Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут

Сообщение Джокер » 04 окт 2009, 16:54

знатоки )) аж завидно
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 окт 2009, 20:13

Книги супер - ничего лучше в жизни не читала (4 книги за 10 дней, сумерки - мой рекорд)...

интересно, а что читают вот такие барышни, когда они читают не "сумерки" )) я вот затрудняюсь даже предположить, а у меня воображение - будь здоров ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 окт 2009, 20:30

Что, что... "Космополитен" они читают. И Гарри Поттера.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 окт 2009, 20:47

не, ну это понятно. речь шла про _книги_ и про _рекорд_. смекаешь?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 окт 2009, 21:03

Смекаю. :-) В том-то и дело, что для них ГП - это книга. А Космополитен - вообще Библия. Рекорд - годовая подписка за день.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Kachand » 04 окт 2009, 21:09

Не знаю, как там ГП (он ближе к школьникам), а вот "Сумерки", однозначно, для тех, кто еще не нашел свою любовь, единственную и неповторимую. Ну или недоволен тем, что имеет)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Fairfax » 04 окт 2009, 21:42

хорошие книжки, по-моему *уворачивается от полетевших камней*
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 04 окт 2009, 21:47

поддерживаю ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 окт 2009, 21:52

это не ответ на вопрос что они _ещё_ читают )) может и хорошие.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 04 окт 2009, 22:38

а _еще_ они читают школьную программу
Fairfax

Сообщение Джокер » 04 окт 2009, 22:40

не всю и совсем не обязательно ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 окт 2009, 22:57

даже я не читал школьную программу. а я учился в советской ещё школе ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 04 окт 2009, 23:04

ит депендс. значит, ничего не читают.
Fairfax

Сообщение Денис Рогов » 06 окт 2009, 20:51

Мечты Сбываются ( Не большой рассказ не правдивый)

Нетленнов Кирилл Владимирович начитавшись романтических книг мечтал стать подводником. Его мечта сбылась: после школы он стал курсантом военного морского училища.

До сих пор Нетленнов вспоминает когда впервые по трапу взошел на подлодку. - Через верхний рубочный люк попал в отсек. И почуствовал себя в мышеловке: кругом вентиля, кнопки, приборы - куда повернись, постоянно за что-ни повернись, постоянно за-что-нибудь да задеваешь. А потом было первое погружение, не забываемое ощющение давлениея десятков тонн воды над головой...

Училище курсант закончил с отличием. Доверить управление механизмами атомной лодки стратегического назначения могли только людям с безупречной репутацией и блестящими знаниями . Поэтому после окончание выбор пал в том числе и на Нетленнова.

Авария

Подводная лодка несла боевую службу, курсировала у берега вероятного противника. Нетленнов, как обычно, нес вахту в гидроакустической рубке и прослушивал шумы океана. Внезапно звук сирены неприятно резанул слух. Что случилось. Подлодка оказалась обесточена. Сработала аварийная защита обоих атомных реакторов, которые были сердцем корабля. Подлодка потеряла ход. Если бы субмарина находилась в своих водах, то она могла бы всплыть, и члены экипажа, взвесив все за и против, распологали бы временем для принятия решения. Но в международных водах всплытие могло означать взятие в плен, и тогда прощай военные секреты маршрутов развертывания боевого дежурства. Инструкция в таких случаях предписывала любые меры, вплоть до затопления судна, но только не всплытие. Должность гидроакустика не предусматривала никаких активных действий во время аварий такого рода, и Нетленнов продолжал наблюдение за глубиномером.

... В считанные минуты экипажу удалось устранить возникшую неисправность. Реакторы удалось вновь запустить. Но радоватся этому было преждевременно, так так в реакторный отсек попали радиоктивные вещества многие заразились и у людей произошла мутация многие стали бросатся на других и распростронять вирус . Вот тогда-то к делу подключился Кирилл Нетленнов. Он был назначен командиром отделения дезактиваций. Облачившись в защитный костюм и противогаз, вдвоем с боевым товарищем шагнул навстречу смертельной опасности. Ведь они остались одни и кому-то нужно было спасать корабль. Восемь с половиной часов в спецнарижений Нетленнов с напарником отмывал зараженные участки от радиоктивных веществ. А субмарина тем временем продолжала нести свое боевое дежурство. К тому времени когда радиоктивный фон был нормализован, спасатели субмарины едва держались на ногах. Из последних сил кое-как выползли из аварийного отсека, а там уже врачи помогали .

Больше суток служивые приходили в себя от пережитого . А по прибытий на базу экипажа осталось мало мнгоие умерли от мутаций . Но только два человека выжили это Кирилл Нетленнов и боевой товарищь Гришаев Алексей и теперь их задача была остановить весь хаос который выбрался наружу .

Кирилл Нетленнов вообще то мой друг а и герои этого рассказа совсем не Нетленнов , я просто взял переделал кое что до придумал сам бээ и все.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 06 окт 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 06 окт 2009, 20:53

гы. втф
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды