Гай Германику Школу и тому подобную русскую поебень типа все умрут а я останусь я вообще не смотрю и наше телевидение тоже не смотрю. Доктор Хаус еще на той неделе видел новую серию шестого сезона скоро уже новая.
Вот сегодня вечером посмотрю За гранью новую 12 серию еще новый сериал Живая мишень и еще завтра новый сериал Спартак: кровь и песок посмотрю чем то похож на фильм Гладиатор режиссера Ридли Скотта.
А в кинотеатрах 21 января блин выходит эта Наша Параша посмотрю разок да и забуду нафиг этот камеди клаб, хотя например меня заинтересовал русский фильм Кандагар по реальным событиям который выходит 4 февряля 2010 года прям в мой день рождения про летчиков история вот и посмотрю.
Ненавижу я этот русский сериал Солдаты они уже окончательно задолбали скока можно снимать эту хрень про армию уже 16 часть они там сума сошли или это заказ Министерства обороны что бы люди шли в армию поэтому и не заканчивают а так мыло уже это надо заканчивать.
Еще блин сраные Кремлевские курсанты тоже вон из кино и Ранетков тоже вон тоже из кино нахрена их снимают.
А у уж этот Kerosene Cowboys похожий на ужас Зеркальные войны вот это вообще смотреть не буду уверен еще одно говно будет.
Который и правда с гордостью пополнит ряды таких кинофекалий как "Зеркальные войны", "Путь", "Подарок" и "Московская жара".