Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Re: Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщение Света » 22 фев 2010, 16:20

И Вы туда же? А про Пилу наверное веток маловато, да?
Ну что ж, раз Паттинсона много - удалите, пожалуйста, те две ветки, что я создала - все меньше станет. Я б сама удалила, да не знаю как.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 22 фев 2010, 18:16

Раздался крик души. И долгожданное признание. Света,к Кабачку у меня притензия ровно та же,что и у Романа: меня всегда раздражало,когда вдруг кого-то становится неоправданно много. Как актёру у меня притензий особых нет- я не стремлюсь смотреть все фильмы с его участием,а потому видел его лишь в двух ролях: в роли бледнолицего(здесь он мне не нравится,особенно во втором фильме) и в роли Сальвадорм (здесь он вполне гуд,об этом я уже писал). Так что моё скорее негативное нежели положительное отношение к Кабачку обусловленно вовсе не его работами в кино.
Являюсь ли я фанатом? Возможно)) Но без крайностей. Ничьих фото я не коллекционирую,ни о ком статьи не отыскиваю, никого не возвожу чуть ли не в ранг святых и тд. К примеру, я могу восхищаться Мэрил Стрип,но это вполне заслуженно и не думаю,что является признаком фанатизма. Есть и другие актёры,чьи работы в кино я стараюсь не пропускать,но всё ограничивается лишь просмотром этих фильмов. Есть и режиссёры,чьи фильмы я не пропущу-это тот же Скорсезе,это Снайдер,это Нолан. А если уж говорить конкретно о фильмах,то Пила неудачный пример,хотя он мне очень нравится)) Скорее, это Тёмный рыцарь, Хранители, Район 9, Бесславные ублюдки, Титаник, Дитя человеческое, Сказки Юга, ВАЛЛ-И и др.-это то,что я очень люблю и посмотрел по несколько раз и ещё буду смотреть. Но,повторюсь,всё ограничивается лишь просмотрами. Я,скорее,поклонник чьего-либо творчества,но не фанат. Хотя,возможно,кто-то сочтёт и это формой фанатизма. Но в моём представлении фанатизм это нечто иное-это уже крайности. Не сотвори себе кумира(с)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 22 фев 2010, 18:34

эк тебя зацепило)
у меня в ранге святых ровно два человека )) николсон и тарантино. хотя вообще я много кого фонат, но да, стараюсь без крайностей
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 22 фев 2010, 19:10

Константин.Долгожданное признание - это Вы о чем? Что я сказала, что я фанатка? Так ведь это неправда. Просто вы постоянно к этому подталкивали всеми своими ироничными подсказками. Вам так хотелось, чтоб я в этом призналась. Ну сказала. И что? Это ничего не меняет.
Знаете, меня тоже очень многое смешит в поведении и постах других людей. Например, любовь Джокера к цифрам и рейтингам,какой фильм какую кассу собрал. Но я не позволяла себе никогда ничего писать по этому поводу - просто потому что - ну нравится человеку, пусть пишет, мне то что? Мешает? Раздражает? Думаете, про Вас я ничего не могла бы написать и бесконечно подкалывать? :) Вас так Кабачок раздражает? Его так много? А кто ж Вас просит заходить на его ветку? Ну ладно Роман - ему по должности положено везде бывать. Меня вот сериалы бесят - так я ни разу на их ветку и не зашла, и понятия не имею, много их там или мало.
И речь сейчас уже не о Кабачке - да фиг бы с ним. Если бы мне так сильно хотелось о нем поговорить, я бы нашла более благодарных слушателей и восторженных почитателей на других сайтах , благо их завались. Речь о том, что Вы априори считаете себя правым, мудрым, опытным киноманом, никак не фанатом, а если уж и фанатом, так без крайностей, а меня - глупой неадекватной малолеткой. Мне неприятно не Ваше отношение к Кабачку (господи, да пишите Вы о нем что хотите, а лучше ничего не пишите - глядишь, постов о нем станет в 2 раза меньше), а Ваше отношение ко мне. И к слову, фото его (и ничьи) я не собираю, статьи читаю, конечно, так я не только о нем читаю, но про других другие в других ветках и выкладывают. А в ранге святых у меня нет никого. Я вообще авторитетов не признаю. А про Кабачка я писала из чувства протеста. :) Вам так не нравилось, что меня это подзадоривало. Но я сдаюсь. Биться с вами со всеми просто сил больше нет. Радуйтесь - Вы победили. Больше Кабачка на форуме не будет. Если только Вы сами о нем писать не начнете. :) Kytti одна вряд ли будет с Вами бороться.
Света

Сообщение Константин » 22 фев 2010, 19:35

Вот уж кого действительно зацепило)) не горячитесь уж вы так,право.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 фев 2010, 20:09

бгы. Света, претензии по поводу кобачка не к вам - а к кобачку )) разница разве не очевидна?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 22 фев 2010, 22:15

Константин писал(а):И на всё-то у них заготовлено оправдание для КабачкаЪ. Ох уж эти нефанатки Света да kytti)))

Джокер писал(а):фонатки, они такие ))

Я вообще-то вот про это. Это претензии к Кабачку, да? :)
И вот про это
Роман КОРНЕЕВ писал(а):у меня к кабачку только одна претензия - его вдруг стало слишком много )) в том числе на форуме.

Да, это претензия к Кабачку. Он уже просто всех достал здесь на форуме - приходит, и пишет, и пишет. :)))
Ладно, замнем для ясности. Мне уже стало скучно про него говорить.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 фев 2010, 22:29

форум - лишь зеркало киномира )) своеобразное, но зеркало. если бы его не было много там, его не было бы много тут. причина и следствие. я привык сетовать на причины )) у меня образование такое.

и это. я тут в другой ветке написал что меня заманал овотар - это что, Джокер должен немедля на свой счёт принять? ыы (если не ошибаюсь мы с ним в соотв. теме самые писучие)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 22 фев 2010, 22:38

самые, ага. хотя овотар и мне изрядно надоел ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 23 фев 2010, 21:29

Ладно, не обращайте внимания. Вирус я тут на Кинокадре подцепила ;), а еще - посмотрела "Остров проклятых", что усугубило развитие очередной стадии болезни. :))
Света

Сообщение kytti » 12 мар 2010, 01:15

Ребята, а как вы предлагаете отличать ФАНАТА, от человека, которому что-то просто нравится? У меня несколько любимых актеров, но Паттинсон в настоящее время "живее всех живых". :)) К сожалению, это не совсем юмор, т.к. одного из моих любимых, Патрика Суэйзи, уже нет в живых. :((
Мне кажется настоящий фанат, тот, кто только об этом и думает, собирает, там не знаю, фотки, постеры, статьи, еще что-нибудь. А нам просто нравятся фильмы, нравится актер... Что в этом ужасного? Видите, у вас же есть книги, фильмы, актеры, режиссеры, я не знаю еще там кто или что, которые вы перечитываете и пересматриваете...А меня можно назвать фанаткой Булгакова, если я раз 10 прочитала "Мастера и Маргариту"? А если я 2 раза прочитаю Сумерки - то я фанатка? А если я "стопицот" (так пишется?) раз смотрела "Офицеры", "В бой идут одни старики" и многие другие фильмы? Я кто? Я и другие фильмы смотрю. И обсуждаю их. Кстати, на пример про Ублюдков, если бы я позволила себе, я бы такое написала... Но те из вас, кому нравятся режиссер и фильм, сейчас бы страшно возмущались, что я не понимаю ни одного из величайших режиссеров современности, ни его великого шедевра... И, главное, будете считать себя абсолютно правыми! Но я же себе не позволяю себе критикуя фильм, подразумевать вас. А у вас в отношении нас именно так и получается.
А Паттинсон и его фильмы, на сегодняшний день, явление достаточно актуальное.
И, Роман, его не так уж и много по сравнению с тем количеством фильмов и сериалов, которые обсуждаются на форуме.
Нам со Светой нравится этот сайт. Но, поскольку, основными обсуждателями Кабачка являемся мы с ней, а вы все выбрали себе благородную роль критиков "низменного и примитивного", то это понятно, почему Света восприняла резкие слова на свой счет! Мы вам мешаем - мы уйдем... Это не угроза. Это, можно сказать, вопрос... Тем более, что есть много сайтов, где мы сможем без особой критики пообсуждать Кабачка. Но этот сайт другой направленности (конечно, я Америку не открыла :)) )и нам он интересен. И очень хотелось бы, чтобы он еще и был комфортен.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 мар 2010, 02:01

вот я напишу на вике статью "фонат" там будет ясно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 12 мар 2010, 02:54

Kytti, а вы напишите про "Бесславных ублюдков". Что же вас останавливает?
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 12 мар 2010, 09:49

kytti уже писала про БУ, хоть и вежливо. И фонатами никого не обзывала. Все равно все "влюбленные" в этот фильм обиделись. :) И на меня обиделись, хоть я вообще просто сказала, что не хочу смотреть по определенным причинам. :)
А вот некоторые ни одного фильма из Сумерков не видели, или Паттинсона ни в одной роли, но могут тем не менее кричать, что фильмы - тупые, и Кабачок играть не умеет. (Я не про пристутствующих здесь, я вообще. :) ) Но таких нефонатов никто ни в чем не упрекает. Например, в предвзятости. :)
Собственно, я сйчас пишу не для того, чтоб кому-то претензии предъявить, я и сама бываю неправа. Это просто сетование на то, что мир наш, к сожалению, пока не совершенен! ;))
Света

Сообщение Zany » 12 мар 2010, 16:03

Я не совсем в теме дискуссии в этой ветке, но мне кажется, что не стоит обижаться, если тебя называют фанатом. Кино так разнообразно: здесь каждый найдёт что-то, к чему сможет привязаться всей душой.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Люди кино