Роман КОРНЕЕВ писал(а):о, ещё один классический булщит. а знаете, где булщит?
Роман, в вашей логике. Я ничего подобного не говорил. Я всего лишь говорил что советское государство было на порядок лучшим продюссером чем нынешние частники. И все. )) Одна нормальная корпорация хуже чем десять нормальных - но гораздо лучше чем нынешнее дерьмо. Примерно так.
Кроме того вы не забывайте что Голливуд он один такой. А если сравнивать с остальным миром - Францией, Японией или Индией - то СССР их очень даже опережал. )
а) да, была цензура -> зато щас вседозволенность -> из-за отсутствия цензуры прессе нельзя верить!
б) на самом деле сейчас нет никакой свободы слова, а есть продажная жарналистика и логика "кто больше заплатит" -> совок не позволял за бабло поливать грязью честных тружеников
Роман, ну сейчас-то не надо байки про свободу слова рассказывать? Это в СССР прокатывало при железном занавесе. А сейчас есть интернет и любой может лично убедиться как в сотнях самых разных изданий по всему западному блоку одновременно появляется одно и то же вранье. )) Например поддельные фото и видео про зверства в Тибете - на самом деле снятые в Непале. Или липовые репортажи про Южную Осетию. ) Я уж не говорю о более интересных случаях - у меня родственники столкнулись с невыездным американцем - ну узнал человек случайно что-то не то, его теперь не выпускают за границу. ) Владельцы вроед разные - а врут почему-то одинаково вплодь до сопадения мелких деталей. Только порядок и стиль подачи меняется - благо английские издания я могу в оригинале читать.
В этоп плане ничего не изменилось. ))
Бывший Omar.