Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Денис Рогов » 19 янв 2010, 14:36

Гай Германику Школу и тому подобную русскую поебень типа все умрут а я останусь я вообще не смотрю и наше телевидение тоже не смотрю. Доктор Хаус еще на той неделе видел новую серию шестого сезона скоро уже новая.

Вот сегодня вечером посмотрю За гранью новую 12 серию еще новый сериал Живая мишень и еще завтра новый сериал Спартак: кровь и песок посмотрю чем то похож на фильм Гладиатор режиссера Ридли Скотта.

А в кинотеатрах 21 января блин выходит эта Наша Параша посмотрю разок да и забуду нафиг этот камеди клаб, хотя например меня заинтересовал русский фильм Кандагар по реальным событиям который выходит 4 февряля 2010 года прям в мой день рождения про летчиков история вот и посмотрю.

Ненавижу я этот русский сериал Солдаты они уже окончательно задолбали скока можно снимать эту хрень про армию уже 16 часть они там сума сошли или это заказ Министерства обороны что бы люди шли в армию поэтому и не заканчивают а так мыло уже это надо заканчивать.

Еще блин сраные Кремлевские курсанты тоже вон из кино и Ранетков тоже вон тоже из кино нахрена их снимают.

А у уж этот Kerosene Cowboys похожий на ужас Зеркальные войны вот это вообще смотреть не буду уверен еще одно говно будет.

Который и правда с гордостью пополнит ряды таких кинофекалий как "Зеркальные войны", "Путь", "Подарок" и "Московская жара".
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 19 янв 2010, 14:50

Вот и шлаковый постер шлакового фильма Керосиновые ковбои
Изображение

Да ну и бред ждет нас осенью 7 ноября 2010 года.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 19 янв 2010, 20:02

Российская прокуратура больше не будет преследовать авторов антифашистского фильма «Россия 88» за пропаганду фашизма. Об этом заявил режиссер ленты Павел Бардин. В феврале фильм покажут в Москве.

История запрета фильма сложна и носит полуофициальный характер. В прошлом году прокуратура Самарской области подала иск о признании фильма «Россия 88» экстремистским. Однако в январе она его отозвала, поскольку анализом фильма занялась вышестоящий орган - Генпрокуратура. Тонкость в том, что теперь, как утверждает режиссер Бардин, Генпрокуратура не может подать иск с той же формулировкой, поскольку является одним и тем же юридическим лицом с Самарской прокуратурой. А значит официально, фильм запретить уже не могут.

Как сообщает агенство киноновостей KiNote.info, показ «России-88» состоится 26 февраля в Московском Доме кино. Фильм планировалось показать в Москве еще в апреле 2009 года, но тогда показ был отменен, по версии силовых структур — из-за готовящейся провокации скинхедов.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 янв 2010, 20:25

я ж сказал - спустят на тормозах
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 19 янв 2010, 22:44

На игре 2 переехал с 25 февраля на 22 апреля, а на его место с 4 марта переехала любовь в БГ 2
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 янв 2010, 22:47

олололо пыщ пыщ!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 янв 2010, 13:48

http://www.kinokadr.ru/films/f/fonostrast/
гойда! слово и дело!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 20 янв 2010, 14:02

Еще одна Российская хрень даже смотреть не буду.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 20 янв 2010, 14:15

имел неудовольствие видеть ролик, перед рейтманом. ролик, кстати, вполне себе редбэнд, секшуалити и ньюдити, но его даже это не спасает. в общем, будет хуйня, как всегда.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 20 янв 2010, 14:44

Оказывается, Фабио Фулко - псевдоним этого интуриста со светлыми глазами. Его настоящая фамилия Бифулко. Долго, видимо, парень псевдоним выбирал.)))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 янв 2010, 14:49

достойно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ведомир » 20 янв 2010, 21:15

Ух какая большая тема выросла ) К сожалению не смотрел почти ничего из обсуждаемого.

Только "Первый отряд" - и он мне очень понравился. Даже восторженную рецензию написал.
http://vedomir.info/blog/pro-pervyj-otryad-first-squad/

Одно но - я смотрел его в версии без вставок с липовыми интервью с ветеранами. В кинотеатре. Без них он становится весьма динамичным и атмосферным - не теряя связности сюжета. Версию со вставками потом глянул немного - полная фигня, рушат все настроение. Угробили сами себя, если она основная.

А беда нашего кино как мне кажется в том, что это как ни крути интеллектуальная отрасль - там надо так или иначе придумывать, даже самые крутые серии задыхаются к 4-6 части (и предварительно таки надо придумать первую). А у нас все подобные отрасли уже 20 лет как уничтожаются - развивается только выкачка природных ресурсов и распиливание полученных бабок (в том числе розничная торговля и кинопрокат - если в широком смысле слова). В кино это просто заметно - большинство остальных "интеллектуальных" отраслей малоинтересны обычным/нормальным людям. Жопа в электронике, фармацевтике, станкостроении, судостроении, авиастроении и так далее никого не интересует. А жопа в кино видна отчетливо - аналогом может только автопром послужить. Всем наглядно видны кривые ВАЗы и кривые фильмы. А то что параллельно уничтожается все остальное - нет.

Пока не изменится системный подход - не изменятся и частности. В том числе и кино.
Бывший Omar.
Ведомир
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 янв 2010, 22:23

ну, в отличие от станкостроения, в кино реально можно зарулить, собрав десяток талантливых любящих работу людей. за сущие копейки между прочим. только не хотят-с.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 янв 2010, 22:58

http://www.kinokadr.ru/films/i/iloveyouphillipmorris/
последняя строчка описашки.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 20 янв 2010, 23:00