Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение kytti » 28 янв 2010, 19:08

Света, в одним с Вами не согласна - зачем с большей скоростью?! А про полчаса - не откажусь... :) Но что-то не верится, что там 350 фоток (как заявлено в названии клипа)! Из-за скорости сфокусироваться на незнакомых фотках невозможно! (Но мальчик, все-таки, симпатичный!) ;) Критики, АУ! :))
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 янв 2010, 19:15

мальчик. симпатичный. тьфу!

про симпатичный мальчиков рассказываю щас историю из жизни. были у нас в общаге два симпатичных мальчика, жили в двушке на втором этаже. ну так вот, они чтобы девок водить собрали из двух общажных кроватей одну, типа двуспальную. но поскольку девок они водили не каждый день, то, сами понимаете, выглядело это в целом забавно. ну так вот. однажды один из них заёл постоянную барышню (звали её маша-не-наша, почему - отдельная длинная история). которая прописана была в другой общаге. но она таки переехала к ним жить. второй симпатичный мальчик не только никуда из этой комнаты-двушки не делся, но ещё и оказался симпатичнее первого мальчика, потому что в итоге он эту машу-не-нашу у первого мальчика-то и увёл. ну, вы понимаете, дело приобрело окончательно двусмысленный колёр, поскольку оба продолжали джить где жили. кровать у них троих была двуспальная одна штука и комната тоже. в общем, опасна и трудна жизнь симпатичных мальчиков.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 29 янв 2010, 03:06

Ууу, какая антипатия к симпатичным мальчикам! ;))
Между прочим, если мальчик - придурок, то ему, разумеется, не поможет то, что он симпатичный. И наоборот. Если мозги есть, отсутствие оной ему не помешает. И потом, симпатичность - понятие всеобъемлющее, сложное и по-разному интерпретируемое. :) Если, допустим, мне симпатичен некто Роман Корнеев, его жизнь автоматически становится "опасна и трудна"? ;Р
А Паттинсон - что ж, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. :) Кому-то он красавцем с правильными чертами лица кажется о_0, кому-то страшным уродцем %. А по мне - так все равно, какая внешность, главное, чтоб человек был хороший. :) В данном случае, интересен как актер.
kytti, ну как же - больше скорость - больше фотографий поместится. :) Шучу.

А вот меня прикалывало выражение лица Паттинсона, когда он в "Сумерках" яблоко ловит - такой довольный. Я все думала - чего он так радуется? :) Смотрела тут, как съемки проходили - бесконечное количество дублей, а Робка все никак словить фрукт не мог. Все "блин" да "елки-палки" - это наши переводчики так перевели, что он там на самом деле говорил - мне неведомо, а на 13 дубле получилось - вот и довольный собой донельзя. :) А вообще приятный такой моментик - внимание мелочам уделять нужно. kytti, ну Вы это видели, да?
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 янв 2010, 09:46

зачем антипатия )) оба были балбесы изрядные, но антипатии к ним я не припомню
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 янв 2010, 10:29

Не, ну сколько можно свою подростковую страсть к Кабачку маскировать такими сложными фразами как "интересный актер"?!
Интересный актер - это, к примеру, Райан Гослинг. Сейчас ему 29 лет. В 26 он снялся в Полунельсоне (номинация на Оскар), в 25 - в Останься, в 23 (возраст Паттинсона) - в Дневнике памяти (мелодрама, кстати), а в 21 год - в Фанатике. Вот это я понимаю, интересный актер. Посмотрите что ли для сравнения с "интересным актером" Паттинсоном.
Заечу также, что я готова поверить, что он таковым станет, очень жду драму "Помни меня", но вот прямо сейчас любому уважающему себя киноману ясно, что актёра выбирали на Сумерки исключительно по фактуре как лошадь - по зубам.

И хватит засорять ветку обсуждением только одного актера, который снимался в обоих Сумерках, добро пожаловать сюда: viewtopic.php?f=8&t=1734&p=50485#p50485 - тема создана специально для вас, наслаждайтесь)))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Света » 29 янв 2010, 16:39

Что ни говори, приятно поговорить с умным и интеллигентным человеком! Да еще который тебя прям насквозь видит.
Мари, я и не знала, что у меня подростковая страсть к Кабачку. Вам, конечно, виднее, Вы же профессионал в этой области. ;) А что, "интересный актер" - очень сложная фраза?
Очень рада за Райана Гослинга, что он удостоился чести быть признанным Вами интересным актером, но "спасибо - без интересу". ;) Кстати, какое отношение он имеет к теме "Сумерки" - я не совсем поняла, но Вам виднее, Вы главнее.
Спасибо за предложение перейти на другую ветку, но мне и здесь хорошо. С Вашего высочайшего позволения, я все-таки пожалуй, здесь останусь, можно? ;)
Мари писал(а):засорять ветку обсуждением только одного актера

Как жеж мне быть, если в "Сумерках" он только один мне интересен? И я не хочу засорять ветку еще и обсуждением других актеров, которые мне к тому же неинтересны нисколько.
Мари писал(а):Заечу также, что я готова поверить, что он таковым станет, очень жду драму "Помни меня", но вот прямо сейчас любому уважающему себя киноману ясно, что актёра выбирали на Сумерки исключительно по фактуре как лошадь - по зубам.

А Вас не сильно шокирует, если я с Вами в этом вопросе соглашусь? ;)) Мари, я все равно буду обсужать Паттинсона, по крайней мере до тех пор, пока мне это не надоест. До этого я с пылом обсуждала Ваську Степанова. Потом выберу еще какого-нибудь любимчика. Если, конечно, Роман не выгонит раньше. :) И что с того? Я прекрасно вижу все недостатки игры Кабачка, не надо мне тут ничего на пальцах объяснять. Но точно так же я вижу, что предпосылки стать замечательным актером у него есть. И мне любопытно, как это произойдет, если, конечно, произойдет вообще. Сколько было этих мальчиков, блеснувших в какой-то роли, но так и не ставших настоящими звездами. Честно говоря, жаль, если так будет и с Робкой. И между прочим, так же жду "Помни меня" (не "Затмение", кстати :) ), потому что там, как мне кажется - по крайней мере если судить по трейлеру - он гораздо больше стал похож на человека. И жду "Милого друга". Там ведь довольно сложная роль беспринципного ловеласа - интересно, как он справится?
А какой мне смысл восхищаться и обсуждать актера, уже состоявшегося и всеми признанного? Неинтересно. Найдутся и такие, кто повосхищается этими асами и без меня. А мне любопытно строить догадки и проверять потом, насколько они оказались близки к реальности. Игра такая, если хотите. :) А для этого подходят только начинающие свой путь.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 янв 2010, 18:34

вы главное не подеритесь, горячие финские парни (тм)

терпимее плиз друг к другу в этих ветках, не надо вот этих чрезмерных язвительных ноток и переходов на личности в уютненьком.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 29 янв 2010, 19:16

Прошу прощения. Больше не буду.
Света

Сообщение kytti » 31 янв 2010, 21:18

Роман КОРНЕЕВ писал(а):мальчик. симпатичный. тьфу!

Ну, Роман, я бы удивилась, если бы Вы сказали :"Ага! Просто прелесть!" А ваша история... Ну что же... Оба симпатичные, оба получили то, что хотели... А то, как они со всем этим разобрались... Не мешало бы к симпатичной мордашке еще и ум приложить! И какие-то моральные нормы. Но бог обычно в чем-то да обидит. Что касается "нашего" (девчачьего, девчачьего!) Кабачка, то, на мой взгляд, он - не сильно красавец, но достаточно симпатичен, да и по мозгам - не сильно дурак.
Мари писал(а):И хватит засорять ветку обсуждением только одного актера, который снимался в обоих Сумерках,

Мари, прочитайте, пожалуйста, название ветки. Если вы не в курсе, главный герой этого фильма - Паттинсон! По-этому, мы глубоко благодарны вам за ваши советы и замечания, но, пожалуйста, идите вы с ними и с вашим Рослингом... на другую ветку! А уж мы, подростки, как-нибудь без вас, как уже известно - "великого психолога", решим о чем и сколько нам говорить. Заранее благодарны!
(Роман, я не "слишком горяча"?)
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 янв 2010, 21:48

насчёт ума - оба впоследствии закончили физтех, так что для большинства задач на планете более чем достаточно.
и это. я вроде по-русски просил на личности не переходить?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 31 янв 2010, 22:35

Все, все, простите! Поняла - слишком горяча! Это - последний раз. Просто уже было столкновение на ветке "Затмения". Надоело... Буду жить по Жванецкому - "не нравится запах - отойди, и запах вместе с тобой!"
А ум... Он может быть разный. Есть же еще и житейский. Как раз многие физики и отличаются потрясающим научным умом и почти никаким жизненным. И не забудьте, я говорила еще и про моральные нормы... И, согласитесь, были бы не симпатичные, а - задохлики-ботаники очкастые - не было бы у них и этой девушки!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 янв 2010, 22:37

у нас на курсе, так получилось, классических ботаников и не было. так что мы там были личности разносторонние во всех смыслах ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 01 фев 2010, 00:53

детский сад, штаны на лямках(((
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 01 фев 2010, 22:34

4 номинации на золотую малину - худший актер второго плана (кобачок), худшая пара (стюарт и кобачок/лотнер), худший сценарий, худший сиквел
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 фев 2010, 22:36

худший кобачокъ второго плана этапять ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки