Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2009, 14:40

если бы он просто плотоядненько облизнулся смеху было бы ещё больше ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 04 дек 2009, 14:49

Разумеется. :) Зрители в этот момент вообще не должны думать о еде ;), мы же как бы еще не знаем, что он вампир и думает желудком (ну или чего у них там есть ;) ).
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2009, 14:53

не знаю что там мы не знаем но там с первого кадра ясненько ху из ху )) см. "чрезмерный грим".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 04 дек 2009, 21:05

Эээ...;) Ну в таком случае мы знаем, кто там из ху еще до похода в кинотеатр, потому что смотрели рекламу, и знаем, что это история любви вампира и смертной, и знаем, кто из актеров какую роль играл, и т. д. и т.п. Тогда зачем вообще фильм смотреть? Кратенько сюжетец друг другу пересказали и ладно. А многие вообще идут после чтения книги, и знают все во всех подробностях. Тогда получается вообще неинтересно смотреть?
Не знаю, как другим, а мне не столько сюжет интересен, сколько возможность попереживать. А для того, чтобы чувства возникали нужные, и игра актеров, и все остальное в кадре должно как минимум не мешать появлению "правильных" эмоций ;), а в идеале - должно и создавать подходящую атмосферу. Под "правильными" я подразумеваю те, которые проясняют идею фильма и способствуют развитию сюжетной линии. Если я должна слезами умываться или гневаться на кого-то из персонажей, а у меня в этот момент невольно губы в улыбке растягиваются из-за...ну, например, неправильной гастрономической реакции Эдварда, это явная неудача фильма. Кто виноват, это уже другой вопрос.
Но собственно, это я не к тому, чтоб "Сумерки" или "Новолуние" сильно обругать. :) Наверное, в каждом фильме можно найти такие ляпы. Но если есть и другие моменты, очень удачные, которые создают общий настрой, то вполне можно на недостатки внимания не обращать.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2009, 21:10

попереживать я и без кино тогось )) горазд. полтора часа и стопиццот рублей для этого тратить не обязательно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 04 дек 2009, 22:58

Как я Вам завидую! *тяжело вздыхает* Попереживать-то я горазда, но, к сожалению, в реальной жизни у меня не так много ситуаций, когда можно испытывать полный диапазон эмоций. Все больше мелочь какая-то. Вот и приходится чужими проблемами проникаться. :) Деньги и время в этом случае слишком маленькая плата за то, что я хочу получить.
Тут недавно прочитала интервью Паттинсона. Рассказывал, как в молодости сам себе придумал, что его девушка ему изменяет, пошел в паб, напился, всю дорогу плакал - хотя ничего не чувствовал. Мальцу хотелось эмоций. :) Ну я же не пойду в паб напиваться. ;) Придется в кино ходить.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2009, 23:15

Кобачокъ труъ. я иногда как песенку какую заслушаю трогательную (ну, в моём понимании, иногда это тяжело объяснить, почему именно "вот эти ребята") прям аж весь расчувствуюсь. а так я кремееень ))) ыы ещё люблю перечитывать концовки своих текст0в (ну которые не рецы ыыы) - тоже, доставляет. инстант катарсис.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 05 дек 2009, 01:45

Музыка на меня слабо действует. Чего-то там чувствую, но это не "мой личный сорт героина". ;) Вот тексты - это да!!! А кино - как визуальное отображение текста. Тем и спасаюсь - читаю да смотрю. Смотрю гораздо реже. А Вам концовки только своих текст0в доставляют? :)
Уподобиться Белле? Понапридумывать себе адреналиновых ситуаций и влипнуть в них как следует? ;)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 дек 2009, 01:49

да, в основном своих. хотя есть пара аффтаров со схожим эффектом )) тоже сложно объяснить, чем именно схожим.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 05 дек 2009, 02:50

"У меня муж все прекрасно понял, а потом еще и попросил рассказать, что там дальше будет, заинтересовался, хотя ничем кроме всяких хитроумных компьютерных программ не интересуется. А ведь он Сумерки даже не смотрел, опять -таки по моим пересказам только знаком. "

А мой знакомый фильмом не заинтересовался, просто стоически вытерпел (ценю! ;) ). Но один эпизод все же пробил его броню. Стал меня расспрашивать, как там в книге рассказано про подругу Сэма - забыла как зовут, ну та, которой он лицо располосовал. Как это все произошло и все такое. Теперь вот меня сомнения мучают - к чему бы он этим вопросом стал интересоваться? %
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 дек 2009, 02:54

"значит, любит" (с) ыыыыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 05 дек 2009, 03:30

Это вряд ли. :) Я вот думаю, может, я переоценила его терпение, и он примеряется поступить так же как Сэм? ;Р.
А у Вас много своих текст0в? Я, кстати, пока ту Вашу книгу не нашла, но поиски продолжаю. Интересно. :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 дек 2009, 12:35

на озоне посотрите, я там последний раз видел. а текст0в много. только напечатан пока только один ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 05 дек 2009, 16:29

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 05 дек 2009, 17:34

ахах)