Джокер » 05 июн 2009, 17:22
Посмотрел первые 9 серий первого сезона. Есть мнение, что если дальше все будет как минимум на том же уровне (а я так понял, что будет только лучше) - то хауз однозначно приобретёт нового ф0ната :0) пока что впечатления сугубо положительные, отличные истории, отличный юмор, замечательные герои. Особенно порадовало, что из всей четверки, работающей вместе с Хаусом, за каждым интересно наблюдать, все разные и небанальные герои, и на фоне солирующего Лори никто не остается в тени и одновременно никто не пытается чересчур выделяться. Настоящий актерский ансамбль. Жаль, что покуда мало Кадди, гражданка шикарная, а ее совместные сцены с Хаусом - пожалуй, лучшие и самые смешные моменты каждой серии. Про самого Лори всё уже давно сказано, могу лишь повторить, что мужик стал настоящим актерским открытием, притом что я уже был довольно наслышан, он все равно сумел меня удивить. Не скажу, что все идеально, единственная претензия, помимо отсутствия Кадди - некоторое отсутствие баланса между юмором и драматизмом, в результате одна серия настоящая комедия с невероятно жгущим Хаусом, а в следующей умирают младенцы. Но насколько я понял, по общему впечатлению первый сезон слабее всех остальных, так что надеюсь, что и эти недостатки вскоре исчезнут. Ну чо, будем продолжать смотреть.
ЗЫ. Приятно было в только отсмотренной девятой серии увидеть в роли хаусовского пациента товарища, игравшего коммандера Лока в Матреце ))
Forget it Jake, it's Chinatown.