kytti » 21 фев 2010, 00:50
Нет, ну я понимаю, когда женщина обращает внимание на внешность мужчины (ну там бритый-небритый, с бакенбардами или без)... Но чтобы мужчина был внимательней женщины?! Мне нравиться (иногда) внешность Кабачка, но я, как и Света, даже не замечала бакенбарды... А что это плохо когда бакенбарды? Тогда давайте и Пушкина на картинах перерисуем! Он же "в бакенбардах", как и Элвис! (А чем, интересно, Элвис не угодил? :( )
Рэдклиффа, я тоже ни в одном другом фильме не видела и не слышала, чтобы он где-то еще снимался...
А то, что Роб везде влюбляется, так это не его просчет! Это обычный стандарт Голливудской кинопродукции - у них везде (практически) есть главный герой и главная героиня, которые друг в друга влюбляются и потом "вобщем все умерли", а они, естесстно, остаются живы! А если нужен фильм, где он не влюбляется, то это "Переходный возраст". Там он даже начинается с того, что девушка его бросает. И он в течение всего фильма до нее доматывается, а она его отшивает! :( Зато фильм - приличный маразм! Хотя на каком-то сайте читала на него положительные отзывы. :( Там даже его "фирменного" причесона нет! ;)
Париж стоит мессы.