Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Света » 02 мар 2010, 00:20

Ну, я более благосклонно, чем Роман, смотрю на эти произведения. "Сумерки" - терпимо, а "Новолуние" даже зацепило. Зря чтоль ревела? :) Ну, у всех свои предпочтения. Взаимоотношения Беллы с Ростбифом, ой, то есть с Джейкобом, лично мне тоже были интересны. Но я и "Сумерки" смотрю, перематывая отдельные куски, и "Новолуние".
А вообще нефиг мальца обижать, и незачем ему прозвище - не дорос еще. Это только большим дядям клички придумывают. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 мар 2010, 00:24

гыгыгы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 02 мар 2010, 00:40

Ну да! Там на фанском сайте в фанфиках он (пятнадцатилетний!)уже Белку в эротических сценах так "любит", что какому-нибудь матерому сексгиганту остается только слюнки ронять и учиться свечку держать! 0_0 Как любит выражаться Роман: "ыыы".
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 мар 2010, 01:03

реквестую больше разнузданного слэша в ветках про кобачкаъ и ростбифаъ!!!11адинадин
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 02 мар 2010, 01:53

Ужас! Я им тут про родство душ, а они все о своем. ;)
kytti, ну так ведь это только говорит о бурной фантазии написателей фанфиков, и больше ни о чем. Тайные желания, и все такое.
Света

Сообщение kytti » 03 мар 2010, 00:09

Роман, не сочтите за подколку, но переведите, пжлста, Вашу последнюю реплику! :-) Вот это
Роман КОРНЕЕВ писал(а):реквестую
и
Роман КОРНЕЕВ писал(а):слэша
. Ну и не откажусь от объяснения
Роман КОРНЕЕВ писал(а):11адинадин
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 мар 2010, 00:16

нене )) я за самообразование!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 04 мар 2010, 01:28

Ну вот, Роман! Пришлось отрывать от работы (компьютера) жутко занятого специалиста по "ненормативной" ;)) лексике - сына! В основном разобралась. Но у слова "слэш" есть два (как я поняла) значения. Одно - фанфики? А другое - описание гомосексуальных сцен... 0_0 Первое - не слишком точное, а второе - более точное, но не поняла - причем тут гомосексуализм?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 мар 2010, 10:07

это не два значения, это одно значение. слэш - это фанфики С использованием гомосексеальных сцен )) я всегда считал, что композиционно бэлла в этой истории лишняя ыгыгы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 мар 2010, 19:53

Чего? Опять!? Примет решение? Они же договорились! Я своими глазами видел! На последних минутах этого уг "Сумерки: Новолуние". И теперь опять принимать решение? Может он её еще раз просит по одной создателям известной причине, как он это делал в первой и второй частях. Смертельный враг Виктория. Кто она вообще такая эта Виктория? Толпа вампиров и стадо оборотней должны объединиться чтобы спасать какую-то козу, которая СНОВА БУДЕТ ДЕЛАТЬ СВОЙ @#$% ВЫБОР? Я всю вторую часть сидел в ожидание кровавого массакра, а в итоге получил обещание, что В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ она станет наконец вампиром, при условии, что что-то там ла-ла-ла уже точно не помню. Но ведь они ДОГОВОРИЛИЬ! И теперь опять? Скажите, что она сделает свой ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЯЖЁЛЫЙ выбор на третьей минуте фильса... Или хотя бы на 13... Та @#$% хотя бы на 33-й! и начнётся наконец-то ливень крови и ураган насилия. Дайте конфликт между оборотнями и вампирами! Я конечно же понимаю, что на спецэффекты и баталии нету денег, что все 54 бакса уходят на мейкап этой овцы, укладку волос упыря и стероиды для индейца, но можно же нарезать кусками Андеволд, хотя бы первый, наложить на него эффект сепия, чтобы правообладатели не могли прицепиться, и внести этим хоть что-то НЕ УНЫЛОЕ в сей несравненный шедевр кинематографа. Думаю у друзес с телестудии, которые по ночам разрешают вам пользоваться техникой для съёмки найдёться для вас в арсенале какой-нибудь Эдоб Премьер. Ребята, постарайтесь, это за 15 минут делается, всего на 20% больше времени на производство фильма потратите.

прекрасно сказано ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 04 мар 2010, 19:55

хыххы
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение kytti » 08 мар 2010, 01:49

Ну и что здесь нового, Роман? Критики по поводу и фильма и книг мы уже читали, видели и слышали до черта... Ну очередной придурок, считающий себя великим знатоком фильмов, а также великим критиком решил высказаться... Ну и что?
А чего он там не понял? Про какое решение он говорит? Опять же, если ему это интересно - пусть почитает книжки или спросит у кого-то из девчонок. Они в курсе. Но я подозреваю, что при таком отношении к фильму, рассказывающем о настоящей (пусть и почти не встречающейся в реальной жизни) любви, о которой мечтает большинство девочек, девушек и женщин, у него девушки нэт и нэ будет! :))
И опять же сто раз говорено-переговорено - это не ужастик "с кровью", а мелодрама. Если он, посмотрев фильм (как я поняла из его коммента), этого не понял, то у меня большие сомнения по поводу его вменяемости. :((
А чтобы его добить, Роман, сообщите ему, пожалуйста, что драчка между оборотнями и вампирами будет не такой, какую он ожидает. А главное, что Белка станет вампиром, я так понимаю, только в пятом фильме! И пусть своей черной жидкостью от злости подавится!
И еще. Мне его очень жаль, что он никогда не любил. Т.к. только пустой человек не может понять почему люди (в данной ситуации вампиры и оборотни) жертвуют всем ради любви, ради друзей, ради родных...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 11 мар 2010, 00:43

Тизер "Затмения"! Маленький, но все же!
http://www.popcornnews.ru/artist/73331/talks/topic/5457
Мы только что получили информацию от Summit, что полный 90-секундный трейлер "Затмения" будет полностью показан в четверг, 11-ого марта в с 6 до 9. А сегодня 10 марта будет 10 секундный тизер. Это - цитата.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 мар 2010, 00:49

благодарствую )) поклал на страничко
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 11 мар 2010, 01:23

kytti
Ага, я тоже уже видела, только на ютубе. Хотела тоже ссылку написать, да Вы меня опередили. Конечно, в 10 секунд много не вложишь, но как всегда - основной конфликт: Белла никак не определится. ;)
Света

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки