kytti » 12 мар 2010, 01:15
Ребята, а как вы предлагаете отличать ФАНАТА, от человека, которому что-то просто нравится? У меня несколько любимых актеров, но Паттинсон в настоящее время "живее всех живых". :)) К сожалению, это не совсем юмор, т.к. одного из моих любимых, Патрика Суэйзи, уже нет в живых. :((
Мне кажется настоящий фанат, тот, кто только об этом и думает, собирает, там не знаю, фотки, постеры, статьи, еще что-нибудь. А нам просто нравятся фильмы, нравится актер... Что в этом ужасного? Видите, у вас же есть книги, фильмы, актеры, режиссеры, я не знаю еще там кто или что, которые вы перечитываете и пересматриваете...А меня можно назвать фанаткой Булгакова, если я раз 10 прочитала "Мастера и Маргариту"? А если я 2 раза прочитаю Сумерки - то я фанатка? А если я "стопицот" (так пишется?) раз смотрела "Офицеры", "В бой идут одни старики" и многие другие фильмы? Я кто? Я и другие фильмы смотрю. И обсуждаю их. Кстати, на пример про Ублюдков, если бы я позволила себе, я бы такое написала... Но те из вас, кому нравятся режиссер и фильм, сейчас бы страшно возмущались, что я не понимаю ни одного из величайших режиссеров современности, ни его великого шедевра... И, главное, будете считать себя абсолютно правыми! Но я же себе не позволяю себе критикуя фильм, подразумевать вас. А у вас в отношении нас именно так и получается.
А Паттинсон и его фильмы, на сегодняшний день, явление достаточно актуальное.
И, Роман, его не так уж и много по сравнению с тем количеством фильмов и сериалов, которые обсуждаются на форуме.
Нам со Светой нравится этот сайт. Но, поскольку, основными обсуждателями Кабачка являемся мы с ней, а вы все выбрали себе благородную роль критиков "низменного и примитивного", то это понятно, почему Света восприняла резкие слова на свой счет! Мы вам мешаем - мы уйдем... Это не угроза. Это, можно сказать, вопрос... Тем более, что есть много сайтов, где мы сможем без особой критики пообсуждать Кабачка. Но этот сайт другой направленности (конечно, я Америку не открыла :)) )и нам он интересен. И очень хотелось бы, чтобы он еще и был комфортен.
Париж стоит мессы.