Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Мари » 21 фев 2010, 16:26

вот! очень хочу посмотреть!
в свое время были отсмотрены его же Простые вещи. Скажу только, что фильма смело стоит в ряду типичных "ихних" инди-драм, ничего особо выдающегося, но вполне достойно.
Теперь жду просмотра нового фильма))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 22 фев 2010, 11:33

мож кто видел. интервью с кравицем. самый ад, правда, от самой девочки-рэпортерши, спрашивающей "Вы пользуетесь переводом с notabenoid.com или у вас свои переводчики". много говорится о тв, но в целом, довольно и так ясные вещи:

http://www.chaskor.ru/article/osnovatel ... stro_15367

а вот с кураж-бамбеем. я знаю, среди нас есть их фонат)
http://www.chaskor.ru/article/kurazh-ba ... r_fun_6356
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 фев 2010, 12:41

да я уже оба прочитал ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 27 фев 2010, 16:34

Новости
http://www.wdsspr.ru/news/00033/

"Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг" - новое название совместного предприятия по прокату фильмов Disney и Sony

27 февраля '10

Доводим до вашего сведения, что на открывающемся в Москве 81-м Российском Международном Кинорынке будет официально объявлено о смене юридического названия компании «Буэна Виста Сони Пикчерс Релизинг СНГ».

Отныне совместный прокат фильмов Disney и Sony в России будет осуществляться от имени организации Общество с ограниченной ответственностью «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг». (Сокращенное название ООО «У.Д.С.С.П.Р.»).

Надо же тока узнал значит теперь они не BVSPR а WDSSPR
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 03 мар 2010, 15:27

Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 04 мар 2010, 13:20

- Амбициозный проект Никиты Михалкова УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ: ПРЕДСТОЯНИЕ ожидает самая масштабная премьера за всю историю нового российского кино. Красным днем календаря назначено 17 апреля. В этот день одновременно в 20 городах страны пройдут премьерные показы фильма, которые посетят первые лица государства и главы регионов. Московская премьера начнется в 15 часов и пройдет в… Кремлевском государственном дворце.
- Хронометраж УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ: ПРЕДСТОЯНИЯ… если Вы стоите, то присядьте… 160 или 170 минут. И никак не меньше!
- «Каропрокат» вступает в Новогоднюю битву 2010-2011. Компания анонсировала выход нового российского 3D-фильма ВОЛШЕБНЫЙ КУБОК РОРРИМА БО, который собирается выпускать 1 января 2011 года. Напомним, что ранее этот проект режиссера Екатерины Гроховской появлялся в сетках релизов под названием КАРАНТИН. (Дети, отдыхающие в пионерлагере, вызывают к жизни помершую пару сотен лет назад ведьму, которую играет Рената Литвинова... интригует? Офигенный проект, на мой взгляд, если не запорят спецэффекты и 3D) Таким образом, на будущий Новый год за внимание зрителя будут сражаться сразу три 3D-проекта: отечественные ЩЕЛКУНЧИК, ВОЛШЕБНЫЙ КУБОК РОРРИМА БО и диснеевский ТРОН.

- Большая презентация компании «Централ Партнершип», на которой особое внимание было уделено программе поддержки и продвижения российского патриотического кино. Прокатчику есть чем гордиться – кампании предстоят по-настоящему грандиозные. Основные усилия, ожидаемо, направлены на продолжение УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ. Продвигать картину, будут, кажется, с помощью всех доступных механизмов, включая самые мощные государственные. Фильм включен в официальную программу празднования 65-летия Победы. Судя по озвученным планам, живым «уйти» от промо-машины нового творения Никиты Сергеевича Михалкова не сможет ни один зритель.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 мар 2010, 13:36

мой мозг... мой бедный мозг... какой волшебный бамбук все они курят...

кстати, а у аффтара есть в арсенале какие-то другие эпитеты кроме "волнительный", "волшебный", "интригующий" и "амбициозный"? ну например - "кондовый", "галимый", "пиздец какой-то". ы?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 04 мар 2010, 13:54

бывает и такое)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 09 мар 2010, 19:00

Каро, продолжает успешно мериться членами с коллегами-конкурентами. Прошлой осенью под "праведный" гнев компании попал West со своим ГЕЙМЕРОМ (фильм так и не пустили на площадки, которыми оперирует УК "Каро Фильм"), в новый год компания показала большой кулак UPI, не пожелав мириться с ЧЕРНОЙ МОЛНИЕЙ, а вот теперь, наступает время Леополиса. На прошедшем кинорынке выяснилась одна любопытная деталь - Каро хочет, чтобы фильм БИТВА ТИТАНОВ, выходящий 8 апреля, работал в кинотеатрах полным экраном (все сеансы в зале) как минимум три недели. То есть, конечно, две - полным экраном и третью подавляющим числом сеансов в зале. И все бы хорошо, но на пути неожиданно встал ПИПЕЦ, выходящий через неделю после ТИТАНОВ. Леополис, прокатчик ПИПЦА, тоже хочет денег и поэтому настаивает на преимуществе для своего продукта. Компании, некогда нежно лобызавшиеся друг с другом, похоже, пошли на принцип.

Отныне - там где идет БИТВА ТИТАНОВ, ПИПЕЦ показывать не будут! Речь как вы понимаете, об однозальниках, и кинотеатрах с количеством залом меньше 4х. Потому что в меморандуме для кинотеатров, выпущенном компанией "Каро", четко прописаны не только сроки проката БИТВЫ ТИТАНОВ, но и количество копий, которое должен взять кинотеатр, в зависимости от количества имеющихся у него залов. К примеру, трехзальные кинотеатры обязаны брать 2 копии ТИТАНОВ и работать каждой полным экраном. Вот такие дела.

мда. один из анекдотов недели вам есть. ну и вообще, это и правда пипец
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 мар 2010, 19:08

а шо там за история про каро и ЧМо?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 мар 2010, 19:12

помнится, каро отвоевывали у ЧМо столько кинотеатров/залов/сеансов для шерлока, сколько могли, и угрожали тем кинотеатрам, которые откажутся от холмса в пользу молнии, что вообще не дадут им показывать потенциальные хиты каро этого года. вроде тех же титанов, инсепшона и пр. как-то так. короче, как и в этом случае, был форменный шантаж. по-иному у нас, видимо, не умеют.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 мар 2010, 19:20

я так понимаю что у расставания базилевса с юпиаем уши оттуда же растут? бек теперь уйдёт к каро?
а вообще эти войны прокатчиком давно назревали - в стране всего 2000 экранов. из них если не ошибаюсь только около половины в многозальниках. остальное - по сути балласт, поскольку там и проектор всяко аналоговый (штука баксов на печать - и её платит не кинотеатр), и сборы херня. и когда все норовят замахнуться на сатурацию уж 500 точно - на выходе получается что эверидж падает в ноль (см прошлые недели - в прокате два десятка названий - у всех эверидж порядка тысячи, ололо), а валовая касса хоть и большая, но греет она не прокатчиков, которых много, а кинотеатр, всяко азберёт половину сборов. вот и. опять же ситуация в которой часть прокатчиков имеют свои залы, а часть нет, не может не привести к тому что у того же каро появляется преимущество, а крупные сети типа синемапарка рано или поздно в той или иной сстепени будут аффилироваться с тем или иным прокатчиком. почему до сих пор аткого не было? ровно потому что сборы постоянно росли и всем хватало. теперь рост остановился, и вот результат, начинается грызня и выкручивание рук.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 10 мар 2010, 16:23

В ТРЦ «Мармелад» вологжане увидят кино по-новому — с максимальным комфортом

Мы продолжаем проводить заочную экскурсию по торгово-развлекательному центру «Мармелад», который откроется совсем скоро. Нам известно, что вологжане ждут открытия многозального кинотеатра и считают его наличие неоспоримым преимуществом «Мармелада».

Вот http://premier.region35.ru/gazeta/np647/s25.html

Ну да наверное действительно хорошо что будет Синема парк будут больше фильмов показывать у нас в Вологде а то кинотеатры Ленком и Салют совсем обнаглели многие хорошие фильмы не берут особенно видно это сейчас.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Альтист » 10 мар 2010, 20:02

http://www.infox.ru/business/media/2010 ... nema.phtml
Молодец Никита Сергеич, успешно продюсирует российское кино. Причём продюсирует во всех позах из Кама-Сутры.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 мар 2010, 20:53

угу. дорогой вы наш правообладатель ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды