kytti » 08 мар 2010, 01:49
Ну и что здесь нового, Роман? Критики по поводу и фильма и книг мы уже читали, видели и слышали до черта... Ну очередной придурок, считающий себя великим знатоком фильмов, а также великим критиком решил высказаться... Ну и что?
А чего он там не понял? Про какое решение он говорит? Опять же, если ему это интересно - пусть почитает книжки или спросит у кого-то из девчонок. Они в курсе. Но я подозреваю, что при таком отношении к фильму, рассказывающем о настоящей (пусть и почти не встречающейся в реальной жизни) любви, о которой мечтает большинство девочек, девушек и женщин, у него девушки нэт и нэ будет! :))
И опять же сто раз говорено-переговорено - это не ужастик "с кровью", а мелодрама. Если он, посмотрев фильм (как я поняла из его коммента), этого не понял, то у меня большие сомнения по поводу его вменяемости. :((
А чтобы его добить, Роман, сообщите ему, пожалуйста, что драчка между оборотнями и вампирами будет не такой, какую он ожидает. А главное, что Белка станет вампиром, я так понимаю, только в пятом фильме! И пусть своей черной жидкостью от злости подавится!
И еще. Мне его очень жаль, что он никогда не любил. Т.к. только пустой человек не может понять почему люди (в данной ситуации вампиры и оборотни) жертвуют всем ради любви, ради друзей, ради родных...
Париж стоит мессы.