Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Джокер » 28 авг 2009, 12:45

спойлер уберите, а :x
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 авг 2009, 12:51

0_0 щас не понял, там одни немецкие, рeсские, британские и прочие акценты доставляют всю дорогу.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 28 авг 2009, 13:03

А "Патология" мне даже понравилась. Смотрел, помню, с улыбкой на лице. Кто б мог подумать, что трупы так возбуждают лесбиянок?
Парень из сериала "Герои" тоже порадовал.
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Гоша Берлинский » 28 авг 2009, 15:46

пересмотрел первый сзон икс-файлс. даа, сразу видно, что не все еще тогда обдумал картер)
надо достать второй.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 28 авг 2009, 23:53

Отсмотрен Наполеон Динамит. Сверхмалобюджетная инди-комедия, с абсурдным юмором, прекрасными героями, отличным саундтреком, и общей доброй, наивной, светло-грустной каждодневной атмосферой. Комедия про подростков в самом лучшем смысле этого выражения, никаких сортирных шуток и прочего, чертовски милое персонажное кино, которое очень приятно смотреть. Сцена танцев под Forever Young ажник пробила на скупую сентиментальную, вот уж не ожидал... бывает. Закупить, что ли, пересмотреть уже без всяких рекламных пауз да в оригинале.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 авг 2009, 00:33

я давно думаю закупить )) да вот чото никак
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 авг 2009, 18:22

Соотв. отсмотрено и пересмотрено прошлым вечером

Битлджус

Наконец-то засмотрено одно из первых и главных бёртоновских творений. От фильмы остался в полном восторге - шикарнейший трейдмарковый ч0рный юмор на тему жизни и смерти (привет в будущем трупяку невесты), мультяшные картонные декорации и грим в стиле би-муви 50-х, яростно отжигающий Китон (видел его только в Бэтменах, Джеки Браун и Белом шуме, никогда не думал, что он на такое способен), козырный эльфмановский саундтрек и музыкальные номера, замечательные молодые Болдуин с Джиной Дэвис и готишная Вайнона. Короче говоря - ляпота. Веселился всю дорогу як умалишенный, непременно буду пересматривать. Классика.

Криминальное чтиво

Кино, которое я готов пересматривать когда угодно, где угодно, как угодно, с кем угодно, в каких угодно обстоятельствах и всегда получать от него неисчислимую дозу чистого киноманского счастья. Знаете, на самый любимый фильм всех времен бесполезно писать огромные отзывы и подробно разбирать все подряд - достаточно просто сказать, что все в этом фильме для тебя идеально. Каждый диалог, каждый персонаж, каждая музыкальная композиция, каждый прыжок вперед и назад во времени, каждый сценарный ход и каждая реплика, каждый кадр и каждая сцена - я не думаю, что когда-нибудь увижу фильм, который будет вот так же идеален абсолютно во всем. Плюс многочисленные подтексты, скрытые и не очень смыслы, метафоры, символы и повторы, которых тут с удовольствием обнаруживаешь больше и больше с каждым просмотром. Идеальное кино, вот и все, по моему скромному.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 31 авг 2009, 00:27

меня тут в опохмеленном состоянии затащили за просмотр Сумерек
фильм был обстебан и благополучно остановлена на середине, где все дружно уснули
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 01:08

ты ж в отъезде )) из отъезда грех в онлайне появляться ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 10:46

Посмотрел вчера "Первобытный страх". Отличный неглупый триллер, развлечение на месте, пища для ума на месте, интересная история, напряженные судебные сцены, неожиданные повороты и замечательный финальный твист, все как надо. Конечно, без условностей не обошлось (бывшая связь прокурорши и адвоката, Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: взятое прямиком из "Психо" состояние подзащитного, парочка возможных, но маловероятных сюжетных поворотов), но общее впечатление очень хорошее. Ричард наш Гир и Лора Линни молодцы, впрочем, фильм с легкостью крадет небезызвестный дебютант Эдик Нортон, сыгравший, имхо, одну из своих лучших ролей. Очень жаль, оскара не дали, ну да ладно, разве их часто дают справедливо. Отличное кино, буду пересматривать.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Ti-Totem-Tao » 31 авг 2009, 16:03

Я смотрю дома чёрно-белые фильмы, и ещё отечественные сериалы. Чего кстати и всем советую. В смысле смотреть классику и чёрно-белый кинематограф :wink:
Ti-Totem-Tao

Сообщение Идущий » 31 авг 2009, 18:24

А какие именно отечественные сериалы, позвольте полюбопытствовать?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 18:28

*шёпотом* вы его спросите, какую он смотрит чёрно-белую классику ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ti-Totem-Tao » 31 авг 2009, 18:45

Какие сериалы? Ну, как говорится народные!
Досье Детектива Дубровского, Агент Национальной Безопастности 1-3 сезон, Девять Неизвестных, Ликвидация, По ту сторону волков, (мне нравятся такие мистические:)) и т.д. короче цельные многосерийные фильмы с известными российскими актёрами.
А из чёрно-белых у меня довольно большая подборка американского кино, 50-х 60-х годов. (Эти названия всё одно вам ничего не скажут).
А из отечественных Андрей Рублёв, Мой друг Иван Лапшин, Чеховские мотивы - той же Киры Муратовой дойстойное кино, ну короче пруд пруди всего :wink:
Ti-Totem-Tao

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 18:47

Эти названия всё одно вам ничего не скажут

ой, а можно мы тут рядом постоим (с)

зы: ну и сериалы это конечно без комментариев
Последний раз редактировалось Джокер 31 авг 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды