Да не навижу я этого Комедиклабского Павлу Волю не какой он не актер а просто клоун и выпендривается.
Я одноразовое говно Платон не смотрел и не буду и Невеста любой ценой тоже чушь.
Альтист писал(а):Ещё один ура-патриот нашёлся...
Российский зритель не был бы столь придирчив к своему кино, если бы снимали фильмы. А снимают Проекты. Неужели непонятна эта тонкая грань между искусством и плотскими потугами, за оное выдаваемыми, между истерическим самолюбованием и желанием сделать нечто действительно стОящее? Недавно услышал гениальную фразу: "Сейчас в российском искусстве, во всех его сферах непрофессионализм - это брэнд". И попробуйте возразить.
Роман КОРНЕЕВ писал(а):щас очень свежая и оригинальная мысль была. на самом деле - полная хуйня. ибо аффтару не приходит в голову, а может, у нас просто не умеют снимать "посередине"? я лично таких фильмов могу назвать штуки три (любовь-морковь 2, бой с тенью опять же два, ну... ну турецкий гамбит. у кого ещё какие варинты?) а остальное таки да - либо жутчайшее говно, либо кино всё-таки хорошее. причём последнего с ростом кинопроизводства за последние годы - больше не стало. такова реальность, данная нам в ощущениях. у вас другая реальность? мои соболезнования.
А вот к "Любови-моркови" второй я как раз и применяю термин "говно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2