Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Re: Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщение Света » 18 фев 2010, 13:59

Кристофер Вальц сыграет вместе с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун в экранизации романа Сары Груэн «Вода для слонов». Ранее на роль жестокого дрессировщика и мужа героини Риз Уизерспун претендовал Шон Пенн, но по неизвестным причинам он отказался от участия в проекте.
Действие книги и предстоящего фильма будет проходить во времена Великой депрессии. В центре сюжета молодой ветеринар Якоб (Роберт Паттинсон), который начинает работать в «Benzini Brothers» - самом грандиозном цирковом шоу на Земле, в цирке он влюбляется в прекрасную наездницу Мадлену, тем самым рискуя навлечь на себя гнев ее безжаластного мужа Августа. Напомним, что Кристоф Вальц - претендент на «Оскар» за роль второго плана в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 фев 2010, 15:02

пристрелите уже его агента )) какого лешего он всё время в кого-нибудь влюбляется?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 18 фев 2010, 17:30

Блин,фильм придётся по-любому смотреть. Ибо Кристоф Вальц.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 18 фев 2010, 19:03

таки да. вальц - наше все. надеюсь, в фильме он убьет паттинсона ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 19 фев 2010, 00:08

не убьет. Паттинсон доживет до 90 лет и сядет вспоминать события фильма - так в аннотации к книге говорится.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Света » 19 фев 2010, 08:27

Роман КОРНЕЕВ писал(а):пристрелите уже его агента )) какого лешего он всё время в кого-нибудь влюбляется?

А кому он нужен-то - не влюбленный? Вам всем - сурьезным киноманам - он не нужен никакой - ни влюбленный, ни невлюбленный. Вона даже убить его хотите. :) А фанаткам, которые будут делать кассу, он требуется только во влюбленном состоянии.Так что ближайшие несколько лет, пока ажиотаж не начнет спадать после показа последней части "Сумерек", думается, ему придется терпеть.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 фев 2010, 10:02

ну рэдклиф же не бегает из фильма в фильм с палочкой наперевес ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 19 фев 2010, 11:10

Ну и Паттинсон не бегает из фильма в фильм с бледной кожей и желтыми линзами. :) Ничего про Рэдклифа не скажу, я его вообще ни в одном фильме не видела. Но думается, первые несколько лет после прихода славы - видимо еще в детском возрасте, он тоже не снимался в каких-либо характерных и резко отличающихся ролях? И кстати, Робка разве в Переходном возрасте тоже в кого-то влюбляется? А в Преследовании Тоби Джагга? Я не смотрела, так, по комментам сужу.
Ну и потом, не вижу ничего необычного в том, чтобы молодой человек постоянно находился в состоянии влюбленности. ;)) Главное, чтоб претендентки находились (ну или претенденты - кому что). ;Р Не старикам же романтику играть.
Света

Сообщение Гоша Берлинский » 19 фев 2010, 11:41

Света писал(а):Ну и Паттинсон не бегает из фильма в фильм с бледной кожей и желтыми линзами. :).

Он бегает с бакенбардами с элвисом)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Света » 19 фев 2010, 13:41

Честно говоря, не обращала внимания, пока не сказали. :)
И допустим, в Преследователе Тоби Джагга, Отголосках прошлого, Гарри Поттере он без оных, да и в Летнем домике, кажется, тоже. :) Тут уже претензии не к агенту и не к роли, а к гримерам и художникам.
Света

Сообщение kytti » 21 фев 2010, 00:50

Нет, ну я понимаю, когда женщина обращает внимание на внешность мужчины (ну там бритый-небритый, с бакенбардами или без)... Но чтобы мужчина был внимательней женщины?! Мне нравиться (иногда) внешность Кабачка, но я, как и Света, даже не замечала бакенбарды... А что это плохо когда бакенбарды? Тогда давайте и Пушкина на картинах перерисуем! Он же "в бакенбардах", как и Элвис! (А чем, интересно, Элвис не угодил? :( )
Рэдклиффа, я тоже ни в одном другом фильме не видела и не слышала, чтобы он где-то еще снимался...
А то, что Роб везде влюбляется, так это не его просчет! Это обычный стандарт Голливудской кинопродукции - у них везде (практически) есть главный герой и главная героиня, которые друг в друга влюбляются и потом "вобщем все умерли", а они, естесстно, остаются живы! А если нужен фильм, где он не влюбляется, то это "Переходный возраст". Там он даже начинается с того, что девушка его бросает. И он в течение всего фильма до нее доматывается, а она его отшивает! :( Зато фильм - приличный маразм! Хотя на каком-то сайте читала на него положительные отзывы. :( Там даже его "фирменного" причесона нет! ;)
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 21 фев 2010, 04:24

И на всё-то у них заготовлено оправдание для КабачкаЪ. Ох уж эти нефанатки Света да kytti)))
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 21 фев 2010, 12:24

фонатки, они такие ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 22 фев 2010, 15:32

Уважаемые господа кинокритики-нефанаты! Уточните-ка еще раз,какая основная претензия к Паттинсону как к актеру? То, что он носит бакенбарды? Между прочим, антифанаты такие же надекваты как и фанаты.
Хорошо, пусть так - я фанатка Кабачка! Ну и? Довольны? Легче стало?
А Вы, Константин - не фанат Пилы, а Джокер - не фанат Скорсезе. Уж такой нефанат, что даже не хочет признаваться, что этот его кумир развел всех зрителей, и его в том числе, как лохов.
И не буду я с вами обниматься.
С вас станется подумать, что это я по-детски обиделась на то, что вы там как-то нелестно о Кабачке отзывались. Да только дело не в нем. Почему-то не вызывают у меня симпатию люди ,имеющие двойные стандарты в отношении себя и других.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 фев 2010, 15:33

у меня к кабачку только одна претензия - его вдруг стало слишком много )) в том числе на форуме.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Люди кино