Что ни говори, приятно поговорить с умным и интеллигентным человеком! Да еще который тебя прям насквозь видит.
Мари, я и не знала, что у меня подростковая страсть к Кабачку. Вам, конечно, виднее, Вы же профессионал в этой области. ;) А что, "интересный актер" - очень сложная фраза?
Очень рада за Райана Гослинга, что он удостоился чести быть признанным Вами интересным актером, но "спасибо - без интересу". ;) Кстати, какое отношение он имеет к теме "Сумерки" - я не совсем поняла, но Вам виднее, Вы главнее.
Спасибо за предложение перейти на другую ветку, но мне и здесь хорошо. С Вашего высочайшего позволения, я все-таки пожалуй, здесь останусь, можно? ;)
Мари писал(а):засорять ветку обсуждением только одного актера
Как жеж мне быть, если в "Сумерках" он только один мне интересен? И я не хочу засорять ветку еще и обсуждением других актеров, которые мне к тому же неинтересны нисколько.
Мари писал(а):Заечу также, что я готова поверить, что он таковым станет, очень жду драму "Помни меня", но вот прямо сейчас любому уважающему себя киноману ясно, что актёра выбирали на Сумерки исключительно по фактуре как лошадь - по зубам.
А Вас не сильно шокирует, если я с Вами в этом вопросе соглашусь? ;)) Мари, я все равно буду обсужать Паттинсона, по крайней мере до тех пор, пока мне это не надоест. До этого я с пылом обсуждала Ваську Степанова. Потом выберу еще какого-нибудь любимчика. Если, конечно, Роман не выгонит раньше. :) И что с того? Я прекрасно вижу все недостатки игры Кабачка, не надо мне тут ничего на пальцах объяснять. Но точно так же я вижу, что предпосылки стать замечательным актером у него есть. И мне любопытно, как это произойдет, если, конечно, произойдет вообще. Сколько было этих мальчиков, блеснувших в какой-то роли, но так и не ставших настоящими звездами. Честно говоря, жаль, если так будет и с Робкой. И между прочим, так же жду "Помни меня" (не "Затмение", кстати :) ), потому что там, как мне кажется - по крайней мере если судить по трейлеру - он гораздо больше стал похож на человека. И жду "Милого друга". Там ведь довольно сложная роль беспринципного ловеласа - интересно, как он справится?
А какой мне смысл восхищаться и обсуждать актера, уже состоявшегося и всеми признанного? Неинтересно. Найдутся и такие, кто повосхищается этими асами и без меня. А мне любопытно строить догадки и проверять потом, насколько они оказались близки к реальности. Игра такая, если хотите. :) А для этого подходят только начинающие свой путь.