Доктор Хаус/House M.D.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Лучший женский персонаж сериала?

Кадди
24
49%
Кэмерон
5
10%
13
5
10%
Бессердечная стерва
4
8%
Уилсон ВТФ
11
22%

Всего голосов : 49

Re: Доктор Хаус/House M.D.

Сообщение Мари » 20 май 2009, 20:36

Посмотрела финал. Такое ощущение, что до середины снимал один режиссер, после другой. Имхо, такие завороты надо начинать с начала серии, малыми дозами, а то потом сидишь аки пенек с глазками и пытаешься дебет с кребетом совместить. А идея была клевой, признаю))

Никто про 6 сезон не слышал? а то как жеж я без Хауса-то? :roll:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 20 май 2009, 23:13

Посмотрела финал. Такое ощущение, что до середины снимал один режиссер, после другой. Имхо, такие завороты надо начинать с начала серии, малыми дозами, а то потом сидишь аки пенек с глазками и пытаешься дебет с кребетом совместить. А идея была клевой, признаю))

А по-моему, все правильно. Тут жеж почти револьверовская уловка)) Нас заставляют поверить, что все хорошо, все обошлось, отвлекают внимание, не забывая подкидывать подсказки (Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: стакан и цвет помады), а потом - бац!))) Очень, очень здорово.)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 21 май 2009, 18:28

как-то я все это не просекла, только в конце челюсть отвисла, после чего принялась соображать с бешенной скоростью, но так и не поспела)) Надо будет как-нить пересмотреть подряд две последние серии.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2009, 18:18

досмотрел пятый сезон. да уж, финал четвёртого по сравнению с этим просто отдыхает )) есть мнение что пятый сезон всё-таки в итоге самый мощный.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 01 июн 2009, 11:37

не насчет всего сезона - ето кагбэ вряд ли, но финал, безусловно, самый мощьный)
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 июн 2009, 11:58

а альтернатива? четвёртый? ретроспективно - он слишком бардачный.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 01 июн 2009, 18:23

третий) будь у него финал, как у пятого - вообще цены бы не было. а так - ждем и надеемся, как гриццо, на шестой.
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 июн 2009, 18:50

ну финал это полдела. а финал у третьего был швах. да и это. формат который был нашупан во втором сезоне, он в третьем уже подистёрся.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение gf » 01 июн 2009, 23:39

ну прямо завидно.
Наткнулась тут как-то по телевизору на "Хауса", дай, думаю, заценю... Заценила, прониклась, дождалась следующей серии, а это, блин, была последняя серия первого сезона.
Хааачу с самого начала! Придется, наверно, добывать и смотреть ))
Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит (В-П)
gf
Кинолог с собакой

Сообщение Денис Рогов » 01 июн 2009, 23:52

Ну лето наступило все новые сериалы закончились и ушли в отпуск до следующего сезона, да смотрю продолжаю снова Доктора Хауса уже просмотрел семь серий первого сезона вроде неплохо.
Но еще сейчас смотрю сериал 24 часа тоже первый сезон ох да круто.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2009, 15:45

УСка на Хасуа )) оч удачная

Хауз, торжествующе:
- Я, как всегда, был прав!! Это оказался медвежий пальцевый подцепень, девочка подцепила его от медведя-вуайериста! После хорошей дозы глистогонного из малышки вышло пять кило червей и теперь она совершенно здорова! Правда, теперь ей предстоит долгий восстановительный период после всех наших обследований.

Медведь, смущенно:
- Ну дык… Это чего, теперь и мне лечиться надо?!

http://volha.livejournal.com/341671.html
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 02 июн 2009, 17:34

Не успел запостить ))
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Джокер » 05 июн 2009, 17:22

Посмотрел первые 9 серий первого сезона. Есть мнение, что если дальше все будет как минимум на том же уровне (а я так понял, что будет только лучше) - то хауз однозначно приобретёт нового ф0ната :0) пока что впечатления сугубо положительные, отличные истории, отличный юмор, замечательные герои. Особенно порадовало, что из всей четверки, работающей вместе с Хаусом, за каждым интересно наблюдать, все разные и небанальные герои, и на фоне солирующего Лори никто не остается в тени и одновременно никто не пытается чересчур выделяться. Настоящий актерский ансамбль. Жаль, что покуда мало Кадди, гражданка шикарная, а ее совместные сцены с Хаусом - пожалуй, лучшие и самые смешные моменты каждой серии. Про самого Лори всё уже давно сказано, могу лишь повторить, что мужик стал настоящим актерским открытием, притом что я уже был довольно наслышан, он все равно сумел меня удивить. Не скажу, что все идеально, единственная претензия, помимо отсутствия Кадди - некоторое отсутствие баланса между юмором и драматизмом, в результате одна серия настоящая комедия с невероятно жгущим Хаусом, а в следующей умирают младенцы. Но насколько я понял, по общему впечатлению первый сезон слабее всех остальных, так что надеюсь, что и эти недостатки вскоре исчезнут. Ну чо, будем продолжать смотреть.

ЗЫ. Приятно было в только отсмотренной девятой серии увидеть в роли хаусовского пациента товарища, игравшего коммандера Лока в Матреце ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 июн 2009, 17:30

ну там камеов довольно много )) что касается кадди - её примерно одинаково во всех сезонах. то есть она такая фигура умолчания, периодически устраивающая с хаусом ролевые игры )) как и вилсон, только вилсона побольше, кадди поменьше. некоторые персонажи первых трёх сезонов потом станут такими же фигурами умолчания, когда команда хауза сменится.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 07 июн 2009, 03:13

Телеканал "Домашний" не нашел аудиторию для "Доктора Хауса"
Пятый сезон телесериала "Доктор Хаус" не выйдет в эфир российского телеканала "Домашний". Ольга Суичмезова, представительница пресс-службы канала, уже показавшего четыре сезона сериала, объяснила решение об отказе тем, что целевые аудитории "Хауса" и "Домашнего" не совпадают. Об этом сообщает РИА Новости.

В США пятый сезон сериала начнется во вторник, 16 сентября, на канале Fox TV. По сведениям агентства Reuters, в среднем каждую серию четвертого сезона "Хауса" смотрели 16,7 миллиона человек. Для сезона 2007-2008 годов это - второй результат в США. "Хауса" по популярности обгоняют только "Отчаянные домохозяйки".

Британскому актеру Хью Лори, играющему в сериале эксцентричного врача-диагноста, эта роль принесла два "Золотых глобуса" (награды Голливудской ассоциации иностранной прессы) и три номинации на премии "Эмми".

Три сезона сериала Доктор Хаус у нас в России показал телеканал Домашний помню а вот четвертый они точно не показывали ошиблись они похоже, там был сделан многоголосый закадровый перевод и говорили фильм озвучен студии Силена Интернэшнл по заказу телеканала Домашний а потом бросили якобы сказали мало было рейтинга да пошли они блин я вообще перестал смотреть Российское телевидение показывают всякое говно типа Солдат, Жаркого леда и Кремлевских курсант, Кармелиты которых блин никто не смотрит а отличного Доктора Хауса которого все смотрят убрали и скоро там все отличные Американские сериалы уберут, также убрали отличный мультсериал Симпсоны блин.

Четвертый и пятый сезоны можно найти в интернете в хорошем многоголосом переводе Лостфильма Студии Кравец и жду шестой сезон конечно .

Также непонятна судьба отличного сериала 24 часа Первый канал показал первый сезон и забросил и дальше так и не показывал и не показывает а там уже семь сезонов прошло целых.

Вообщим американские телеканалы FOX, ABC и другие показывают для американцев отличные сериалы и ихнее телевидение уж точно интересней смотреть и его смотрят американцы .

А вот наше Российское телевидение похоже одни бабушки да дедушки которые смотрят одну Кармелиту и Жаркий лед и тупая помешавшаяся молодеж на говно солдатах а остальные никто не смотрит , кого спрашиваю все либо вообще не смотрят либо также как и я скачивают сериалы и все, так что Первый канал и остальные Российские телеканалы показывают не для нас а для себя и я его больше не смотрю да и не намерен смотреть после всего этого.
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы