппом мой любимый Крузи.К.? Магнолию? Широко закрытые глаза? Самурая?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 май 2005, 23:37

ОООооо! Моntoya! Ты даже не представляешь! Практически всеее! просто в отличие от Круза, Деппу не все равно в каком кино сниматься. Он актер с большой буквы, а не знаковая фигура в фильмографии режиссера. Право слово, не стоит с Крузом и сравнивать, ты уж извини...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 20 май 2005, 23:52

Мари писал(а):даже не представляешь!

Это верно. Где уж мне. ) Далее в ход могут идти какие угодно аргументы, но они бессмысленны - ответом будет Круз не актер, etc. А значит, спорить я не стану. "Если уж не врач, то не врач".
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 21 май 2005, 16:44

Вот, кстати, много фотографий со съемок сиквела "Пиратов Карибского моря". Наслаждайтесь!
http://www.ohjohnny.net/potc2/potc2news9.html
Montoya! Вроде как композитором второй части будет Циммер.
Мари
Гордость нации

Сообщение Флои » 21 май 2005, 23:45

я люблю Джонни Деппа с люьой роли, в любом гриме, под любым углом, светом, и т. д!!!
Особенно в Эд Вуде, Аризонской мечте, Деадмене, Страхе и Ненависти, Девяятые врата.
Ну, и в Пиратах, без сомнения..
Единственное, что мя в Пиратах злит, это то, что Деппа вывели в "большой свет", он стал "звездой" со всеми делами, коие к сему прилагается, в том числе и рыдающие, бющиеся в истерики тринадцатилетние дуры...
Вот.
Переодевания, перевоплощение - Депп мастер. Я считаю, что равных ему в Голлливуде нет - ну, разве что "старые кадры" типа Никольсона.
За что люблю и уважаю Джонни - он выбирает именно фильм, а не гонорар, он исчет то, чито принесет ему опыт в работе, какие-то новые ощущения и познания, а не огромный зароботок. Возможно, именно поэтому не все его роли (да и его самого) в Голдливуде не очень. Он даже - !вот наглец! - имеет наглость жить не в Единственной, Неповтоимой и Всеми Любмой Америке, а в какой-то там Франции!
Брала унего интервью один раз - в смысле, не тока я, а на прессухе.. он такие угарные вещи о съемках Пирата рассказывал - я просто еле сдерживалась, чтобы не упасть!
Вот!
ПыСы - никто не виднл фильму (Пиратов) с комментарием режиссера и Джонни?! Такая няка!
ПыПыСы - А Круза не люблю. И это мягко сказано!
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 22 май 2005, 06:46

ФЛои, тринадцатилетние дуры при Деппе были еще до Пиратов, причем давно. Просто после их стало гораздо больше :wink:.
Я смотрела фильм в комментариях Деппа с Вербинским. Не очень понравилось - не умаляя достоинств ни того, ни другого, честно скажу - народ из Властелина, Педро Альмадовар для Плохого Воспитания и даже Шумахер для Телефонной будки комментировали на порядок лучше
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 22 май 2005, 10:08

Не понял на счет тринадцатилетних дур - он же не к вам пристают, ей-богу... ))
Чтобы сохранить баланс сил во вселенной, придется по Деппу занять ж0сткую оппозицию. ) И неужели начальству нечем меня с Крузом поддержать?? ))) А то тут товарисчу Джонни, давно и настойчиво, в заслуги даже однажды в мексике записывают. И тайный подоконник...
Мари, планируется экранизация Ромового дневника. С Джонни Деппом. Спасайся, кто может. ) Про Циммера вроде давно известно было? Люди, да какая разница в конце концов? Мне общаться с вами интереснее, чем интервью Блума читать. )) А про новости - так и так узнаем. :wink:
Терри Гиллиам. Один заслуживающий внимания источник охарактеризовал фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" как "тоскливую кислотную муть". Мари, я напоминаю, что фильм вышел после финчеровского "клуба", и ты сама мерила их друг по другу. Так что до выхода "Братьев Гримм" лучше подождать с выводами. Лично я так сделать и планирую.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 22 май 2005, 10:59

Montoya, лично я не буду так резка, как Мари, по отношению к Тому Крузито, однако имхо, Депп актер посильнее будет, да и из него белозубого красавчика от кино мало кто строит
Налицо непонимание: Страх и Ненависть является а) дотошнейшей экраницации книжки, написанной, когда ФИнчер с Палаником еще пешком под стол ходили б) вышел в 1998 году, в то время как БК - фильм образца 99 :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 май 2005, 11:16

Монтойя, а чего ты беспокоишься, открой тему по Крузу - делов то! Ты акромя "Тайного Окна" и"Жены астронавта" смотрел что - нибудь? Кстати, по поводу астронавта. Какие претензии к исполнению? Насколько я помню из его интервью, все, что ему понравилось из сценария в предложенной роли, это момент, когда место настоящего человека занимает пришелец. Человек тот же самый - личность другая. Ну и что? Плохо показал?
А Круз да, в "недопроектах" не участвует, уважаемым саентологам отстегивать приходится. Глянцевое кино, глянцевый персонаж. Сникерс, одним словом. Его, кстати, многие любят, шоколадный хит./ИМХО/
Терри Гиллиам. Один заслуживающий внимания источник охарактеризовал фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" как "тоскливую кислотную муть". Мари, я напоминаю, что фильм вышел после финчеровского "клуба", и ты сама мерила их друг по другу.

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" 118 мин
мировая премьера: 15.05.1998.
бюджет: $18 500 000
сборы: $10 562 387

"Бойцовский Клуб" 139 мин
мировая премьера: 10.09.1999.
бюджет: $63 000 000
сборы: $37 023 395

За "Ромовый дневник" очень переживаю, поскольку люблю. Хотелось бы знать имя режиссера. За Джонни не волнуюсь. Это будет классная роль. Поклонники "Страха и ненависти" и полюбившие "Дневник", думаю, меня поймут.
Что касается всяких там авторитетных источников... ПИИП, ПИИП,ПИИП,ПИИП........
Чтобы адекватно анализировать что либо, надо, как - минимум, находиться на уровне "объекта или субъекта" своего анализа./ИМХО/.
Так что с уровнем упомянутого тобой товарища, все ясно. Надеюсь, что он с тех пор помимо кислотных дел познал в жизни боль и сострадание. Весьма полезные вещи./ИМХО/. Если так и есть, советую пересмотреть фильм и почитать Томпсона. Более искреннего и умеющего сострадать автора мне давно уже читать не приходилось.
Все поклонники фильма "Страх и ненависть" могут преобрести коллекционное издание из двух двд с обширными дополнительными материалами. Правда, пока только на английском. Более подробную информацию о содержании дисков можно посмотреть здесь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1997531/?partner=kinokadr
Ух, Монтойя, за живое задел.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 22 май 2005, 11:20

Полагаясь на редко когда дающую осечки память, иногда попадаешь вот в такие глупейшие ситуации. ) Как с "Джерри Магуайером". Ну не знаю что имел ввиду - в памяти отчетливо высветился 2001 год. Дата легального выхода в России? :?:
Птица писал(а):Montoya, лично я не буду так резка, как Мари, по отношению к Тому Крузито, однако имхо, Депп актер посильнее будет, да и из него белозубого красавчика от кино мало кто строит.

Стоп. Вряд ли я тот, кого стоит лечить. )) Я про первую половину фразы - вроде никогда этого и не отрицал. Но вот вторую явно следует записать в минус. :wink:
Напоминаю свою позицию - максимально объективно воздать по заслугам каждому. И уж точно не стану рассуждать о том, что кто-то не актер по паре фильмов(камушек в огород Мари). )))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 май 2005, 11:24

Не, ну я не пару, конечно смотрела. Но последние "шедевры" точно нет. "Войну миров" хоть и не хочу смотреть, но ради тебя, Монтойя, посмотрю обязательно. И выскажусь в теме про Круза. Надеюсь, что к тому времени ты ее создашь.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 22 май 2005, 11:24

что характерно, оба фильма в прокате провалились
Ромовый дневник будет снимать некто Боб Робинсон, фильмография которого не сильно обильна: последним фильмом числится триллерк Дженнифер 8 с Гарсией и Умой аж 92 года.
Мари, я очень хорошо отношусь к Деппу, но имхо, Жену Астронавта оправдывать и защищать не стоит - уж больно ерундовое кино. Да и зачем - у Джонни и без того много хороших ролей
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 май 2005, 11:28

Сам фильм не защищаю. Довольно посредственный. Да и вообще я не склонна сходить с ума на эту тему. Актер хороший, фильмы разные. От шедевров до посредственных. Ничего против не имею. Но раз уж говорить , то говорить обо всех.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 22 май 2005, 11:30

ну дык и Депп там не блистает, мягко говоря - не могу сказать, чтобы он там сильно там выделялся мощью актерского таланта и сиял аки алмаз в тоскливом песке видеоряда
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 май 2005, 11:32

Не блистает, однозначно. Но и претензий у меня нет. Да и фильм про жену.
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Люди кино