Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут

Сообщение Джокер » 04 янв 2010, 19:02

наткнулся на кинопоиске на прекрасное:
Просто эпохально

Не хочу писать также долго, как и долго идет этот сериал, поэтому в кратце напигу о плюсах и минусах этого сериала.

Первым делом об актерах. Все актеры справляются замечательно. Александр Суворов играет лучше любого Аль Пачино или Дастина Хофмана и определенно заслуживает оскара и даже может двух. Юлия Зимина тоже играет замечательно, но все же хуже чем Суворов.

Сюжет. Сюжетная линия в Кармелите лучше любого фильма Мартина Скорсезе или Квентина Тарантино. Плавные переходы от любовной части, к мистике просто шедевральны. Цыганская магия, убийства и интриги. Все это заслуживает внимания и самых лучших наград.

Экшн в фильме также хорошо. Эпические схватки главных геров, пробоины в яхтах, выстрелы из сигнальных ракетниц. Всё это смотрится намного эффетнее самых многобюджетных голливудских блокбастеров.

Итог. Я советую всем посмотреть этот сериал. Кармелита переплевывает многие известные фильмы, и этот сериал просто обязан выйти на топ 250 лучших картин всех времен и народов.

10 из 10 100 из 100 1000 из 1000
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 янв 2010, 19:09

нене. не лечится ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 05 янв 2010, 07:37

Валяюсь по столом лол Это всё,клиника)))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 05 янв 2010, 10:18

Над Кармелитой человек (парень?) явно поприкалывался. :) Очень сразу захотелось посмотреть. На остальное его творчество. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 05 янв 2010, 12:57

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/505486/comments/
пожалуйста. но боюсь, вас это не удовлетворит )) быстро проглядел - там только вот это вот квалифицируется как полный п.:

Наркоманы, наркоманы и еще раз наркоманы. Сейчас кинематограф и телевидение просто заполнено этой темой. Узнав что фильм ` Реквием по мечте ` еще и оскаров набрал, решил посмотреть данный проект.

Имя Даррен Аронофски после выхода фильма, наверно произносил каждый подросток и каждая девчушка. Ведь Ароновски снял фильм о том, как тяжело жить девочкам и мальчикам, когда их жизнью правит наркота. Но лично я, в этом фильме не нашел абсолютно ничего.

Этот фильм ровным счетом ничему абсолютно не учит. Аронофски не смог убедительно показать как конкретно наркотик убивает. Например история с парнем фильме. Который виноват конкретно сам. Он мог бы пойти к врачу, зная все равно что попадет туда, и колоть можно было бы еще и в другую руку. Девушка вообще и без дозы кажись не против была поразвлечься. Ну честно, на что смотреть в этом фильме. Я в этом фильме кроме издевательства над персонажами ничего не смог увидеть как не пытался. Я не мазохист, поэтому на это убожество было просто противно смотреть.

Еще одна деталь, которая довольно противно въедается в голову — это саундтрек. Унылая, однообразная и напичканная буквально в каждом эпизоде фильма. Сидя не так давно на улице, слышал как девочки средних классов обсуждали данный фильм, а именно о том как плохо героям и какой великолепный саундтрек. Мне этот саундтрек абсолютно не понравился. Нет, может он конечно звучал бы неплохо в определенной сцене, но увы… весь фильм держится на этой унылой музыке.

Перейду сразу к итогу, ибо писать об этой дряни нет уже никакого желания. ` Реквием по мечте ` бездарный, отвратительный фильм, который хм… наверно должен чему-то научить или что-то доказать, но самом деле это просто пустышка. Достаточно включить блог рекламы и уже там все время говорят что наркотики плохо и показывает некоторые видеоролики. ` Реквием по мчете ` подойдет только для школьного просмотра. А именно на уроках ОБЖ в средних школах и в классах с пятого и до восьмого. Пускай после успешной публикации данного отзыва, снизу будет написано несколько десятков минусов, но честно я над ними просто посмеюсь. А уж оценку выше чем единица, эта чушь не заслужила.

1 из 10

особенно про саундтрек понравилось
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 янв 2010, 13:42

"как конкретно наркотик убивает" ыыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 05 янв 2010, 13:58

Да, Джокер, Вы правы - не удовлетворило. ;) Скучноватенько.
Света

Сообщение Fairfax » 05 янв 2010, 16:17

и колоть можно было бы еще и в другую руку.

этапять!!! ))))
Fairfax

Сообщение Джокер » 05 янв 2010, 16:24

и блог рекламы ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 05 янв 2010, 17:43

Ого! 0_0 Так про Кармелиту писал парень? Я в шоке. Боюсь,что не прикалывается.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Альтист » 05 янв 2010, 19:14

Не знаете вы жестокий окружающий мир, господа, к нашему уютненькому привыкнув... :0) За пределами КиноКадра ещё и не такие отмороженные особи встречаются.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Денис Рогов » 12 янв 2010, 17:24

Вот написал Леополису разгневанное письмо.

Уважаемый Леополис! Вы совсем ебанулись простите за выражение? Вы будете прокатывать два известных и уверен отличных фильма Возмездие с Мэлом Гибсоном вот и Из Парижа с любовью паршивый дубляж который вы делаете для этих фильмов от этих переводов просто блевать хочется. Вы самый худший прокатчик из всех! На хрена вы приглашаете известных актеров типа Алексей Серебрякова за Гибсона он ведь не хрена не подходит даже по голосу и даже не старается играть , позвали бы лудше мало известного профессионального актера Александра Рахленко и обошелся бы вам он намного бы дешевле чем этот не кому не нужный Серебряков тоже мне мега-звезда называется он не актер а клоун. Также дублировать отличного актера Джона Траволту вы зачем то позвали известного актера Леонида Ярмольника дак он же тоже не хера не подходит по голосу, лучше бы позвали мало известного актера
Леонида Белозоровича вот он на 100% хорошо и удачно подходит, он отлично дублировал Траволту в фильме Опасные Пассажиры поезда 123 и других фильмах, вот так
вы вижу не хера в этом не разбираетесь дак нахера вообще беретесь прокатывать фильмы а? Отдали бы другим прокатчиками которые лучше прокатывают и все.

А ваши фильмы типа Любовь в большом городе 1 и 2 вообще никто не смотрит, я даже первую часть не смотрел и вторую не буду потому что по трейлерам ясно видно было что полное говно а не фильмы. Во общим на следующие фильмы зовите обычных не известных актеров вам понятно? А то только хуже все сделаете.

Вот так им за эти паршивые дубляжи, знаю тоже что им наверняка все безразлично и они это просто не прочитают, но кто их знает может и правда прочитают и появится совесть.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 12 янв 2010, 17:33

завидую тем, у кого так много свободного времени, что он может вот так его тратить
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 12 янв 2010, 17:50

хорошо что без угроз обошлось ))
Fairfax

Сообщение Денис Рогов » 12 янв 2010, 17:53

Официальный сайт прокатчика Леополис http://leopolis.ru/

Да я уже написал хороших ласковых слов в их адрес. Так им и надо за это.

Кстати на некоторых сайтах увидел в комментариях что они также сделали сходили и тоже расцеловали их за это.
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды