Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 дек 2009, 21:45

чую надо ещё один выпуск пропущенного трэша забабахивать )) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 02 дек 2009, 16:08

Джокер писал(а):хах. набрать бы еще такую компанию, в которой все как один - киноманы до мозга костей, прекрасно знают английский (и акцент их не остановит), и хотя б чутка понимают в блэксплотейшене ))

С другой стороны,ты правильно ранее подметил,что любой может для себя что-нибудь в фильме найти. А "киноманы до мозга костей"-товар,имхо,штучный))

Посмотрел Пандорум. Отличное кино. Загадочный сюжет,замкнутое пространство,сумасшедшие на каждом шагу, мутантантов ещё больше,мрачная атмосфера-очень люблю такое,а потому от просмотра получил массу удовольствия.

Наконец-то посмотрел Луна 2112. Ой,ну Дункан Джонс просто молодец-снял не просто кино,а нечто большее: своей атмосферой,пронизанной чувством грусти и одиночества,фильм... как бы это сказать... не оставляет равнодушным,он задевает что-то внутри,врезаясь в память и оставляет желание непременно пересмотреть под соответствующее настроение. Безусловно, талантливейший Сэм Рокуэлл. Безусловно, великолепный саундтрек. И Герти,разумеется.

Ну и посмотрел Космическую одиссею 2001. Да-да,к своему стыду,я сделал это только сейчас)) Конечно,я рад,что посмотрел,но кино не зацепило. Главным образом из-за того,что мне оно показалось неоправданно затянутым сценами полёта космических кораблей под аккомпанимент симфонического оркестра. Нет,поначалу это красиво,но вскоре надоедает и вызывает непреодолимое желание перемотать вперёд,что портит впечатление от просмотра. Но фильм всё же стоило посмотреть хотя бы из-за того,что он часто цитируется в других фильмах,а первоисточник знать надо))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 02 дек 2009, 16:55

одиссея - великаъ.

конечно, любой может для себя что-то найти. но например, если бы все смотрели на русском, я бы сам из этой компании сбежал ыыы. да и согласись, что не отвечающие этим трем требованиям товарищи для себя что-то найдут, но невероятно мало - без оригинальной озвучки (без акцентов и интонаций, к тому же и текстуально кино почти непереводимо), без киноманской жилки, без хотя б приблизительного знания того, что фильм так отчаянно пародирует. Что это был бы за просмотр.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 03 дек 2009, 01:34

Хех,теперь вот я и думаю,что это был у меня за просмотр)) Поскольку знание английского весьма поверхостны (одна из ошибок юности,ыыы),а про акценты и говорить не приходиться. Единственное,была возможность оценить интонации,т.к. был перевод(мальчик-девочка),позволяющий слышать оригинальную озвучку.
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 03 дек 2009, 13:32

Пандорум мне напомнил Doom а это мне очень нравится.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 03 дек 2009, 23:35

Бронсон великолепен, Джокеру спасибо за отличный анализ)). Динамит покамест не посмотрела, не успеваю, а Луну 2012 тоже полюбила, согласна в оценках с Костей))
Одиссея всегда завораживала, но конец откровенно бесил, тут уж, видимо, что-то фрейдистское, ибо никак не могу объяснить самой себе эдакий сюжетный тупик.
Пандорум просто прикольный, вроде даже как-то здесь писала. Фильма почётно покоится рядом с Хрониками мутантов)) Дети зело уважают)).
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 04 дек 2009, 16:54

Концовка Одиссеи меня вообще в тупик поставила)) пересмотрел-увы,не помогло.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2009, 17:12

ну там герой Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: нырнул в труъ чёрный обелиск. приобщился к вечности так сказать.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 04 дек 2009, 17:25

Не очень я чото люблю,когда в кино начинают приобщаться к вечности))
to be continued...
Константин

Сообщение Inna I » 04 дек 2009, 17:48

Дык, к вечности частенько начинают приобщаться тогда, когда по сути сказать нечего.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Fairfax » 04 дек 2009, 20:15

*приобщается к вечности*
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 04 дек 2009, 22:36

пересмотрел скалу. до сих пор лучший фильм миши, как экшн - почти шедевр. а почему? правильно. когда миша просто снимает гарный экшн с отличным юмором, это хорошо. иногда даже очень хорошо. а когда он его снимает по отличному сценарию, с отличными актерами, с настоящей драмой и великолепной музыкой, это просто словами не передать как хорошо. лучший боевик 90-х наравне с Без лица.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 05 дек 2009, 10:18

ну прям лучший - неа, но скала, конечно, такая скала)

а я тута по стечению обстоятельств посмотрел "анастайшу", которая типо "анастасия" и которая типо мультфильм от диснея. второй раз в жисти смотрел. песни хорошие, главная музтема прекрасна, героиня рыжая - но как-то слабо, как и в прошлый раз. надо раздолбыть Красавицу и Чудовищу, ой надо, зис ис май лав)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 05 дек 2009, 12:31

мля, ну когда я уже короля льва соберусь купить ))) 10-11 лет не видел, а ведь наиглавнейший мульт детства, который ни пиксар, ни другой дисней, ни миядзаки, ни даже советские мультики не заменят. а на полке до сих пор нет
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 05 дек 2009, 17:31

качай))

не смотрите фильм "Служители". даже несмотря на роль и продюсерство Джона Легуизамо и участие Харви Кейтеля. чтобы не убить нервную систему
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды