ВОРОН писал(а):http://www.xboxrussia.ru/news/XBox360/127664.aspx мои то же не лыком шиты.
Джокер писал(а):эт с какого перепугу бюджет там будет меньше. будет как минимум таким же.
На самом деле, когда я четыре с половиной года назад пришел с этим в 20th Century Fox, я сказал “Знаете, мы собираемся потратить много денег, времени и сил не только на производство, но и на ресурсы, ресурсы компьютерной графики, как мы их называем – модели каждого камня, дерева, существа и мышечные каркасы для всех существ и анимацию лица для главных персонажей и все это.. огромные суммы, миллионы и миллионы долларов. Действительно был смысл думать обо всем этом, как о возможном старте франшизы, если вам угодно, или длящейся несколько действий саги, где каждый фильм будет одним из действий этой саги.
а вообще - сборы сиквела на старте, конечно, должны побить все рекорды, но двухкратного (ну ладно, как минимум 40%) обвала после этого избежать не выйдет никак. так что сборы А2 если и будут больше приквела, то совсем не намного.
Я многие фильмы смотрел но токое в первый раз я даже неожедал то кого этот фильм словно перевернул мир, я круто изменил свою жизнь да это даже неперескозать короче эт самый лутщий фильм на свете!!!
Джокер писал(а):не забывайте, что в сиквеле обещают подробно показать другие планеты (другие луны, точнее, по соседству с пандорой), равно как те части пандоры, которые мы еще не видели (подземный мир, как минимум). так что потрачено там будет дофига независимо от.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4